Свистл вроде штоле. Был тут такой под этим именем. Жуткий пьяница и хулиган))
Это Володя тогда
Я думаю, появление такого человека может быть как-то связано с рассылкой воробьев..)) Ну, т.е., такая рассылка это предвестник целибата, как бы...
Но ты так и не ответил, для тебя секс это повезло, значит? )
да не скоро, 10 еще) а так если будет потом интересно, попрошу первый харлей подобрать) потому что это явно будет крышеснос у телочек москвы) там рост явно в папу под 190 будет, темные кудри, улыбка обезоруживающая.. косуху, темные очки, харлей и все телки трусы обмочат)) правда он пока к моему стыду тиктокерит((Таня , как сынок твой , наверное скоро будет маму на мотоцикле катать ?
успокойтесь уже. Шансы у кого-то могут быть, только когда девушка в поиске. В остальное время там не шансы, а раздражение
Ну, иногда девушка еще и сама может не знать, что она уже в поиске! ) Это я ни про кого сейчас конкретно, просто наблюдения...
Да и историй полно, даже задокументированных. Типа, жила семья... все счастливы. Дети, дом... пятое-десятое. Потом появляется какой-нибудь змей, типа Энди_Ту.. Его, конечно, сразу посылают куда подальше. Но змей не унимается, начинает планомерную долговременную осаду. И вуаля! Семья разрушена. А примерная мать и жена убегает к новой жизни...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (14 июня 2023 - 08:23)
Ну, иногда девушка еще и сама может не знать, что она уже в поиске! ) Это я ни про кого сейчас конкретно, просто наблюдения...Да и историй полно, даже задокументированных. Типа, жила семья... все счастливы. Дети, дом... пятое-десятое. Потом появляется какой-нибудь змей, типа Энди_Ту.. Его, конечно, сразу посылают куда подальше. Но змей не унимается, начинает планомерную долговременную осаду. И вуаля! Семья разрушена. А примерная мать и жена убегает к новой жизни...
Был один крендель знакомый. Он был пять раз женат, из них три раза официально. Каждый последующий раз он выбирал обязательно замужнюю женщину, соблазнял, потом отшивал предыдущего мужа (попросту говоря, просто пиздил), а потом через некоторое время бросал несчастную женщину. Сроки бросания составляли от полугода до двух лет.
Это я тоже ни про кого сейчас конкретно. Наоборот, я даже очень сильно осуждаю такое поведение. Просто к слову вспомнилось.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 июня 2023 - 08:29)
значит не все было гладко и посылали игриво, типа добивайся меня. Когдя шлют прямым текстом нахуй, заодно попросив мужа навалять дебилу, обычно отвязываютсяНу, иногда девушка еще и сама может не знать, что она уже в поиске! ) Это я ни про кого сейчас конкретно, просто наблюдения...
Да и историй полно, даже задокументированных. Типа, жила семья... все счастливы. Дети, дом... пятое-десятое. Потом появляется какой-нибудь змей, типа Энди_Ту.. Его, конечно, сразу посылают куда подальше. Но змей не унимается, начинает планомерную долговременную осаду. И вуаля! Семья разрушена. А примерная мать и жена убегает к новой жизни...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых