Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

Это уже не важно... неистовый бакинец, не переварил данные и решил просто закрыть на них глаза, прикрывшись мнением, составленным из заблуждений... но по факту, он получается умудрился отнести это исследование к бронауке... ))))))

Подкинь ему идею сушиться ниже ИМТ 18.5, раз этот предел определен для больных людей, а не для мясных бодибилдеров.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

АрхиСенор...

Звучит достойно! Почти как Архимаг в "Варкрафте", хе-хе. Насчёт политоты и стенаний - говорю же - потерпите последние деньки, а потом я надолго уеду - вначале на море, потом - в горы, а после, возможно, и в Москву (хотя уже вот сомневаюсь - стоит ли)... У товарищей есть планшеты разные, но я не люблю с планшета писать, да и от товарищей я скрываю факт своего нахождения в этом ужасном месте...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Меня уже минимум двое москвичей хотят убить. Сергей Витальевич

За Сергея Витальевича можешь не волноваться - он на самом деле большой добряк. Последний доспех с себя снимет ради друзей, я уверен.

На самом деле, я к нему очень хорошо отношусь, хоть он и вел себя одно время как толстый ленивый пидор.

Но сейчас-то он исправляется - засушился почти как Леврон, приседает 140 х 24 и нашел себе красивую девушку-еврейку из которой раньше сварил бы мыло ))

А вот маньяк-серийный убийца Алексей Холковский - это темная лошадка. С виду - жирный пупсик с тонкими ручонками, посещающий с супругой секцию танцев и горбом тянущий тягу раз в году. А на деле - охотник, элитный гоблинский ликвидатор эльфов и просто очень опасный малый...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

чтобы низкую норму ИМТ поддерживать нужно это делать специально, особенно в случае болезней, как я

fixed

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

элитный гоблинский ликвидатор эльфов

тут трубой не ограничится - нужен тесак

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пидор.

Ну в этом нет его вины, говорят, с этим рождаются уже в голове. А остальное он исправил, и, судя по текстовым фотографиям и видео, - результат получился хороший! За девушку-еврейку даже не знаю - стоит ли радоваться. С одной стороны, Сергей Витальевич состоятельный московский гоблин, представитель среднего класса, без материальных и жилищных проблем. С другой - у него в голове такая Тьма, что даже находиться с ним в одном помещении я бы поостерёгся, например... Ну всякие мелочи, вроде его вероятной любви к страпонам и прочему - ерунда на самом деле, на фоне той Тьмы, которая сгущается под его шлемом... Тренболон опять же бурлит в крови... Я бы не стал преждевременно радоваться за еврейскую девушку...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Алексей Пользователь, взял вот так и уважаемых людей, без разбора быдлом именует и Терминатора включает ((((( огорчает

ЗЫ: хотя конечно, отчасти готов согласится, что деление на гоблинов и эльфов, это не совсем уж корректно по отношению ко всякому, исключительно лишь по территориальному признаку, но симметричен ли терминаторовский ответ Алексея (?), не уверен...

Дмитрий, вот ты мне, как один из самых адекватных среди "всей этой кучи быдла именуемой баром" скажи - что я ему плохого сделал?

Констатировал, что он нудит без конца и без умолку?

Так это до меня и вместе со мной еще несколько человек сказали.

А пост, после которого он на меня сагрился, получил лайки, в том числе от тебя

http://forum.steelfa...72&p=1057685439

Ну так в чем же дело? Почему именно я должен терпеть выходки этого маленького, но очень злобного существа? Посоветуй, как быть?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нужен тесак

С Марцинкевичем они не поладят. Марцинкевич, кстати, мажоришко, у него прописка на Рублёвке, между прочим...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Москва - страшное место

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

fixed

Нехорошо :crazy:   Рихад и так предоставляет достаточно объективных причин, чтобы доебаться до него.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..Учитывая все это, чтобы низкую норму ИМТ поддерживать нужно это делать специально, как я, кроме случаев болезней или других внешних факторов.

Возможно в свете этих рассуждений и нет смысла придерживаться каких то надуманных границ по ИМТ в 18.5? Ведь, если данный предел по сути не имеет отношения к здоровым людям, а опасен только лишь для людей с паталогиями и заболеваниями, то уж для атлетов, сознательно поддерживающих сухость, установление подобных условных рамок, создают ненужные препятствия. Т.е. тогда уж и добивать смело жирок (и если нужно то и ниже 54 кг опуститься, оно потом все равно мясом быстро на улучшенном партиционировании вернется), чтобы не терять время на отрекомпозивание того, что тормозит процесс.
Как считаешь?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И, раз уж маньяк-серийный убийца Алексей Холковский возбуждается от моих групповых фото с девушками, то я предоставлю ему дополнительные возможности для сброса напряжения

2ZSs4xin56k.jpg pvYjNQyE0J4.jpg lYZpELrgYDg.jpg R36zLW57g9Q.jpg

Ну и самый компромат....

XI3_ewlRIsY.jpg

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Москва - страшное место

Топор не является холодным оружием. Даже мачете, которое в руке держать страшно, не говоря о том, чтобы применять его на живой цели, формально не является холодным оружием.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мануэль,
А вареной калбасы палка-холодное или горячее оружие?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

маленького, но очень злобного существа?

Вспоминается видео с тем гноллом или поури, которые ты запостил ранее. Тяговики - страшные создания вообще. Огромная сила, наработанная самым базовым из всех движений, длинные руки, цепкий хват... Не вырвешься! Осторожнее с тяговиками! 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А вареной калбасы палка-холодное или горячее оружие?

Смотря какого копчения. В умелых руках сойдет за оружие :crazy:  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

И, раз уж маньяк-серийный убийца Алексей Холковский возбуждается от моих групповых фото с девушками, то я предоставлю ему дополнительные возможности для сброса напряжения

Че ты так зацепился за пользователя? Второй день постишь про него во всех темах без остановки.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...Посоветуй, как быть?

Как быть? Можно конечно развернуть спецоперацию по принуждению к добру под кодовым названием "pinkКастет или ипучие рога", но более продуктивным для агонии тролля будет скорее всего режим дзенПохуизма, т.е. просто порадоваться за Алексея, купить ему пива (на всякий случай с курьерской доставкой от служьы "РыцарьGo-Go", курьер и по плечу дружески хлопнет латной перчаткой), ибо кармический бумеранг беспощаден и неотвратим.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Че ты так зацепился за пользователя? Второй день постишь про него во всех темах без остановки.

Просто хочу, чтобы он вынул чужой член из своего рта и вел себя по-человечески.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Смотря какого копчения. В умелых руках сойдет за оружие :crazy:  

На самом деле колбаса изначально задумывалась именно как гуманное оружие, не наносящее противнику серьёзных повреждений. После она уже вошла в Летописи Бара в качестве самостоятельного артефакта, живущего отдельной жизнью, грозного и карающего Литературного Меча. Но изначально желание покарать неграмотное быдло в Гамните колбасой возникло именно потому, что кара колбасой не смертельна. В отличие от кары трубой, например... Т.е. это гуманное оружие для защиты Русского Языка и Русской Культуры, разрешённое международными Конвенциями. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это все стероидная ярость ((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Уже двух тяговиков ты раздражаешь, Александр! Берегись!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я его вообще никак не трогал.

Но безнаказанный троллинг на протяжении многих лет сыграл с ним, по всей видимости, злую шутку. Человек берега потерял.

Того же Мерка взять для примера: 95% его постов - чистейшее троллоло. Но он никогда или почти никогда не переходит на личности, тем более в таком формате, как это делает маньяк-серийный убийца Алексей Холковский.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто хочу, чтобы он вынул чужой член из своего рта

Не уподобляйся этому дебилу...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не уподобляйся этому дебилу...

Эмро Витальевич, тебя самого давече перекрыло не по-детски.

Извинился бы что ли перед Сеньором Архимедом?..

(он в свою очередь извинится перед тобой - не спрашивай откуда я знаю, просто верь мне (с))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А Маэстро меня по ходу во внегласный список игнора занес((( Не отвечает на посты про Реал и о новостях из мира Пожизненных Натуралов((( Печаль...

Вот и последний пост про жирдяя с 4 кубами и жирной талией 67 см канули в лету игнора((( 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вашу маму и дочь, что считаете их гоблиницами, достойными анального покарания

Я тебе кое что объясню гавно, есть такие вещи на которые способен только самый низкий человек. Рябухин ты самая дешевая из всех дешевок.

Ты у нас педрила детей обзывающая, да? То есть ты трусливая тварь, издалека над чужими детьми решила измываться? Ну давай посмотрим как отреагируют на это твои товарищи. Сеньер вон совсем не против, Сеньер ты поддерживаешь? Помниться у тебя тоже детишки есть. Ну что местные завсегдатаи у кого еще детишки есть. Давайте поддержим Рябухина. Может про ваших тоже попросим его черкануть пару строчек. Рябухин ты не стесняйся пиши еще. Еще хочешь чего про моих детей сказать? Ты же у нас интернет герой. Любящий про детишик чужих писать свои эротические фантазии. Дрочишь при этом? Жертва аборта

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 июля 2016 - 11:18)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Вот кста реальный мясной билдинг во всей красе. Как по мне идеальная категория. И мясо отличное  + нету надобности прожигать жопез как в классике.  :good:

И нету этой надутости дебильной как в большом ББ, когда на сцене 170+- см с весом за 110.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я тебе кое что объясню гавно, есть такие вещи на которые способен только самый низкий человек. Рябухин ты самая дешевая из всех дешевок.

Ты у нас педрила детей обзывающая, да? То есть ты трусливая тварь, издалека над чужими детьми решила измываться? Ну давай посмотрим как отреагируют на это твои товарищи. Сеньер вон совсем не против, Сеньер ты поддерживаешь? Помниться у тебя тоже детишки есть. Ну что местные завсегдатаи у кого еще детишки есть. Давайте поддержим Рябухина

Алексей, вы с ума сошли?

Разве я бы позволил себе оскорблять детей?

Я даже супругу вашу с фотографии обрезал...

Это же ваши слова о том, что Сеньор анально карает гоблинов, а гоблины - это население РФ, ну и значитса, карает он таким образом и дочку вашу и маму?

Я то так не считаю, клянусь вам.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А Маэстро меня по ходу во внегласный список игнора занес((( Не отвечает на посты про Реал и о новостях из мира Пожизненных Натуралов((( Печаль...

Вот и последний пост про жирдяя с 4 кубами и жирной талией 67 см канули в лету игнора((( 

Это примитивная психологическая защита. Он избегает всего, что может выдернуть его из иллюзорного мирка, в котором он мясной билдер и великий методист. Темы про женщин он тоже игнорит, кроме своей давней болячки - мужской внешности при общении с девушками.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)