А я писал, что являюсь исключением? Как раз наоборот. Вот именно, что вернет. А с нуля получится, начав в 43 года 67 кг дрыщем, через год жать 125?
Ну сотку можно пожать))) А так не знаю, скорее всего, нет.
тут еще вопрос дисциплины и некоторого опыта полученного ранее при занятиях. многие бросают заниматься после нескольких месяцев из-за того что не дисциплированны. у человека если есть это качество он гораздо легче включается в процесс тренировок после продолжительного перерыва
Конечно, это тоже немаловажный фактор. Уровень дисциплины и самоотдачи на тренировках у "бывших" спортсменов выше.
Не наговаривай, ролики с участием ДНБ смотрятся с удовольствием, вот наглядный пример:
Так вопрос не в том соревновательный жим или нет, вопрос в повороте локтей и связи с включением трицепса, но не с включением верхних пучков мужской груди.
Ладно, хрен с ним, пока что это не слишком важно, будем двигаться в сторону 125-130 и тогда уже засыплю тебя как следует вопросами
Ничего, через интернет и там найдем)
А можно пример в студию, кто не жрет ничего, отжимается от пола и имеет такую же видуху? Если бы я так не жрал - то 70-72кг имел бы, с учетом нормального питания и несистемных тренировок имел около 74кг стабильных, а когда открыл НСК - сразу же за пол-года скаканул до 81кг. (Сейчас уже больше) Я думаю у любого натурала цель не жиро-масса с силой, а резная видуха с адекватными силовыми (но без заморочки на культе силовых)
Так это ведь видно любому Но если подробнее - то славянский желтый маркер правосудия укажет на важные детали, слева - текущий вариант, полученный устаревшими методиками тренировок, а справа - тот, который может быть получен при условии правильного тренинга НСК:
Надо сказать, у тебя очень хорошие данные, если как говоришь 39см бицепс сам по умолчанию без тренировок. Многим (в т.ч. наверное и мне) приходилось с 25-30см бицепс поднимать. Кроме того, отличные мышцы-груди, не провисают, не пивные. Нужно всего навсего талию уменьшить на каких-то 10см и позаниматься НСК.
Пока что просто необработанные объемы (пусть и немалые) - но при таком раскладе бабки с рынка тебя превосходят по всем размерам, в т.ч. бицепса. И не надо говорить, что у них плохие силовые, ты бы видел, какие огромные торбы они тащат своими 80см ногами и поднимают 50см бицепсами.
Так он писал, что когда-то имел такую талию (70см), просто скелет широкий, поэтому талия 92см Видимо узким считается скелет, чтоб талия с прессом была 60см, а под жиром 80см...если я конечно правильно понял логический ход его мыслей.
Слишком толсто, не смешно. Особенно про бабок жирных с их силовыми. А про отжимания и подтягивания я про себя имел ввиду. Желтым ты пририсовал объемы культуриста стероидного который не 1 курс прошел. Я занимаюсь 5 мес без любой фармы. Так что завязывай с троллингом уже
FTAGN, кстати, судя по фотке жира у тебя овердохуя....если просушишься до 12%, рука будет не больше 36 см, ну максимум 37!
Ну не совсем прям овердохуя, не 25-30 % же .Насчет руки мб, но 37 никада не было, даже при весе в 80 кг. Так что не факт, да и сушится до 12 % это для меня анриал, мне 15 % и норм. И хз откуда жир, я не жру много, занимаюсь
Если нет задачи выступать по жиму, наверное и смысла нет. Хотя, лифтерский жим это вариант для ленивых качков) Суть в том, что лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей. Такой жим 3 в 1 получается)
А в итоге нужно жать дохренища для посредственной мускулатуры
Если цель мускулатура, зачем тренироваться в силовом режиме? В лифтерской технике можно и на объем работать. А можно совсем в ней не работать. А вообще прикольно читать про посредственную мускулатуру лифтеров. Такое впечатление, что это форум топовых билдеров.
Если цель мускулатура, зачем тренироваться в силовом режиме? В лифтерской технике можно и на объем работать. А можно совсем в ней не работать. А вообще прикольно читать про посредственную мускулатуру лифтеров. Такое впечатление, что это форум топовых билдеров.
Это форум топовых натуралов!
Ключевое слово! Имхо, некоторая неприязнь натуралами химиков отсюда - "почистился", и выступаю с натуралами ...
Довольно сложный вопрос. Там где есть альтернатива, химику выдавать себя за натурала постыдно, но в ряде случаев у человека нет выбора, в олимпийских видах спорта, например. И уж совсем отвратительно, когда воинствующим натуралом становится скрытый не очень удачливый химик.
Очень часты.
конкретный случай. тренажерном зале куда я ходил один тренер был типа натуралом даже занимал призовые места по городу а сам потихоньку химичился.
когда я его спросил зачем? все дело в деньгах. больше потом клиентов набирает. а официально как будто натуральный тренинг преподает
конкретный случай. тренажерном зале куда я ходил один тренер был типа натуралом даже занимал призовые места по городу а сам потихоньку химичился.
когда я его спросил зачем? все дело в деньгах. больше потом клиентов набирает. а официально как будто натуральный тренинг преподает
Не Спасокукоцкий ли часом?)
Помню он тоже моего инет-знакомого тренировал, типа по методике, а на самом деле тесто колол ему. Было условие, что знакомый пишет положительные отзывы и ни слова о химии.
Не Спасокукоцкий ли часом?)
Помню он тоже моего инет-знакомого тренировал, типа по методике, а на самом деле тесто колол ему. Было условие, что знакомый пишет положительные отзывы и ни слова о химии.
Сколько тебе заплатили завистники Спасокукоцкого, чтобы ты делал подобные вбросы?! Юрий - это столп Натурального Бодибилдинга по Юрию Спасокукоцкому!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых