Бодибилдинг: Кто создал империю Джо Вейдера?
Ну и зачем эту чушь сюда тащить?
Сообщение изменено: Последний Император ММА (31 июля 2017 - 12:24)
Калум фон Могер крутой билдер. Антропометрические данные практически идеальны и на уровне с золотой эрой бодибилдинга 60-х и 70-х годов. Кстати да, Арни, с днюхой тебя. 70 лет мужику!!!
Сообщение изменено: buildbody (01 августа 2017 - 07:54)
Статья про Калума, в плане его антропометрических данных которые якобы еще и соответствуют данным Арнольда - бред полнейший: "охват груди 121.92 см, бедра — 66.04 см". Думаю нет смысла объяснять почему?buildbody
Что касается его телосложения, то, на мой взгляд, нечего там из золотой эры у него нет и с точки зрения формы - не чего там гармоничного и выдающегося нет. Не будь там какого то небольшого отдаленного сходства с фейсом великого Арнольда и некто бы внимание на этого фон Могера не обратил.
Не согласен. По поводу антропометрических данных, да, Калум проигрывает Арнольду (если говорить об сантиметрах). А так, имелось ввиду: узкая талия, широкие плечи. Та и если посмотреть на фотку, сходства есть... Ну, как сказать по поводу фейса. Может быть вы и правы, а может и нет. Во всяком случае, Калум неплохой билдер и достоин внимания, хотябы из-за отсутствия выпирающего живота
Статья про Калума, в плане его антропометрических данных которые якобы еще и соответствуют данным Арнольда - бред полнейший: "охват груди 121.92 см, бедра — 66.04 см". Думаю нет смысла объяснять почему?
Что касается его телосложения, то, на мой взгляд, нечего там из золотой эры у него нет и с точки зрения формы - не чего там гармоничного и выдающегося нет. Не будь там какого то небольшого отдаленного сходства с фейсом великого Арнольда и некто бы внимание на этого фон Могера не обратил.
Эх, молодежь, молодежь...
В каких это местах Кулум похож на Арнольда?
Мышцами? Ну может для обывателей и похож, для которых что Арнольд, что Турчинский, что Калум, что Невский...
Для особо упертых поклонников рекомендую посмотреть на Калума в бицепсных позах Арни и протрезветь. Никаким двойником там и не пахнет, и "золотым веком" тоже.
А насчет фэйса - вообще смех. При резком верхнем освещении, когда западают глаза и очерчиваются скулы на Арни становятся похожи все среднестатистические мужики. А при фронтальном свете морда лица делает Калума скорее двойником Майка О`Хёрна.
Из известных фрицев можно найти гораздо более похожих на Арни, и без всяких закосов:
Ну не знаю. Мне Орнольд начал нравится еще с Терминатора, но не как билдер. Сейчас начал увлекатся залом и Орнолда открыл с другой стороны, особенно после фильма "Качая железо".я вот думаю, что вот как раз молодежи Орнольт в х"й не впился
более-менее он интересен 30-50-летним
и то не факт
имхо
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых