Ты чо такое говоришь. У Панды болела жопа? Поэтому она ее сделала силиконовой чтобы не болела?
Вы с ней кстати в этом похожи - оба в зале потому что "надо". Только вот у нее альтернатива нашлась
Да мне не жалко жопу то. Пусть. Жалко что столько времени и молодости отдано пластическим хирургам. Ведь деньги - это молодость * время. Обмен молодости на пластиковые жоппы это как то страшно!
Вы с ней кстати в этом похожи - оба в зале потому что "надо". Только вот у нее альтернатива нашлась
Типа обмен молодости и времени на внимание достойного мужика с деньгами, которому не надо стирать носки, и не надо брать у него деньги (чтобы не попасть в зависимость), но ему зачем то очень нужна силиконовая жопа? Интересный принц какой. Охотник за бесплатными силиконовыми жоппами без носков выходит дело. В сандалях получается. Хм...
Типа обмен молодости и времени на внимание достойного мужика с деньгами, которому не надо стирать носки, и не надо брать у него деньги (чтобы не попасть в зависимость), но ему зачем то очень нужна силиконовая жопа? Интересный принц какой. Охотник за бесплатными силиконовыми жоппами без носков выходит дело. В сандалях получается. Хм...
Странный ты. Ты вот зачем хочешь бицопс накочать? Кто то бицопс, кто-то жопу. Только имплант в жопу это сразу и сейчас, а бицопс Осцида это отложено в будущее.
У всех свой путь
ты слишком много с надей общался, что зациклился на деньгах и потому меня не понимаешь))). Я никогда не употребляла слово богатый, а вот успешный и интересный употребляла) мне интересны мужчины много повидавшие, с широким кругозором, добившиеся чего-то на поприще карьеры (м.б.бизнес свой), хорошие расказчики, с чю, от которых веет силой. И чтоб намного умнее меня. Потому что я обожаю учиться. Да, чаще всего такие мужчины при деньгах, потому что пословицу "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" Никто не отменял. Но без жажды к жизни и применения своих мозгов к делу, получим обычного пьяницу философа архимеда. Мне житейская хватка очень нравится, потому что хочу быть такой же)) и я не меняю свое время и молодость на внимание мужика с деньгами, для этого есть эскорт. Я себя тюнингую и внутренне и внешне, чтобы соответствовать интересному мужчине, чтоб и ему со мной было интересно, а не только мне с ним. Мне нах не сдался грузчик, у которого 3 класса образования, такому и 200кг жира с целлюлитом бы сошло) а интересные мужчины свою интересность прекрасно осознают и точно также как я привередничают))) как говорят всегда есть два пути - или вверх или вниз. Мне деградация не интересна, как и деградирующие мужики. Оставим это тем, кто предпочитает не напрягаться по жизни и пробухивать молодость в компании себе подобных)) хомячковая жизнь)) хуже всего, что такие люди, не осознают насколько они ущербны)) вот что страшно) а не пару лишних часов на работе, чтоб не красить самой ногти, а доверить это профессионалу)
Кроме шуток если, считаю что ты реально крут, что поправил здоровье таким образом, а не начал ходить по всем врачам.
Это правда здорово
Да ну брось. Было же наоборот. Сначала хождение по врачам. А врачи они по схеме все работают. Электрофарез, диклофенак и иже, массаж, корсет.
А потом просто начал гиперэкстензию делать, потом всякое остальное. А потом хренакс и чето не болит ничо. Потом перестал и опять по новой. Понял, что есть связь между этими двумя вещами. Или шприцы точены или штанги кручены. Пусть лучче штанги.
ты слишком много с надей общался, что зациклился на деньгах и потому меня не понимаешь))). Я никогда не употребляла слово богатый, а вот успешный и интересный употребляла) мне интересны мужчины много повидавшие, с широким кругозором, добившиеся чего-то на поприще карьеры (м.б.бизнес свой), хорошие расказчики, с чю, от которых веет силой. И чтоб намного умнее меня. Потому что я обожаю учиться. Да, чаще всего такие мужчины при деньгах, потому что пословицу "если ты такой умный, то почему ты такой бедный?" Никто не отменял. Но без жажды к жизни и применения своих мозгов к делу, получим обычного пьяницу философа архимеда. Мне житейская хватка очень нравится, потому что хочу быть такой же)) и я не меняю свое время и молодость на внимание мужика с деньгами, для этого есть эскорт. Я себя тюнингую и внутренне и внешне, чтобы соответствовать интересному мужчине, чтоб и ему со мной было интересно, а не только мне с ним. Мне нах не сдался грузчик, у которого 3 класса образования, такому и 200кг жира с целлюлитом бы сошло) а интересные мужчины свою интересность прекрасно осознают и точно также как я привередничают))) как говорят всегда есть два пути - или вверх или вниз. Мне деградация не интересна, как и деградирующие мужики. Оставим это тем, кто предпочитает не напрягаться по жизни и пробухивать молодость в компании себе подобных)) хомячковая жизнь)) хуже всего, что такие люди, не осознают насколько они ущербны)) вот что страшно) а не пару лишних часов на работе, чтоб не красить самой ногти, а доверить это профессионалу)
Хм. пара лишних часов на работе, а потом еще два часа из жизни в маникур салоне. Итого 4 часа бесценного времени молодости. ((
oscid, так а вот куда надо было потратить деньги, затраченные на импланты? Ну какой-нибудь есть пример? Речь о Татьяне сейчас.
И ещё, вот у тебя есть мечта? Ну вот у Гаша есть неосуществимая мечта найти в переходе чемодан луи ветон) У Рихада мечта жениться на москвичке. У Энди переписываться с Пандорой))) А у тебя есть мечта? И если есть, то чем она лучше, чем мечта иметь силиконовую жопу? Просто для себя, а не для кого то.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 12:25)
у древних греков термин время имел четыре разных определения. Количество часов в сутках дней в году не имело базовое определение.По сути у человека нет ничего ценного кроме двух вещей: молодости и времени.
Сообщение изменено: Stas R (13 июня 2023 - 12:29)
хм, а дома маникюр сам сделается? ) там не 2 часа, а побольше выйдет) при хреном результате, т.к. левой рукой правую и покрасить лаком-то тяжело, не то что покрыть шилаком или нарастить. А уф-лампа, а материалы - все это недешево стоит и деньги на это выкраивать по любому придется, плюс неплохо бы отучиться, чтоб знать как этим всем правильно пользоваться - это по любому курсы и куча часов тренировок на подружках, если не хочешь ходить с маникюром с нижней полки. Все давно посчитано. Мне проще заработать деньги своей основной профессией и отдать их за профессиональный маникюр, чем тратить время и деньги на изучение менее прибыльного навыка. А ходить с коротко обрезанными ногтями без лака аки мужик, мне чувство прекрасного не позволяет
Хм. пара лишних часов на работе, а потом еще два часа из жизни в маникур салоне. Итого 4 часа бесценного времени молодости. ((
у древних греков термин время имел четыре разных определения. Количество часов в сутках дней в году не имело базовое определение.
Для примера успешный человек нехватку времени компенсирует способностью находиться в нужное время в нужном месте. Ты бы определился с терминологией потом умничал. А то Олег К. лайкает твои посты не понимая ссути.
Я тоже лайкаю твои, не понимаю сути. Просто слова прикольные. Греки, немцы, конгресс какой-то. Выделение жирным. Класс. ))
хм, а дома маникюр сам сделается? ) там не 2 часа, а побольше выйдет) при хреном результате, т.к. левой рукой правую и покрасить лаком-то тяжело, не то что покрыть шилаком или нарастить. А уф-лампа, а материалы - все это недешево стоит и деньги на это выкраивать по любому придется, плюс неплохо бы отучиться, чтоб знать как этим всем правильно пользоваться - это по любому курсы и куча часов тренировок на подружках, если не хочешь ходить с маникюром с нижней полки. Все давно посчитано. Мне проще заработать деньги своей основной профессией и отдать их за профессиональный маникюр, чем тратить время и деньги на изучение менее прибыльного навыка. А ходить с коротко обрезанными ногтями без лака аки мужик, мне чувство прекрасного не позволяет
Щас вроде аппарат какой то есть. Новые технологии. Руку сунул, бжжжж и там робот сам усе сделал. По радио слышал!
oscid, так а вот куда надо было потратить деньги, затраченные на импланты? Ну какой-нибудь есть пример? Речь о Татьяне сейчас.
И ещё, вот у тебя есть мечта? Ну вот у Гаша есть неосуществимая мечта найти в переходе чемодан луи ветон) У Рихада мечта жениться на москвичке. У Энди переписываться с Пандорой))) А у тебя есть мечта? И если есть, то чем она лучше, чем мечта иметь силиконовую жопу? Просто для себя, а не для кого то.
Да щас то трать как хошь. Молодость и время не вернешь. Воруй убивай, еби гусей, жди ответного гудка, шли воробьев в лички! ))
Да ну брось. Было же наоборот. Сначала хождение по врачам. А врачи они по схеме все работают. Электрофарез, диклофенак и иже, массаж, корсет.А потом просто начал гиперэкстензию делать, потом всякое остальное. А потом хренакс и чето не болит ничо. Потом перестал и опять по новой. Понял, что есть связь между этими двумя вещами. Или шприцы точены или штанги кручены. Пусть лучче штанги.
Ну красавчик, совершенно кроме шуток.
Здорово, что так получилось, это прекрасно
Теперь так и придется ебашить уже))
Сообщение изменено: swistl (13 июня 2023 - 12:37)
А может Осциду нравятся натуральные девушки, которые без маникюра и не бреют ноги и подмышки. Поэтому ему не понятно, как женщина может использовать время на всякие глупости)
А может Осциду нравятся натуральные девушки, которые без маникюра и не бреют ноги и подмышки. Поэтому ему не понятно, как женщина может использовать время на всякие глупости)
В газете читал, что взрослы зрелый мушчина не имеет шаблонов в плане выбора девушки. Ну типа если нравится, может нравится и блондинка и брунетка и шатенка и с титьками и с жоппой и бес. Это типа пока он сопляк на него влияют всякие там импринты (или как их). А потом по факту он уже понимает, что внешка не играет значительную роль. Бывают сиськастые бревна и мелкосисечные огневушки поскакушке ))
Обоснуй, на примере бомжа с хера ли у него время является самым ценным ресурсом. Он живёт в жопе и мечтает отъехать в мир иной траванувшись боярышником. И здорово ты придумал придравшись к выделению текста. У меня научился, когда макал тебя за выделение красным цветом. )))Я тоже лайкаю твои, не понимаю сути. Просто слова прикольные. Греки, немцы, конгресс какой-то. Выделение жирным. Класс. ))
В газете читал, что взрослы зрелый мушчина не имеет шаблонов в плане выбора девушки. Ну типа если нравится, может нравится и блондинка и брунетка и шатенка и с титьками и с жоппой и бес. Это типа пока он сопляк на него влияют всякие там импринты (или как их). А потом по факту он уже понимает, что внешка не играет значительную роль. Бывают сиськастые бревна и мелкосисечные огневушки поскакушке ))
мы видим буквально насквозь.
взгляд зрелого мужчины подобен рентгену, пронзающему все на своем пути!
Обоснуй, на примере бомжа с хера ли у него время является самым ценным ресурсом. Он живёт в жопе и мечтает отъехать в мир иной траванувшись боярышником. И здорово ты придумал придравшись к выделению текста. У меня научился, когда макал тебя за выделение красным цветом. )))
Ничего непонятно, но очень интересно. Ты что еще за хрен, который топает ношками и требует каких то обоснований. Выйди за дверь бара, постучи, зайди поздровайся и вежливо поинтересуйся, почему я щетаю, что время и молодость - самый ценный и невосполнимый ресурс у человека. Вежливость прежде всего, Уважаемый Стас Р!
там цена под 100 косарей. И маникюр этот аппарат не сделает, это всеравно самой пилить форму, размачивать, удалять кутипулу. Покрывать парой слоев базы и топом, которые сушить уф-лампой. Этот вжик рисует только рисунок, а мне цветы на ногтях не сдались, темболее за +100 косарей. За 100-200 рэ сверх обычной цены, мне мастер что угодно нарисует. Этот вжик - баловство для салонов. Куда я хожу таких нет, спросила почему, говорят не окупится, т.к. нет спроса. И это в салоне, где целыми днями ногти красят. Для домашнего пользования раз в 2 недели этот пылесборник не сдался.
Щас вроде аппарат какой то есть. Новые технологии. Руку сунул, бжжжж и там робот сам усе сделал. По радио слышал!
а ну мне такие мужчины не интересны, значит можно пропустить его выпады мимо ушей)А может Осциду нравятся натуральные девушки, которые без маникюра и не бреют ноги и подмышки. Поэтому ему не понятно, как женщина может использовать время на всякие глупости)
Не(С) , здесь можно открывать заведение с ноги. ( материальный ущерб , естно, компенсировать при его наличии). Ты красивую девушку нравоучениями и наставлениями обижаешь. А на моё замечание встал в ступор и заклинило.)))Ничего непонятно, но очень интересно. Ты что еще за хрен, который топает ношками и требует каких то обоснований. Выйди за дверь бара, постучи, зайди поздровайся и вежливо
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых