вот кстати и здесь ты тоже судьбу сломала , после этого Гаш начал снимать квартиры женщинам , ноутбуки им покупать
Какая коварная женщина, вы только посмотрите ка, а. Хорошо, Алексей, что ты предупредил.
имеет ли это принципиальное значение если рассматривается претендент для долгосрочных отношений.
Что это за анти-альфачизм? Что это за воинствующее второсортничество? Как это, вообще, можно всерьез в Баре обсуждать...? Да кому это надо, вообще? Кроме баборабов...)))))
Что это за анти-альфачизм? Что это за воинствующее второсортничество? Как это, вообще, можно всерьез в Баре обсуждать...? Да кому это надо, вообще? Кроме баборабов...)))))
Лааадно, придется сменить тему)
Вот скажи, как опытный в серьезных делах человек, как лучше, мне самому напесать Панде в личку, или дождаться когда она сама мне напешет?
Да практически ни кому не идёт ))))
ну я там понимаю сиськи сделать если мал мал отвисли
но весь этот инкубатор губ и прочего уже смешно просто ))
Лааадно, придется сменить тему)
Вот скажи, как опытный в серьезных делах человек, как лучше, мне самому напесать Панде в личку, или дождаться когда она сама мне напешет?
Ну, ты ж как мужчина должен быть .. нагл, нахрапист, и бесшабашен!... Пришел, увидел и взял! )) Пиши! Только воробьев не шли...))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых