Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Иллюзионисты, блять.

Баппо никогда не выкладывают свои фотки в инете просто так как есть. Они обязательно будут отфотошоплены по полной, улучшены, ракурсом, цветокоррекцией и т.п. Это касается и общедоступных ресурсов и личной переписки. Это мужики в основном типа лохи, сфоткался и выложил. А потом претензии из-за этого, что воробья прислали вместо орла и т.п))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Баппо никогда не выкладывают свои фотки в инете просто так как есть. Они обязательно будут отфотошоплены по полной, улучшены, ракурсом, цветокоррекцией и т.п. Это касается и общедоступных ресурсов и личной переписки. Это мужики в основном типа лохи, сфоткался и выложил. А потом претензии из-за этого, что воробья прислали вместо орла и т.п))

Потому что в мужике ценится не внешность!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Потому что в мужике ценится не внешность!

Ну да. Потому что им похуй на мужицкую внешность. В разумных пределах, разумеется)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ракурс видимо был удачный :D
A я вживую билдеров не видел. Только в интернете :D

Я на улице видел у нас, он в том году ещё чемпионом страны стал. Со спины видел. Под 170 ростом, в обтягивающей футболке, окуенно широкий, с в-тапером, и мышцатый, пистец выделяется.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Я на улице видел у нас, он в том году ещё чемпионом страны стал. Со спины видел. Под 170 ростом, в обтягивающей футболке, окуенно широкий, с в-тапером, и мышцатый, пистец выделяется.

Это было твое отражение в зеркале

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

А обычную футболку на него надень, и всё - потеряется в толпе среди алкашей.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так я не против макияжа и косметологии. Но блеать зачем борщить то? Это внатуре как сухость в пергаментный лист. Оценят только такие же профессиональные спортсменки по Федерации ботокса ))

ты много испорченных лиц в реале видел? Я вот нет. А в интернете в основном обсуждают неудачные эксперименты, ибо удачные не заметны и хайпа на них не словишь. Все эти видео уродливых губ на самом деле сняты сразу после увеличения или перманентного макияжа, когда губы разносит в 4 раза, у меня такие тоже есть))) но через несколько дней все сдувается) а в сети народ еще месяцами трет какие бабы дуры))) это все от невежества) есть отдельная категория фриков, но там по башне проблемы или просто ловят хайп ради баблишка, уродуя себя) каждый зарабатывает как может) ну и в более редких случаях реально бывает виноват косметолог с кривыми руками. Человек осознает, что вышло не оч, но проще сделать вид "а я так и хотел", чем слушать утешения))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А обычную футболку на него надень, и всё - потеряется в толпе среди алкашей.

Не, ну летом в футболке конечно будет видно, что чел к примеру без пуза и бицки там всякие или жооппа накачана, как некоторые девушки любят, короче пропорции рулят всегда. Другое дело, имеет ли это принципиальное значение если рассматривается претендент для долгосрочных отношений. Надо будет у Пандоры спросить))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Другое дело, имеет ли это принципиальное значение если рассматривается претендент для долгосрочных отношений.

Бабораб должен быть неказист и трудолюбив!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ты много испорченных лиц в реале видел? Я вот нет. А в интернете в основном обсуждают неудачные эксперименты, ибо удачные не заметны и хайпа на них не словишь. Все эти видео уродливых губ на самом деле сняты сразу после увеличения или перманентного макияжа, когда губы разносит в 4 раза, у меня такие тоже есть))) но через несколько дней все сдувается) а в сети народ еще месяцами трет какие бабы дуры))) это все от невежества) есть отдельная категория фриков, но там по башне проблемы или просто ловят хайп ради баблишка, уродуя себя) каждый зарабатывает как может) ну и в более редких случаях реально бывает виноват косметолог с кривыми руками. Человек осознает, что вышло не оч, но проще сделать вид "а я так и хотел", чем слушать утешения))

Кстати любую баппо можно привести в порядок и сделать привлекательной, абсолютно любую, но если только она не карлица или конкретная уродина или ей не 80+ лет)). Грамотный макияж, прическа, тряпки, ну и если не жиробаска какая 120кг или типа того, то и фсё. Все дела. Возможно даже ойфсё))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 05:33)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бабораб должен быть неказист и трудолюбив!

Надо думать, он должен ещё не быть алкашом, не драться, быть по возможности добрым, еще лучше понимающим (но это не обязательно) и что немаловажно -> щедрым)

Не про Татьяны вариант щас, а об обычных обывательницах))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 05:40)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Не, ну летом в футболке конечно будет видно, что чел к примеру без пуза и бицки там всякие или жооппа накачана, как некоторые девушки любят, короче пропорции рулят всегда. Другое дело, имеет ли это принципиальное значение если рассматривается претендент для долгосрочных отношений. Надо будет у Пандоры спросить))

В принципе можно только шею и трапы раскачать и всё. Верх с длинным рукавом и штаны пошире

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В принципе можно только шею и трапы раскачать и всё. Верх с длинным рукавом и штаны пошире

Тапки еще надо. И можно в Мск на смотрины.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Кстати любую баппо можно привести в порядок и сделать привлекательной, абсолютно любую, но если только она не карлица или конкретная уродина или ей не 80+ лет)). Грамотный макияж, прическа, тряпки, ну и если не жиробаска какая 120кг или типа того, то и фсё. Все дела. Возможно даже ойфсё))

конечно, причем буквально за 2 недели можно слепить, если не красавицу, то секси чику. Если с пластикой тела, то за несколько месяцев.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

я на тело не особо прям смотрю, т.к. в том возрастном контингенте, что мне интересен, мало кто выглядит как апполон. Мне важен рост, чтоб не был дрыщавее меня, но и не 300кг жира. Цвет волос как у меня, борода, и тролляга (что включает в себя хорошо подвешенный язык, чю, кругозор). От этого толкаюсь.

Сообщение изменено: Pandora (13 июня 2023 - 05:47)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да фигня это. Секси это изнутри. Типа как харизма у мужика, только женская. Ну не сделать из Рихада Бреда Пита, хоть и внешне он будет неотличим. Так и из асексуальной женщины чику

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да фигня это. Секси это изнутри. Типа как харизма у мужика, только женская. Ну не сделать из Рихада Бреда Пита, хоть и внешне он будет неотличим. Так и из асексуальной женщины чику

ты не прав) у женщин часто внутреннее самоощущение зависит от внешнего) иногда даже просто сделанные сиськи заставляют женщину поверить в собственную сексуальность и там такая тигрица вырвется, хрен обуздаешь))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне важен рост, чтоб не был дрыщавее меня, но и не 300кг жира. Цвет волос как у меня, борода, и тролляга (что включает в себя хорошо подвешенный язык, чю, кругозор).

Ну чтож, тогда не буду пока с монашкой переписываться, буду пожалуй с тобой переписываться всё таки)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

ты не прав) у женщин часто внутреннее самоощущение зависит от внешнего) иногда даже просто сделанные сиськи заставляют женщину поверить в собственную сексуальность и там такая тигрица вырвется, хрен обуздаешь))))

Из Рихада тоже вырвется?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Из Рихада тоже вырвется?

Попугай может вырваться

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Из Рихада тоже вырвется?

Есть люди, которые закомплексованные, хоть их в тело бреда пита пересади. Рихада тяжело с прогнозировать, но он и сейчас не робкого десятка, в плане: ухаживает, его нахуй шлют, он не обламывается и продолжает ухаживать. Имхо у него дело не в закомплексованности из-за внешности, чтобы было что преодолевать (он явно не считает себя уродом, иначе б сидел забитый и не лез к телкам), а в проблемах психиатрического характера. Я все же об обычных любях, их комплексах, зажатости. Им многим бы помогли операции, косметологи, стилисты. Это как спусковой крючок, а дальше они бы сами стали раскрываться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Из Рихада тоже вырвется?

Рихад вполне может сделать себе жопу, одними тренировками в зале.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть люди, которые закомплексованные, хоть их в тело бреда пита пересади. Рихада тяжело с прогнозировать, но он и сейчас не робкого десятка, в плане: ухаживает, его нахуй шлют, он не обламывается и продолжает ухаживать. Имхо у него дело не в закомплексованности из-за внешности, чтобы было что преодолевать (он явно не считает себя уродом, иначе б сидел забитый и не лез к телкам), а в проблемах психиатрического характера. Я все же об обычных любях, их комплексах, зажатости. Им многим бы помогли операции, косметологи, стилисты. Это как спусковой крючок, а дальше они бы сами стали раскрываться.

Так это уже обсуждали. Имеет значение где родился, кто родители, кто были друзья по жизни, с кем общался, общий уровень культуры (именно уровень культуры, а не образования), случай и связи. Это правда обсуждалось в контексте, сможет ли человек стать успешным и сделать "главное" в жизни. Но к данной обсуждаемой ситуации тоже подходит. И это невозможно изменить ни стилистами, ни курсами в инете, ни даже психологом. "Прорвать" может любого, только что из этого в результате получится.

Про мущин речь. Женщинам в этом отношении проще, сделали внешность и практически достаточно (хотя бы на первое время), а мужик будет комплексовать, ибо не имеет права выглядеть долбоебом))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 06:23)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Pandora, с другой стороны, на каждого мущину (любого уровня физического, духовного или психического развития))) где-то всегда найдется соответствующая его уровню дама))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 06:31)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 238 сообщений

я на тело не особо прям смотрю, т.к. в том возрастном контингенте, что мне интересен, мало кто выглядит как апполон

мужчина, который обладает недюжинным интеллектом, как правило так же обладает целеустремлённостью и силой воли, и обычно следит за своей физической формой.независимо от возраста

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А воробей-то на самом деле орёл, просто не под тем углом сфотканный )))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

мужчина, который обладает недюжинным интеллектом, как правило так же обладает целеустремлённостью и силой воли, и обычно следит за своей физической формой.независимо от возраста

у человека может просто не быть на это времени или желания этим "усиленно" заниматься по причине занятости. Пример, к.н. управленец или менеджер верхнего уровня с ненормированным рабочим днем с 5 утра до 22 вечера))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 238 сообщений

человека может просто не быть на это времени

это отмазки как раз слабых. Содержать себя в хорошей физ форме всегда можно найти способ

Сообщение изменено: Семён (13 июня 2023 - 06:58)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

это отмазки. Содержать себя в хорошей физ форме всегда можно найти способ

не ну понятно, что худеть можно даже сидя на работе)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (2)