Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Для домашнего пользования раз в 2 недели этот пылесборник не сдался.

Вот из этого предложения можно сделать вывод, что Татьяна не только умная и т.д, а ещё и хорошая хозяйка, то есть не любит когда дома пыльно и тп.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Не(С) , здесь можно открывать заведение с ноги. ( материальный ущерб , естно, компенсировать при его наличии). Ты красивую девушку нравоучениями и наставлениями обижаешь. А на моё замечание встал в ступор и заклинило.)))

Так я не про нее. Про себя в том числе. Общество всех обкрадывает на молодость, впаривая взамен пластик. Рихад вот всех наебал. Жил в свое удовольствие жиром. Кушал кябабы.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Вот из этого предложения можно сделать вывод, что Татьяна не только умная и т.д, а ещё и хорошая хозяйка, то есть не любит когда дома пыльно и тп.))

В первую очередь красивая и сексуальная.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

если я скажу, что предпочту поработать больше, но заплатить уборщице, его вообще инфаркт хватит)) как же так: хочет сидеть красивенькая в офисе, а не потная тряпкой унитаз намывать)) всю унитазную молодость пропускаю за компом)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Так я не про нее. Про себя в том числе. Общество всех обкрадывает на молодость, впаривая взамен пластик. Рихад вот всех наебал. Жил в свое удовольствие жиром. Кушал кябабы.

Но профита не видать

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В первую очередь красивая и сексуальная.

Я жеж уже перечислял в порядке приоритетов: умная, с чувством юмора, с которой интересно, верная, без напрягов, с хорошим характером, домашняя, из хорошей семьи, образованная и т.д. Красивая и сексуальная и импланты в этот список не входят, это как бы подразумевается))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 01:08)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Но профита не видать

Профит в царство Аида с собой не заберешь. Как и силикон или пластиковую карту. ВОЗ безжалостен

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

если я скажу, что предпочту поработать больше, но заплатить уборщице, его вообще инфаркт хватит)) как же так: хочет сидеть красивенькая в офисе, а не потная тряпкой унитаз намывать)) всю унитазную молодость пропускаю за компом)))

Сашо намывает и гордится этим

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Профит в царство Аида с собой не заберешь. Как и силикон или пластиковую карту. ВОЗ безжалостен

об чем и речь

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Сашо намывает и гордится этим

С ним ещё и интересно, харизма. Отличный выбор))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Рихад посты пишет со старческим скрипом и скрупулёзностью. Его омолаживать , только портить. По последним постам Татьяны сильно заметны драйв, задор, юмор и энергетика присущие молодым людям. Что плохого, что она внешний образ приводит в соответствие с внутренним миром. Заметь, она отвечает на все посты , провокационные, ироничные и глумливые бодро весело, иногда прикольно парирует. А что там Рихад прощебетал? Ему видите ли формат тона неприемлем. Татьяна же демонстрирует противоположный настрой .

Сообщение изменено: Stas R (13 июня 2023 - 01:17)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

С ним ещё и интересно, харизма. Отличный выбор))

Да тут полно достойных мужчин для прекрасных женщин. Сашо, Рихад, Паф. Возможно где-то томятся молоденькие красотки в ожидании прынцов. Все с хорошей видухой, богатые и с кучей свободного времени.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений
Тань, выложила бы фото сисечек, чтобы полностью тему раскрыть и закрыть этот вопрос! А?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вообще непонятно, что тут обсуждать.
Ну хочет она жопу, ну и покупает ее.
У всех свои желания

Осцид любит читать морали.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Рихад посты пишет со старческим скрипом и скрупулёзностью. Его омолаживать , только портить. По последним постам Татьяны сильно заметны драйв, задор, юмор и энергетика присущие молодым людям. Что плохого, что она внешний образ приводит в соответствие с внутренним миром. Заметь, она отвечает на все посты , провокационные, ироничные и глумливые бодро весело, иногда прикольно парирует. А что там Рихад прощебетал? Ему видите ли формат тона неприемлем. Татьяна же демонстрирует противоположный настрой .

Рихад просто миллионер с причудами. Дурит всем башку, а сам живет припеваючи, наслаждается горохом, молодостью по ВОЗ и как Федор конюхов катаецца по волнам преднакопа, выводя из себя таких гипоталамусников как я своей безмятежностью

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да тут полно достойных мужчин для прекрасных женщин. Сашо, Рихад, Паф. Возможно где-то томятся молоденькие красотки в ожидании прынцов. Все с хорошей видухой, богатые и с кучей свободного времени.

Ну предположим форум могут читать (и даже быть зарегистрированы на нем) не только перечисленные твои товарищи по форуму, а и другие люди. Диапазон претендентов может быть достаточно широк.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

выводя из себя таких гипоталамусников как я своей безмятежностью

Ты хоть вежливый гипоталамусник, я обычно скатываюсь до хамства и ругани. Предстоит ещё огромная работа над собой в этом контексте, каюсь, грешен.)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я обычно скатываюсь до хамства и ругани

Не следует этого конечно делать. Ты уш давай, работай над собой. Я поддержу тебя, Бро, ежели что)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не следует этого конечно делать. Ты уш давай, работай над собой. Я поддержу тебя, Бро, ежели что)

Полностью согласен. Признание за собой этого косяка уже первый шаг на пути к исправлению.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Ты хоть вежливый гипоталамусник, я обычно скатываюсь до хамства и ругани. Предстоит ещё огромная работа над собой в этом контексте, каюсь, грешен.)

Может извинишься за ебаната и будем опять дружить? Было бы неплохо как часть работы над собой

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Полностью согласен. Признание за собой этого косяка уже первый шаг на пути к исправлению.

Очень много от женщины зависит. Часто это только нам кажется, что это мы все такие растакие, а это как "все проблемы родом из детства" (с), так же можно сказать и "на наш путь очень сильно влияет женщина". Это я не про тебя, Стас, а вообще. Вроде бы банальность, а на самом деле это так. Вот почему Пуфи такой, потому что у него нет женщины. Почему Рихад такой, потому что у него никогда не было женщины. Они, женщины встречающиеся на нашем пути, "лепят" из нас. Если "лепит" умная женщина, то ты становишься лучше, если дура, то это путь к поеданию говна и питью алкашки.

А что касается истраченного времени... ну мы все его на что то тратим. Вот на что его сегодня потратил Осцид, даже интересно. Не тратит время только Будда и только потому, что ему всё похуй, да и нет там никакого времени, где он находится))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 01:54)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Очень много от женщины зависит. Часто это только нам кажется, что это мы все такие растакие, а это как "все проблемы родом из детства" (с), так же можно сказать и "на наш путь очень сильно влияет женщина". Это я не про тебя, Стас, а вообще. Вроде бы банальность, а на самом деле это так. Вот почему Пуфи такой, потому что у него нет женщины. Почему Рихад такой, потому что у него никогда не было женщины. Они, женщины встречающиеся на нашем пути, "лепят" из нас. Если "лепит" умная женщина, то ты становишься лучше, если дура, то это путь к поеданию говна и питью алкашки.

А что касается истраченного времени... ну мы все его на что то тратим. Вот на что его сегодня потратил Осцид, даже интересно. Не тратит время только Будда и только потому, что ему всё похуй, да и нет там никакого времени, где он находится))

Да хуйню всякую. Мороженое газировка туда сюда

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Осцид любит читать морали.

Да я ее понимаю хорошо.

Мне тоже часто начинают, а зачем тебе то, зачем тебе это. 

Бесит, ну я-то сразу нахуй посылаю, в смысле говорю, не ваше дело

А Пандорочка добрая, еще объясняет зачем-то

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да хуйню всякую. Мороженое газировка туда сюда

Бля, лучше бы силиконовые икры сходил вставил))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да я ее понимаю хорошо.

Да нормальный контекст. Панде нравится о себе рассказывать, это хорошее качество. Пусть рассказывает. Ведь тебе же интересно.да? Или же нет?)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Да нормальный контекст. Панде нравится о себе рассказывать, это хорошее качество. Пусть рассказывает. Ведь тебе же интересно.да? Или же нет?)

я бы хотел посмотреть на сиськи 7 размера

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я бы хотел посмотреть на сиськи 7 размера

текстовые тоже подойдут)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Да я ее понимаю хорошо.

Так я о другом ваще. Как система наеппывает, наделяя ценностью силикон, забирая молодость. А так то не протиф косметологофф. Тока вот завышена ценность этого вот пластика. Да и не всем и не всегда это нужно по идее. Сорос почему то икры не вставляет себе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так я о другом ваще. Как система наеппывает, наделяя ценностью силикон, забирая молодость.

Ну хорошо. Ты вывел систему на чистую воду. Дальше то что? Не надо было вставлять жопу и сиськи? Надо было что? Взамен этого. Жалеть денег на сиськи, потратить их на что-то другое, не работать на высокооплачиваемой работе, а пойти кассиршей в пятерочку, чтобы потом пришел Осцид и дал ей покерную фишку? Какие для Татьяны рекомендации, что надо было и что сделала не так? Возможно, всё еще можно исправить)))

Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 02:12)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Так я о другом ваще. Как система наеппывает, наделяя ценностью силикон, забирая молодость. А так то не протиф косметологофф. Тока вот завышена ценность этого вот пластика. Да и не всем и не всегда это нужно по идее. Сорос почему то икры не вставляет себе.

Ну система да. У нее с населением конфликт интересов)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых