Ну тогда все что нужно - отожраться в сумо, а затем качаясь медленно просушиться на быдлобелке.
Вот видишь, как это сложно. Ты, например, не понимаешь)
Ну тогда все что нужно - отожраться в сумо, а затем качаясь медленно просушиться на быдлобелке.
Рихад, а ведь все твои мышцы, что мы видим на аватаре, сделаны именно этим способом.
А нам ты паришь про какой-то "рекомпоз".
Ведь есть данные, что ты именно отжирался!
Потому что Саша-это тренер, закончивший в своё время один из лучших спортивных вузов страны http://lesgaft.spb.ru И спортивная квалификация у него повыше твоей- кандидат в мастера спорта по конькобежному спорту.
Отлично, значит он про коньки знает очень много
Но мы немного о другом направлении спорта говорим.
Не хочешь у него самого спросить, почему он людям рекомендует одно, а сам делает по-другому? Тебя не устроил мой ответ? Ну, тогда не знаю, что добавить....Делай, как считаешь нужным, вот и всё.
Как Шварценнегер действует - насоветует нерабочих циклов, чтоб поменьше конкурентов было
То, что делает сам - отлично работает, а на новичках - еще и быстрее.
Люди просто не догоняют, что ПМы в его программах частенько далеко от реальности и завышены. Например, если ты пожал на соревах 130, то смело ставь 135 в СРЦ и начинай работать.Я всегда когда прохожу эти программы, ориентируюсь не на ПМ, а на нагрузку по ходу цикла. Стабильно потихоньку на этих прогах прибавляю, все ок.
Наоборот, у него цифры заниженные, слишком легкие веса получаются на тренировках. Люди потом неуклюже берут в руки тяжелый вес.
Свои прибавки можешь описать? С чего начал, сколько циклов, что вбивал в цикл (там помимо ПМ еще и коэфф. вводится типо "натурал", "химик легкий", химик-фанатик"
)
Опять ошибка. (Тогда бы у того же Бориса Ивановича не было бы программ для разрядников, сокращенных, для "любящих жать" и для мастеров, а была бы одна под названием "так тренировался чемпион" и все бы по ней набирали).
Тут, видимо, желание автора сделать максимально простую программу и если на ней растет новичок - то и отлично, пусть делает и пока что не забивает себе голову лишней информацией. Но это не значит, что тренируясь "как чемпион", новичок - не прибавит. Наоборот, отлично прибавит. Если не согласен - конкретно напиши, почему, и не надо неуместных сравнений с рамой от запорожца, конкретно по делу, почему имеющий еще огромный потенциал новичок не прибавит на программе, на которой способен прибавить уже очень туго-растущий рекордсмен?
Про экипу ответь, эксперд
Почему "экипа" была в кавычках в том посте? Это в смысле кимло? Я в жаргоне лифтеров и стронгов не силен.
И о чем вопрос? С кимлом жмешь больше, в майке жмешь больше, с мостом жмешь больше, 150см грудью и полученной естественной частичкой жмешь больше и т.д. О чем вопрос?? Мой коммент был без связи со всем этим. Если какое-то пренебрежительное отношение к экипе - ну так пожмите больше 160 без нее чтобы это продемонстрировать, в чем вопрос.
Почему "экипа" была в кавычках в том посте? Это в смысле кимло? Я в жаргоне лифтеров и стронгов не силен.
И о чем вопрос? С кимлом жмешь больше, в майке жмешь больше, с мостом жмешь больше, 150см грудью и полученной естественной частичкой жмешь больше и т.д. О чем вопрос?? Мой коммент был без связи со всем этим. Если какое-то пренебрежительное отношение к экипе - ну так пожмите больше 160 без нее чтобы это продемонстрировать, в чем вопрос.
Берёшься рассуждать про вещи, где не бельмеса не смыслишь.
Результат 220 кг при собственном весе 110 кг Маландр жал raw, а 280 кг при собственном весе 130 кг в жимовой майке (экипировке). Так что не работает твоя теория про "просто пожрал и сразу стал сильнее+ мышцы выросли". ![]()
А если хочешь узнать сколько даёт к результату сокращение амплитуды за счёт утолщения грудной клетки, ну пожми с бруска 5 см- узнаешь, что почти нихуя ![]()
Берёшься рассуждать про вещи, где не бельмеса не смыслишь.
Результат 220 кг при собственном весе 110 кг Маландр жал raw, а 280 кг при собственном весе 130 кг в жимовой майке (экипировке). Так что не работает твоя теория про "просто пожрал и сразу стал сильнее+ мышцы выросли".
А если хочешь узнать сколько даёт к результату сокращение амплитуды за счёт утолщения грудной клетки, ну пожми с бруска 5 см- узнаешь, что почти нихуя
Он сам согласился, что в жиме пережор дает плюс. Ценю искренность!
Москвичи - вапще не славяне)
в цeлom нaциoнaльный cocтaв Mockвы выглядит cлeдyющиm oбpaзom:
31% – pycckиe;
14% – aзepбaйджaнцы;
10% – тaтapы, чyвaши, бaшkиpы;
8% – ykpaинцы;
5% – apmянe;
5% – тaджиkи, kaзaхи, yзбekи, kиpгизы;
5% – kopeйцы, вьeтнamцы, kитaйцы;
4% – чeчeнцы, ингyши, дaгecтaнцы;
3% – бeлopycы;
3% – гpyзины;
3% – moлдaвaнe;
3% – цыгaнe;
2% – eвpeи;
4% – дpyгиe нapoды. — источник: https://dedadi.ru/ob...tav-moskva.html
Коренные - это достоинство города, возможность сохранить его лицо, характер, культуру. К мегаполисам это, разумеется, не относится.
у нас лицо города определяет теперь чувак, который сам толи ханты, толи манси, и в Москву приехал в 45-47 лет
пластмассовые светящиеся деревья, плитка везде, велодорожки в городе, где полгода зима и т.д. и т.п.
Молодец, соскользнул...
Это реальность, это то, что есть. Смайл Эдди Холла с 500кг в руках. Только вы занимаетесь самообманом, что причина роста силовых в одной и той же технике лежит в чем-то еще. Она всегда в мясе. Или пережором, или рекомпозом на том же весе.
Это реальность, это то, что есть. Смайл Эдди Холла с 500кг в руках. Только вы занимаетесь самообманом, что причина роста силовых в одной и той же технике лежит в чем-то еще. Она всегда в мясе. Или пережором, или рекомпозом на том же весе.
Тебе и ответили, что причина в мясе. Потому ноги 50 см- не мясо, а его недостаток, так же как и вес 56 кг у взрослого "культуриста" с вполне средним ростом.
У нас тоже велодорожки в центре, летом велосипедистам удобно
хоть бы спросили сначала жителей москвы - нужны эти велодорожки и прокатные велосипеды или нет
очень странный и очень дорогой проект получается, к тому же на счет ограничений возможностей для других категорий людей (пешеходов и автомобилистов)
на старте проекта потратили на него больше 1 млрд руб (это только на велопрокат), каждый велик в 250 тыс обошелся....это только 2015 год
заебись тратить миллиарды на велопрокат )
Это потому. что для вас нормально выглядеть атлетом и стронгом, а для меня - нет.
Ну, может ты с форумом ошибся? Это ж по ББ и силовым видам спорта, вот тебя и не понимает никто. На каком-нибудь анорексия.ру был бы оценен и венчан венцом из бобовой лозы)
Anatolii, вот именно что форум также и по ББ, что является разновидностью видухинга. Можно растить мышцы БЕЗ низко-средне повтора. что доказывают исследования. Мои ПМ как раз 17ПМ в подтягах и 30ПМ в брусьях, вполне билдерно для стимуляции рекомпоза. Если не нравится что я не вписываюсь в остальную бротву стронгов "со здоровым уровнем жыра", так что ж поделать, это ББ, бейби.
Anatolii, вот именно что форум также и по ББ, что является разновидностью видухинга. Можно растить мышцы БЕЗ низко-средне повтора. что доказывают исследования. Мои ПМ как раз 17ПМ в подтягах и 30ПМ в брусьях, вполне билдерно для стимуляции рекомпоза. Если не нравится что я не вписываюсь в остальную бротву стронгов "со здоровым уровнем жыра", так что ж поделать, это ББ, бейби.
Разве речь о том, как растить мышцы? Билдерно должен выглядеть ты, а не подтягивания)) Вот ведь бред))) ББ - это мясо, много мяса. А у тебя его нет, с точки зрения ББ - совсем нет)
Разве речь о том, как растить мышцы? Билдерно должен выглядеть ты, а не подтягивания)) Вот ведь бред))) ББ - это мясо, много мяса. А у тебя его нет, с точки зрения ББ - совсем нет)
Я разумеется говорю про пожизненно натуральный ББ в пределах рост-99 для среднестатистического человека, а не звериные дозы обхватов и кимла на генетиках. Много мяса в сумо и в стронге. Билдинг - это сечнявость, а потом уже мясо.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых