Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Аид, а я предупреждал, что Муран будет скользить. "Непреднамеренно" он ногами касается пола, хе-хе.

А я вполне могу поверить в непреднамеренное касание пола. С ростом 190 см на стандартных зальных турниках это неудивительно. Что ж ему - наоборот ломать технику, поджимая ноги...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А я вполне могу поверить в непреднамеренное касание пола. С ростом 190 см на стандартных зальных турниках это неудивительно. Что ж ему - наоборот ломать технику, поджимая ноги...

К Мурану - презумпция недоверия. После его "подтягиваний", "жимов", и спецэффектов в видео приседаний... Потому я a posteriori полагаю, что он толкается ногами, пока не доказано обратное. Презумпция вины. С такими пожилыми жуликами - только так! Если не желаешь быть обманутым.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ростовский Гуру исторгнул ещё одно видео - отжиманий на брусьях. Ну то, что там полуотжимания - к этому уже все привыкли. А вот неожиданный ракурс, взятый оператором в конце видео, - наводит на некоторые размышления... 

Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2016 - 04:03)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Отлучился на несколько дней ) а у вас тут такая веселуха в баре ))

все нажрались и пиздят друг друга стульями )) все против всех ))))

хозяин заведения не рискует выходить в общий зал ))

банда педофилов-рябухинцев держит всех пользователей (вместе с их семьями) в жутком анальном страхе )))

некто Архимед вещает голосом канувшего в небытие Сеньора )) и быдлит как последний гоблин на рыцаря ))

Квейк призывает к миру ))

Эмраер ухаживает за девушкой-еврейкой с чистыми (не про мыло) помыслами )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот добродушие Квейка и меня удивило. И обезоружило, признаюсь... Я привык, что он быдлит на меня, а я на него... А вчера я быдлил на него, а он не стал быдлить в ответ. И тем самым меня очень устыдил... Я чувствую вину. Квейк! Андрюха! Прости старого алкалоида! Я по старой привычке просто. Думал начнём 3,14здиться, разобьём друг другу о башни пару стульев, ну как обычно всё будет... А ты так интеллигентно себя повёл... Что я думаю уступить тебе на время Столик Философов... Прости, старина! Бармен! Вина Квейку! Лучшего! Я плачу!

Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2016 - 04:44)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я плачу!

не плачь

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Сразу? Или начать с 3х10 и по подходику добавлять?

Там по формату НОТа, 6 тренировок. Подходы - 4 и 5 и в паре упр до 9 подходов. На сгибания и тягу нижнего блока. Загрузимся, сколько получится, недель, потом возможно ФС, тогда по столбовой дороге, - разгрузка и бонусы в форме прироста ОВ. Классический случай - силовик, неплохо тренированный, на ОТ. Главное - потерпеть, это на уровне психоэмоциональной составляющей и, а это уже на уровне технологии - уходить по возрастающей ОВ в сторону увеличения количества тренировок. А это отвечает задачам мышечного развития. 

Если не уйти в сторону ОВ и мультиплицирования тренинга, получится рост силы и силовой выносливости, что будет бить по ОВ и в конечном счете загонять в "перетрен". Ну, будем иметь хроническое переутомление, переходящее в острые фазы. Вот такой подход был бы ошибочным.  

Так что... Технология известна, случай классический, я про переформатирование тренинга из силового в сторону ОВ. Уходим в сторону развития ОВ и наращивания на этой основе количества тренировок. Это будет блокировать рост силы и СВ. И позволит увеличивать нагрузку, глубину работы на уровне МГ.  А именно это - глубина работы по МГ и является целью на сейчас. 

После адаптации, после нескольких циклов будет прорыв, по СВ а возможно, и по силе. Это второй подводный камень. Попробуем блокировать этот процесс суперсериями и всякими иными средствами, тренировочными. То есть надо будет возросшую тренированность переформатировать в СВ, не силу. Причем в СВ - по параметру опять же - выносливости, не силы. 

Во, блин, реалии тренинга. Бежим от силы. )))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Отлучился на несколько дней ) а у вас тут такая веселуха в баре ))

маховик преднакопа раскрутился до невиданных частот и чуть не сошёл с орбиты

пей,гуляй еби гусей - вот девиз крайних дней бара

было весело,но страшно! серийных маньяков до селе бар не видывал!

и только неимоверными усилиями Знатока маховик преднакопа удалось немного приостановить,а главное направить в нужное русло!

всем нужно передохнуть,преднакопить....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Аид, попроси, если не сложно, Гуру Эстетики снять выход силой на кольцах. Дорога из клуба, в котором он работает тренером, пролегает через Парк Революции, в котором есть хорошая площадка с кольцами. Чуть далее - на площади Карла Маркса, есть тоже площадка с кольцами, причём высокими, возможно даже этот двухметровый Голем Эстетики не будет касаться ногами земли. Или пусть выведет ноги вперёд, как я делаю на видео, чтобы было видно, что толчка нет. Ещё на площадке, на площади Карла Маркса, а также на площадке у ростовского Мединститута (это всё недалеко от его клуба "Арбат-Фитнесс", видишь, как я забочусь о его комфорте?) есть высокие перекладины, на которых тоже можно показать выход силой без удара ногами в землю. Что он ответит, интересно? Все три площадки - в относительной близости к его месту работы, точнее, по пути на его работу...

Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2016 - 05:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 67.5x15
Наклонный жим лежа 50x12+1x12 myo5-8
Сгибание ног, плиток 7+2.5kgx10+1x8 myo4-10
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25x15
Отжимания на брусьях 18.75x14+1 myo3
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8x12+1x6 myo3-5
Подъем на носок, плиток 4x15
Становая тяга 95x15
Жим штанги стоя 32.5x12+1x9 myo7-11
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 18.75x15
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 45x12+1x6 myo5-7
Разведения в наклоне на задние дельты 10x15
ПШНБ 27.5x13+1x8 myo6
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7x11+1x4 myo5
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 7.5x12+1x6 myo3r, 7.5x7l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x11+1x4 myo3-5

Урра! Вес потихоньку возвращается к лучшей своей форме :) По сравнению с 2 недели назад 55.6->54.4кг, талия 60.7->65.4см (перешел на расслабон). Говновесовые "результаты" уходят, речь о 1-2кпш разницы в непрерывной части сета наклонного жима и жима стоя. В планах дудонить эти веса увеличивая соответственно объем работы от мкц к мкц мио-репсом, пока эти дополнительные повторения путем рекомпоза не перекочуют в непрерывную часть сета и не сделаю там 30/25/20/15/10/5 - тогда уже сигнал о том, что вес данной трени можно повышать. Сегодня знаменательный день: сосиски закончились! Была последняя толстая лепешка с сосисками, помидорами, картошкой дольками. Теперь до конца месяца доедаем курятинку в морозилке и скорее всего с августа перехожу на яйца :) 4-5 в день думаю будет достаточно, 25-30гр качественного белка и, не считая кусочка сыра или другой эквивалентной молочки, остальной калораж на поддержание веса при данной активности и белки будут получаться из в основном растительных источников - картофан, макароны, гречка, иногда горох, бобы и т.д. На рефид лепешку или пиццу никто не отменял :) Курку или курогрудь все еще буду брать иногда, просто яйца по белку дешевле курогруди, проще в готовке, калорийней и не менее вкусно.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Какой же бар у Рихо охуенный!
впечатлений на месяц, самых разных.
Одни двери и каркас остался цел.
Даже крышу на штакет поламали, чтобы успешно вести бой!

Пысы
У бара не рвите подорожник и не прикладывайте, он мне вне бара угол заменяет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Аид, попроси, если не сложно, Гуру Эстетики снять выход силой на кольцах.

А сам что не попросишь? Тем более я же не могу ему описывать дорогу к кольцам.

Честно говоря, не хочется просить человека делать новое для него упражнение. Сам понимаешь, что к любому упру надо готовиться и никто не захочет делать непривычное упражнение. Разве что можно предложить ему на высоком турнике выходы заснять - там же наверняка есть у вас где-то высокие турники.

Сообщение изменено: aid (18 июля 2016 - 05:08)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А сам что не попросишь? Тем более я же не могу ему описывать дорогу к кольцам.

Честно говоря, не хочется просить человека делать новое для него упражнение. Сам понимаешь, что к любому упру надо готовиться и никто не захочет делать непривычное упражнение.

Я в чужих темах стараюсь не писать, исключение - Хинкальная Николая. Ну чтобы не было ощущения травли. Кроме того, он мне неприятен, как человек. Его манера общения вызывает у меня отвращение, я боюсь, что сорвусь и наговорю ему всякого, а он мне в отцы годится, короче, от греха лучше не буду ему писать ничего... Ну можно не на кольцах попросить видео, а на высокой перекладине - такая есть на площадке, на площади К. Маркса и на площадке возле мединститута. Да сам он что - маленький, перекладину высокую не найдёт под свой рост? Всё-таки он не Роберт Уодлоу, чтобы перекладины для его роста не нашлось... Хотя... Хрен с ним. Клоуну - клоуново...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Сегодня знаменательный день: сосиски закончились!

Начало новой эры!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Возможно в свете этих рассуждений и нет смысла придерживаться каких то надуманных границ по ИМТ в 18.5? Ведь, если данный предел по сути не имеет отношения к здоровым людям, а опасен только лишь для людей с паталогиями и заболеваниями, то уж для атлетов, сознательно поддерживающих сухость, установление подобных условных рамок, создают ненужные препятствия. Т.е. тогда уж и добивать смело жирок (и если нужно то и ниже 54 кг опуститься, оно потом все равно мясом быстро на улучшенном партиционировании вернется), чтобы не терять время на отрекомпозивание того, что тормозит процесс.
Как считаешь?

Дурное дело не хитрое - прибавить вес легко, только чему от этого лучше? Абсолютные силовые в плюс, видуха в минус (если выходит за рамки рефидов). Торопиться некуда - пока обрабатываем этот вес тела по максимуму, продвигаясь в тренинге, а прибавим когда будет билдерский смысл!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Дурное дело не хитрое - прибавить вес легко, только чему от этого лучше? Абсолютные силовые в плюс, видуха в минус (если выходит за рамки рефидов). Торопиться некуда - пока обрабатываем этот вес тела по максимуму, продвигаясь в тренинге, а прибавим когда будет билдерский смысл!

Как же ты прибавишь в билдерском смысле, ежели жрать нечего((((???

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Торопиться некуда

Вся жизнь впереди

бодибилдер может прогрессировать лет до 60, без проблем

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Вся жизнь впереди
бодибилдер может прогрессировать лет до 60, без проблем

Дада.
Володя Турчинский подтвердит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ученые старались подойти ответственно к сбору данеых, исключая из выборки: немощных, хроников и больных.

Не верю, что у них из-за ИМТ 18.5-20 развивались какие-то болезни (а не наоборот). Может их просто ветер трагически уносил? :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаток слишком много букв написал и робот-рихад ниасилил смысл вопроса, ответил привычной рыготней

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:
Может их просто ветер трагически уносил?

почему уносил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Как же ты прибавишь в билдерском смысле, ежели жрать нечего((((???

Эх... Переедание на вес тела - это лифт, стронг, сумо, шахматы, но не билдинг. Лучшая (сухая) или максимально близкая к лучшей форма напостоянку - вот билдинг.

почему уносил?

Ну типа легкие :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Эх... Переедание на вес тела - это лифт, стронг, сумо, шахматы, но не билдинг. Лучшая (сухая) или максимально близкая к лучшей форма напостоянку - вот билдинг.Ну типа легкие :)

Я не о переедании.
А более качественных продуктах насыщиными всякими полезностями+ и вкусный.
Это некий полезнвй рефид не выходящий за рамки твоей доктрины

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 июля 2016 - 05:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот одна из неприятных сторон отказного тренинга.

Знаешь, даже не знаю, что меня больше заебало - качаться много или качаться интенсивно)) С удовольствием бы месяц вообще никуда не ходил, но нельзя. Вообще денёк сегодня отвратительный - жизненная энергия так и не появилась, пришел качаться на превозмогалке, в итоге на девятнадцатом повторе внезапно так заболела башка, что пришлось штангу положить.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вот добродушие Квейка и меня удивило. И обезоружило, признаюсь... Я привык, что он быдлит на меня, а я на него... А вчера я быдлил на него, а он не стал быдлить в ответ. И тем самым меня очень устыдил... Я чувствую вину. Квейк! Андрюха! Прости старого алкалоида! Я по старой привычке просто. Думал начнём 3,14здиться, разобьём друг другу о башни пару стульев, ну как обычно всё будет... А ты так интеллигентно себя повёл... Что я думаю уступить тебе на время Столик Философов... Прости, старина! Бармен! Вина Квейку! Лучшего! Я плачу!

та нуу! Ему просто не до этого было. Он Ригу начитался и замечтался, как он в Москве живет и каждый вечер смотрит в кремлевское окошко солнышка, когда тот заработался допоздна....из окна шуваловской неликвидной квартирки, естессно)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видишь, Аид. Он не будет снимать видео. Потому что в нормальном исполнении ему по силам 1-2 выхода. И то не уверен... Что само по себе, повторюсь, неплохо в его возрасте, но с трюкачеством - это в цирк. А мы - состоявшиеся господа из Бара, и незачем нас дурачить! Если я захочу в цирк - я туда пойду. Главное, чтоб котов в программе не было, хе-хе. А силовые тесты - это иное. Спасибо, что спросил. Старый плут соскочил, как я и думал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad:
Ну типа легкие

ты хочешь сказать, что тебе лично приходится тоже с таким сталкиваться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Я не о переедании.
А более качественных продуктах насыщиными всякими полезностями+ и вкусный.
Это некий полезнвй рефид не выходящий за рамки твоей доктрины

Что такое "качественный продукт"? Всмысле более дорогой? Ориентироваться имхо стоит только на доказанно вредный или безвредный продукт. Многое "полезно" заинтересованным в продаже своей продукции людям, но не вам.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

та нуу! Ему просто не до этого было. Он Ригу начитался и замечтался, как он в Москве живет и каждый вечер смотрит в кремлевское окошко солнышка, когда тот заработался допоздна....из окна шуваловской неликвидной квартирки, естессно)

Как там в старом анекдоте: "Мечта настоящего Квейка коммуниста - жить на улице Ленина, в сталинском доме, с Верой Брежневой", хе-хе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ты хочешь сказать, что тебе лично приходится тоже с таким сталкиваться?

При сильных порывах ветер - мешает идти, конечно :) Такие дни у нас редко :) Это все условно, достаточно сильный ветер всем мешает, и люди 54кг, и прошедшие быдлопроверку 80кг примерно одинаково страдают :)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых