оксись, дурень, ты женат!
Ну тогда только Свистл, других вариантов нет))
Астрономы не пьют?
Ну вот смари. Однажды пришел жуткий сказочник. Не такой конечно жуткий, как Осцид, а просто сказочнику понравилась одна афуэнная фея.
Почему понравилась? Она блистала интеллектом, говорила так, кабуто со сказочником на одной волне. Каждое её слово откликалось в его сердце (которого нет), кабуто это он сам говорил.
И тогда сказачник напесал на форуме ЖФ вопрос, стОит ли песать фее. Но никто не ответил сказочнику, кроме Свистла.
И он, сказочник, напесал сам ей в ящик, на свой страх и риск. Ответа, конечно, не было в ящике. Ну да какое это имеет значение.да, дети?
А теперь просто закрывайте глазки и спите. И вам приснится всё. Может быть и мне. А ответа так и нет. Никогда не бывает ответа. А может быть и бывает. В этом и сказка
На эту тему должен быть дзен буддийский конан какой то, что бы ответив на него, постигнуть похуизм.
Ты просто создай религию сам в себе. Без разницы, кому поколняться. Я вот собитаюсь поклоняться Пандоре. Это будет для меня всё, и религия, и комфорт и умиротворение. Фсё, короче. А если получится ойфсё, ну тогда она молодец.
Ну ей то полюбому понравиться, а насчет тебя уверенности нет. Вообще есть что то магическое в этом форуме, чем дольше тут пишу, тем меньше ненавижу людей, как бы не пропало желание троллить)
Знаешь, была когда то такая девушка Просто Я, она была очень умная. Потом мне на моем пути мимолётно встретилась БлидингМайнд, чучуть встретилась, но она прикольная. И от нее я тоже чему то научился. Они все классные. Мы вместе с ними проходим что-нибудь. Но Пандора это просто неизведанные глубины жоопы, я же не могу это пропустить)
Знаешь, была когда то такая девушка Просто Я, она была очень умная. Потом мне на моем пути мимолётно встретилась БлидингМайнд, чучуть встретилась, но она прикольная. И от нее я тоже чему то научился. Они все классные. Мы вместе с ними проходим что-нибудь. Но Пандора это просто неизведанные глубины жоопы, я же не могу это пропустить)
Тоже считаешь, что это Антон пишет? Ну не может баппо быть такой разумной и рассудительной. Тем более такая красивая.На самом деле, Танька самая лучшая из них. С ней нет напряга, она комфотн, просто охуэнная женщина. Без этих всяких бабских заморочек, ебатории, хуйни.
Непонятно вообще, откуда в интернете может взяться человек, у которого нет секса.
Я думаю, появление такого человека может быть как-то связано с рассылкой воробьев..)) Ну, т.е., такая рассылка это предвестник целибата, как бы...
Но ты так и не ответил, для тебя секс это повезло, значит? )
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых