Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаете конкретно что их ИМТ 18.5-20 первичен, а не вторичен, т.к. не замечаете общую картину того что происходит вокруг.

Ученые старались подойти ответственно к сбору данеых, исключая из выборки: немощных, хроников и больных.

...поддержка низкого предела ИМТ, повторюсь, которое очень необычно учитывая доступность высококалорийной дешевой еды, низкую активность среднего человека, возрастное замедление базалки, и предательство организма к самому себе чувством голода, о котором речь шла выше

Так в том то и дело, что в Южной и Восточной Азии, избыточный вес , как раз не столь характерен для бедных (коих там большинство), но характерен для богатых (их там достаточно мало). В их представлении, если ты толстый - ты богатый (((
Ну а повсеместное увлечение ЗОЖ в цивилизованеых странах, привело к тому, что многие худые, сознательно поддерживают такой вес... ты же вот поддерживаешь сознательно?

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2016 - 07:41)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

А апеллировать что Рихаду "ни одна не даст" - вообще паразитизм на низменных инстинктах и атавистические ритуалы "ухаживание-ебля" - позапрошлый век.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У меня ща ИМТ 26, а максимально было 28.
А ощутимохудой внешне я на 23,8.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

У меня ща ИМТ 26, а максимально было 28. А ощутимохудой внешне я на 23,8.

У меня ща ИМТ 26, а максимально было 28. А ощутимохудой внешне я на 23,8.

Поддержу-почти тож самое)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

У меня ща ИМТ 26, а максимально было 28.
А ощутимохудой внешне я на 23,8.

В обителиПреднакопа не принято хвалится жирностью жирного не мяснобилдеровского тела ((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мы белые солдатики((?Маврюческий ИМТ 18,5

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хе-хе©

... Кому какой толк от лишнего веса если он портит видуху? Обратимся к цифрам. Некий Мартин Беркхан нажрал 16кг говновеса к своей лучшей форме (90->106 кг) и стал выглядеть чуть-чуть суше, чем ваш подован на сушке при весе 68кг если не ошибаюсь. 16кг от 90 - это 17.7%. Отнимем от 68кг 17.7% - получим 56кг :) Вот столько нужно ему весить чтобы иметь сухость сравнимую с уровнем Мартина при 90кг. Остальное шум.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В обителиПреднакопа не принято хвалится жирностью жирного не мяснобилдеровского тела ((((

Ну и что, вот у Рампейджа и Вити тоже примерно такие же ИМТ.Вот сейчас я питаюсь и тренируюсь как Витя и Рампейдж примерно, значит скоро их догоню..А может даже перегоню - может ктото из них сольется. Вон Витя хотел попробовать химло- и теоь ему влом качаться. Рампейдж тоже ща похимичит и заебется!

Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2016 - 08:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Хе-хе©

Мне пофигу на изречения дуры)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 июля 2016 - 08:11)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну и что, вот у Рампейджа и Вити тоже примерно такие же ИМТ.Вот сейчас я питаюсь и тренируюсь как Витя и Рампейдж примерно, значит скоро их догоню

Все в воле Преднакопа несравненного... а СергейВиталич уже ПРИМЕРНО лучше Леврона...
Догонишь ли?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все в воле Преднакопа несравненного... а СергейВиталич уже ПРИМЕРНО лучше Леврона...
Догонишь ли?

хммм...ну Эмро Виталича - подключу знакомых из Димик продакшн. Сделаю про него разоблачительное видео. Такое что никакие его ответные текстовые видео не спасут!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

хммм...ну Эмро Виталича - подключу знакомых из Димик продакшн. Сделаю про него разоблачительное видео. Такое что никакие его ответные текстовые видео не спасут!

Ух... ДимикПродакшн завален работой... вот она мощь вдохновения!!!
Скандалы, интриги, расследования!!!
Стилфактор уже никогда не будет прежним :smoke:

Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2016 - 08:19)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихада тоже Димик продакшн задавит разоблачительным видео. Вместе с ЭмроВиталичем скандальный репортаж.
И все. Шах и мат- Димик самый реальный мясной бодибилдер

Сообщение изменено: Dimik (18 июля 2016 - 08:18)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихада тоже Димик продакшн задавит разоблачительным видео. Вместе с ЭмроВиталичем скандальный репортаж.
И все. Шах и мат- Димик самый реальный мясной бодибилдер

АТс и Рампа, тоже придется давить... там и Рябухин с Пользователем подтянутся...
Хм... вижу, что много разоблачительной работы предстоит Димику...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

АТс и Рампа, тоже придется давить... там и Рябухин с Пользователем подтянутся...

Главные конкуренты сейчас это ЭмроВиталич, Витя фашист и Рихад!
Остальное- шум.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений

Дверь бара «У Рихада» открылась и внутри оказался плотного телосложения мужчина. Из-за небольшой бороды и очков в тонкой оправе его можно было бы принять за пережорщика-интеллигента, но ряса на плечах выдавала истинный род занятий. Он оглянулся, расстроенно вздохнул, глядя на спящего в луже дешевого пива( отец Алексий принюхался-точно дешевого!) местного алкоголика по прозвищу Делирий.72, быстро перекрестился и направился к стойке.

Владелец бара, восточного вида изможденный мужчина , быстро кинул в мойку тарелку с остатками еды к остальной немытой посуде и лихорадочно проглатывая остатки остатков(все посетители бара знала привычки Мастера Ри и традиционно оставляли часть заказанного в посуде еды, жалея его и боясь ненароком повторов голодных обмороков), попытался изобразить приветливую улыбку. Получилось не очень- времена, когда довольная будка Мастера лоснилась от улыбки и жира, были давно в прошлом.

• Алексей Вольфович, дорогой, с рекомпозом Вас! Вы рано чего-то, никак позавтракать решили перед службой? Предлагаю прекрасную яишницу из одного( мастер Ри бросил взгляд вниз, там где стояло помойное ведро), нет, даже из практически двух яиц и отличных сосисок!

При слове «рекомпоз» отец Алексий с сомнением посмотрел на свой живот, при перечислении продуктов же сначала вздрогнул, а потом повторно осенил себя крестом.

• Нет, нет, Рихад Азадович! Я при исполнении, по роду службы, так сказать.

Лицо Мастера, похожее на бакинского Раскольникова, не добившего старушку от бессилия, проскочило стадию разочарования, и неожиданной легкой радости. Он выдвинул к себе ближе отодвинутую было под стойку тарелку со снедью, присел на полукорточки и постукивая ножкой уже начала нанизывать на вилку зеленоватые кружки нарезанной сосиски. Дрожащая ручка его, тонкая и грязноватая(ибо в сортире бара вместо мыло лежали куски дерева из пола местного распроданного жирокомбината и Мастер верил, что исследования обязаны показать наличие молекул мыла в этих сгнивших обломках) потянула вилку ко рту, но в последний момент остановилась, в затуманившихся глазах появилась осмысленность и он спросил :

• Я агностик, отец Алексий! Меня не надо исповедовать!

• Отец Алексий нахмурился, но тут же ласково улыбнулся:

• Намедни довелось мне общаться с местным муллой Татаром, ну тот самый, что раньше работал в органах и все еще накурившись кальяна любит размахивать красными корочками. Так он, Рихад Азадыч, сказал, что после того, как попытался привлечь Вас к ответст.. тьфу, дружески побеседовал на тему вашей любви к свинине в сосисках( священник посмотрел на вилку в руке владельца бара и его опять передернуло), так вы сказались православным!

• Какой такой Татар-матар! Агностик я, агностик! А Татар этот известный лгун и каменный самоходный истукан, он у меня в баре половину клиентов перепугал уже, вон Делирий третий день бухает — мулла обещал ему сканы переписки на заборе гаража занести куда следует, где тот мало того, что чужую стену всю по малой нужде перепортил, так еще и в письменном виде грозился жидов всех перекусать как протрезвеет! А уж как он Ювелира запугивает...

Отец Алексий дождался паузы, когда Мастер Рихад наберет воздуха в чахлые легкие, и резким движением затолкал таки злосчастную вилку с сосиской в ротовое отверстие. Тот замер, глаза покрылись поволокой, и он счастливо зачавкал, похожий на варана, жрущего большое насекомое. А священник продолжил:

• Да я не затем, Маэстро(баросодержатель любил громкие титулы). Верьте хоть в макаранного бога. И в его восточных ангелов Пережора в Ю-трубе Апокалипсиса. У меня в церкви ремонт. Можно я у вас столик в темном уголке займу? Буду исповедовать, женить, отпевать...Нет, отпевать, пожалуй тут не буду. А вам посетители опять же, поесть закажут(его голос тут выдал неверие), кагор опять же продавать начнете, будет дело, Рихад Азадыч!

Дожевавший кусок Мастер с сожалением оторвал взгляд от тарелки, его взгляд за темными очками потеплел и он протянул ладошку через стойку.

• Согласен, батюшка Алексий! Маргаринчику не хотите?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну ты же хотел навести порядок, санитар леса. Вот теперь наслаждайся плодами своего благотворного влияния. http://forum.steelfa...97&p=1057687757

А шо там такое? Шото крамольное? :D

Типа такого?

С тряпочкой еще есть надо?)))

Терь понятно почему он отказался от ММА :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 июля 2016 - 09:22)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

"Внимание животных  Рихада кормить запрещено!!!Нарушители караются". - табличка на входе в бар

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 404 сообщений
Норм телки

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С учетом того,что фашизм был лишь высшей степенью развития империализма, то современные "либералы"- соц.дарвинисты лишь повторный заход в ту же тему. По сути платформа одна- люди неравны изначально, нехрен учить быдло, пусть вымрут обреченные никогда не стать элитой( либералы пока предпочитают не мешать, пока власти нет)

Это вчера пропустил и отключился, не успев ни посмотреть "Алекса Кросса", ни дочитать Великий Срач до конца. Перечитываю внимательнее...

Вынужден не согласиться. Фашизм - был заболеванием империализма, а не его высшей стадией. Раковой опухолью, которую совместными усилиями вырезали, в т.ч. при поддержке империалистического мира, не поражённого заразой. Сейчас против фашизма в западных странах сделана мощная серия прививок, и идеология эта, мягко говоря, не поощряется ни на бытовом уровне, ни на более высоких уровнях тем паче. Более того - фашизм - категорический враг либерализма. Даже в признаках фашизма большинство его исследователей прямо указывают на это, как на признак! Т.е. один из признаков фашизма - это нетерпимость к либерализму (а также коммунизму и иным конкурирующим проектам).

Ну а про социал-дарвинизм вообще забавно читать - в Мордоре, в котором имущественное расслоение чудовищное, и выправлять это никто не собирается. Висят вакансии в центрах занятости, вроде 5 000 рублей в месяц за полный рабочий день... Я сам работал за 11 с копейками в своё время. И ничего - всех такое положение дел в стране устраивает. "Не надо раскачивать лодку!"(с) - вот это всё...

Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2016 - 09:35)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Норм телки

и Рябухин в образе фитосуперсербскогея))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Норм телки

Рябой самый сухой, знал кого выбирать.

Чисто былинные герои: Азадович, Виталич и Адольфович....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Открыл для себя поэзию - читаю В. Корешкова....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чисто былинные герои: Азадович, Виталич и Адольфович....

Ну Азадыч вряд ли похожие взгляды исповедует. Да и Сергей Витальич - скорее понтуется. Так-то он просто жирненький московский гомосек, которого от недостатка образования кидает во всякий треш. Ищет свою идентичность, похоже...

Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2016 - 09:55)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А шо там такое? Шото крамольное? :D

Типа такого?

attachicon.gifpost-60789-0-46758800-1425470127.jpg

С тряпочкой еще есть надо?)))

Терь понятно почему он отказался от ММА :rofl:

Вы нам лучше расскажите, уважаемый маньяк-серийный убийца Алексей Холковский, за что вы так не любите вашу маму и дочь, что считаете их гоблиницами, достойными анального покарания колбасным изделием либеральной эльфийской интиллегеницей?

Смотрите, что вы с бедным Сеньором Архимедом сделали, человек забухал по вашей милости, получив такую ужасную угрозу.

"Мне кажется ты тогда не догнал. Может быть сразу в лику тогда надо было а не выносить на всеобщее обозрение к куче быдла которое у вас зовется баром. Объясняю. Ты тогда рассказывал про наказанных анально гоблинов, гоблинами ты называешь всех живущих в России. Да я буквально воспринял. У меня тоже есть родственники, мать дочь. Так вот мурло ебучее, если я тебя когда встречу в реальности я тебе трубой башку снесу и буду бить пока твой тупой череп не забрызгает мозгами все вокруг. С тобой никаких разговоров и честных поединков не будет. Любыми средствами я тебя расчленю на части мразь. За то что ты тогда сказал, я оскорбления своих кровных никому не прощаю ты понял выродок? Я сяду а ты сдохнешь, так что не доводи до греха"

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Блеать, вам смешно, а я в Москву боюсь ехать теперь... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Блеать, вам смешно, а я в Москву боюсь ехать теперь... 

Не бойся, Архимед.

Товарищ маньяк-убийца Алексей Холковский именно потому и говорит о том, что с тобой не будет честного поединка - ведь ты скоро будешь в Москве и можешь дать ему пизды ненароком.

Впрочем, если бы будешь бухой в стельку, то трубой по башке по-тихому сзади может и отоварить. Мордор... Nz8PuV4.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слепите кто-нибудь уже коллажик - Колбаса vs Труба. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Песчаныч, крсаучег... хороший слог в прозе...

Саша АрхиСенор... с возвращением... уж лучше ты с политотой и стенаниями, чем возня в песочнице с растаптываемыми куличиками, последние дни ((((

Алексей Пользователь, взял вот так и уважаемых людей, без разбора быдлом именует и Терминатора включает ((((( огорчает

ЗЫ: хотя конечно, отчасти готов согласится, что деление на гоблинов и эльфов, это не совсем уж корректно по отношению ко всякому, исключительно лишь по территориальному признаку, но симметричен ли терминаторовский ответ Алексея (?), не уверен...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не бойся, Архимед.

Товарищ маньяк-убийца Алексей Холковский именно потому и говорит о том, что с тобой не будет честного поединка - ведь ты скоро будешь в Москве и можешь дать ему пизды ненароком.

Впрочем, если бы будешь бухой в стельку, то трубой по башке по-тихому сзади может и отоварить. Мордор... Nz8PuV4.png

Меня уже минимум двое москвичей хотят убить. Сергей Витальевич и Алексей (не знаю отчества). Это только те, кто озвучили. Спасибо им хотя бы за честность. А сколько таких тихо сидят и ждут жертву Архимеда? Москва - страшное место, как выясняется... Вот Грубман пропал, например... Может, сказал что-то, не понравившееся Алексею или Сергею...

Сообщение изменено: Архимед (18 июля 2016 - 10:18)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)