Ну так все же должны знать ка рябухин мстит за обиду пишет гадости про детишек. А ты посаси член у себя может отпустит
Чего то вы,парни,разошлись!..Пора бы и модерам включиться в работу!..
Алексей!Просто извинитесь друг другу в личке и в баре тише станет!..
Я перед ним извенюсь топром, отрежу ему член и засуну ему в жопу. А что у вас тут принято про детишек друг друга такое писать?
вашу маму и дочь, достойными анального покарания
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 июля 2016 - 12:15)
Вот один мой знакомый обижался на слово "Уважаемый"! Клянусь Сауроном! Он усматривал в этом насмешку и сарказм.
А я согласен, что когда обращаются "уважаемый" без имени или ника, то это именно насмешка и сарказм. Как правило, именно так и бывает в интернет-общении.
А ты сейчас без труда найдешь, 2 минуты и все будет знать, каков хуйло Рябухин
ты об этом?
"Мне кажется ты тогда не догнал. Может быть сразу в лику тогда надо было а не выносить на всеобщее обозрение к куче быдла которое у вас зовется баром. Объясняю. Ты тогда рассказывал про наказанных анально гоблинов, гоблинами ты называешь всех живущих в России. Да я буквально воспринял. У меня тоже есть родственники, мать дочь. Так вот мурло ебучее, если я тебя когда встречу в реальности я тебе трубой башку снесу и буду бить пока твой тупой череп не забрызгает мозгами все вокруг. С тобой никаких разговоров и честных поединков не будет. Любыми средствами я тебя расчленю на части мразь. За то что ты тогда сказал, я оскорбления своих кровных никому не прощаю ты понял выродок? Я сяду а ты сдохнешь, так что не доводи до греха"
но это же твои слова? ... кто то (если это вдруг писал не ты) из под твоего аккаунта написал это Архимеду/ Сенору в лс ...(у меня есть надлежащие подтверждения этому .. мне этого достаточно)
я не оправдываю ни тебя, ни Рябухина, ни Сенора, но факт остается фактом ... ты тролишь, и обижаешься когда тебе отвечают этим же, особенно когда тролинг не срабатывает ...
соответственно, еще раз (и больше не стану), прошу остановиться ...
Вы нам лучше расскажите, уважаемый маньяк-серийный убийца Алексей Холковский, за что вы так не любите вашу маму и дочь, что считаете их гоблиницами, достойными анального покарания колбасным изделием либеральной эльфийской интиллегеницей? Смотрите, что вы с бедным Сеньором Архимедом сделали, человек забухал по вашей милости, получив такую ужасную угрозу. "Мне кажется ты тогда не догнал. Может быть сразу в лику тогда надо было а не выносить на всеобщее обозрение к куче быдла которое у вас зовется баром. Объясняю. Ты тогда рассказывал про наказанных анально гоблинов, гоблинами ты называешь всех живущих в России. Да я буквально воспринял. У меня тоже есть родственники, мать дочь. Так вот мурло ебучее, если я тебя когда встречу в реальности я тебе трубой башку снесу и буду бить пока твой тупой череп не забрызгает мозгами все вокруг. С тобой никаких разговоров и честных поединков не будет. Любыми средствами я тебя расчленю на части мразь. За то что ты тогда сказал, я оскорбления своих кровных никому не прощаю ты понял выродок? Я сяду а ты сдохнешь, так что не доводи до греха"
Первый класс вторую четверть тролинга не прошел и на бар позарился.
Подорвался на банальном переводе стрелок.
Глупыш.
Выходит дело.
http://forum.steelfa...90&p=1057688037
Ну вот, Мурана зачем-то напугал (((
Посмотрел, кстати, "выходы" Мурана. Что - правда никто не заметил, что он отталкивается ногами от пола? Супертренер суперчемпионов... Бедный Ростов-на-Дону - то наводнение, то Муран вот... Бедный Ростов - так далеко от Б-га и так близко к Мурану!
Посмотрел, кстати, "выходы" Мурана. Что - правда никто не заметил, что он отталкивается ногами от пола? Супертренер суперчемпионов... Бедный Ростов-на-Дону - то наводнение, то Муран вот... Бедный Ростов - так далеко от Б-га и так близко к Мурану!
Ну знаешь... Уж лучше Муран...
треш с утра)
как будто в баре закончилось всё бухло и нового не завезли
зато появился снежок )))))
в баре даже Эмро КМС по троллингу
а так куда не плюнь так МСМК да и МС
перворазрядникам тут ловить не хуй)
нервы за сутки нефписду )))) у перворазрядника)
Сообщение изменено: Dj Riga (18 июля 2016 - 12:32)
Саня!Чего это ты Архимедом стал???Как Прист и Стэтхэм?..
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых