Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А я писал, что являюсь исключением? Как раз наоборот. Вот именно, что вернет. А с нуля получится, начав в 43 года 67 кг дрыщем, через год жать 125? 

Ну сотку можно пожать))) А так не знаю, скорее всего, нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тут еще вопрос дисциплины и некоторого опыта полученного ранее при занятиях. многие бросают заниматься после нескольких месяцев из-за того что не дисциплированны. у человека если есть это качество он гораздо легче включается в процесс тренировок после продолжительного перерыва

Конечно, это тоже немаловажный фактор. Уровень дисциплины и самоотдачи на тренировках у "бывших" спортсменов выше. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Не наговаривай, ролики с участием ДНБ смотрятся с удовольствием, вот наглядный пример:

Так вопрос не в том соревновательный жим или нет, вопрос в повороте локтей и связи с включением трицепса, но не с включением верхних пучков мужской груди.

Ладно, хрен с ним, пока что это не слишком важно, будем двигаться в сторону 125-130 и тогда уже засыплю тебя как следует вопросами :)

Ничего, через интернет и там найдем)

А можно пример в студию, кто не жрет ничего, отжимается от пола и имеет такую же видуху? Если бы я так не жрал - то 70-72кг имел бы, с учетом нормального питания и несистемных тренировок имел около 74кг стабильных, а когда открыл НСК - сразу же за пол-года скаканул до 81кг. (Сейчас уже больше) Я думаю у любого натурала цель не жиро-масса с силой, а резная видуха с адекватными силовыми (но без заморочки на культе силовых)

Так это ведь видно любому :) Но если подробнее - то славянский желтый маркер правосудия укажет на важные детали, слева - текущий вариант, полученный устаревшими методиками тренировок, а справа - тот, который может быть получен при условии правильного тренинга НСК:

attachicon.gif444.jpg

Надо сказать, у тебя очень хорошие данные, если как говоришь 39см бицепс сам по умолчанию без тренировок. Многим (в т.ч. наверное и мне) приходилось с 25-30см бицепс поднимать. Кроме того, отличные мышцы-груди, не провисают, не пивные. Нужно всего навсего талию уменьшить на каких-то 10см и позаниматься НСК.

Пока что просто необработанные объемы (пусть и немалые) - но при таком раскладе бабки с рынка тебя превосходят по всем размерам, в т.ч. бицепса. И не надо говорить, что у них плохие силовые, ты бы видел, какие огромные торбы они тащат своими 80см ногами и поднимают 50см бицепсами.

Так он писал, что когда-то имел такую талию (70см), просто скелет широкий, поэтому талия 92см :) Видимо узким считается скелет, чтоб талия с прессом была 60см, а под жиром 80см...если я конечно правильно понял логический ход его мыслей.

Слишком толсто, не смешно. Особенно про бабок жирных с их силовыми. А про отжимания и подтягивания я про себя имел ввиду. Желтым ты пририсовал объемы культуриста стероидного который не 1 курс прошел. Я занимаюсь 5 мес без любой фармы. Так что завязывай с троллингом уже :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

FTAGN, кстати, судя по фотке жира у тебя овердохуя....если просушишься до 12%, рука будет не больше 36 см, ну максимум 37!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

FTAGN, кстати, судя по фотке жира у тебя овердохуя....если просушишься до 12%, рука будет не больше 36 см, ну максимум 37!

Ну не совсем прям овердохуя, не 25-30 % же :).Насчет руки мб, но 37 никада не было, даже при весе в 80 кг. Так что не факт, да и сушится до 12 % это для меня анриал, мне 15 % и норм. И хз откуда жир, я не жру много, занимаюсь  :sorry:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Ну не совсем прям овердохуя, не 25-30 % же

на глазок я бы дал 20-25%, это вообще норма для нормальных ) но для качков многовато )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

на глазок я бы дал 20-25%, это вообще норма для нормальных ) но для качков многовато )

А в следующий раз напампиццо, втянет живот, сделает фотку с хорошим освещением и те же самые, что сейчас пишут про 20-25%, скажут что 15-16% )))

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Я бы дал 18-20, но правду знает только семиточечный калиперный расчет Джексона-Поллака

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если нет задачи выступать по жиму, наверное и смысла нет. Хотя, лифтерский жим это вариант для ленивых качков) Суть в том, что лифтерская техника включает в работу все пучки грудной, как раз за счет моста и подведения локтей. Такой жим 3 в 1 получается)

А в итоге нужно жать дохренища для посредственной мускулатуры

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Честер не пугай :crazy: . если у меня сейчас 37 см и похудею на кг 3-4 то что там останется 33??? :cray:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

если у меня сейчас 37 см и похудею на кг 3-4 то что там останется 33??? :cray:

думаю что 35-36 останется )

товарищу FTAGNу до 12% жира нужно сбрасывать 10-15 кило )

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

думаю что 35-36 останется )

товарищу FTAGNу до 12% жира нужно сбрасывать 10-15 кило )

фу... отпустило чуток :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А в итоге нужно жать дохренища для посредственной мускулатуры

Если цель мускулатура, зачем тренироваться в силовом режиме? В лифтерской технике можно и на объем работать. А можно совсем в ней не работать. А вообще прикольно читать про посредственную мускулатуру лифтеров. Такое впечатление, что это форум топовых билдеров.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Если цель мускулатура, зачем тренироваться в силовом режиме? В лифтерской технике можно и на объем работать. А можно совсем в ней не работать. А вообще прикольно читать про посредственную мускулатуру лифтеров. Такое впечатление, что это форум топовых билдеров.

Это форум топовых натуралов!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Честер не пугай :crazy: . если у меня сейчас 37 см и похудею на кг 3-4 то что там останется 33??? :cray:

Сделай рентген плеча, узнай диаметр кости, накинь пару сантимов на шкурку, сосуды и жилки - и будут твои 33 см )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А разве понятие топовый билдер входит в противоречие с понятием топовый натурал?)) 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Сделай рентген плеча, узнай диаметр кости, накинь пару сантимов на шкурку, сосуды и жилки - и будут твои 33 см )))

это ты меня успокаиваешь или пугаешь??? :crazy:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А разве понятие топовый билдер входит в противоречие с понятием топовый натурал?)) 

А сейчас есть топовые натуральные билдеры?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

Те, которые ножкой топают? )))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

это ты меня успокаиваешь или пугаешь??? :crazy:

Говорю об уровне, ниже которого не опуститься ))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Говорю об уровне, ниже которого не опуститься ))))

ну   тогда я спокоен. люди по 5-6 см с бицепса сливают а максимум 4 см :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А сейчас есть топовые натуральные билдеры?

Олимпия проводилась с ДК, Рул попадался, американцы прошли) Не знаю, берут ли там сейчас пробы, но натуральность подразумевается)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

натуральность подразумевается)

Ключевое слово! Имхо, некоторая неприязнь натуралами химиков отсюда - "почистился", и выступаю с натуралами ...

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Это противоположные вещи!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ключевое слово! Имхо, некоторая неприязнь натуралами химиков отсюда - "почистился", и выступаю с натуралами ...

Довольно сложный вопрос. Там где есть альтернатива, химику выдавать себя за натурала постыдно, но в ряде случаев у человека нет выбора, в олимпийских видах спорта, например. И уж совсем отвратительно, когда воинствующим натуралом становится скрытый не очень удачливый химик.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Там где есть альтернатива, химику выдавать себя за натурала постыдно

Уверен, что такие случаи не редки.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Уверен, что такие случаи не редки.

Очень часты. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Очень часты. 

конкретный случай.  тренажерном зале куда я ходил один тренер был типа натуралом даже занимал призовые места по городу а сам потихоньку химичился.

когда я его спросил зачем? все дело в деньгах. больше потом клиентов набирает. а официально как будто натуральный тренинг преподает

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

конкретный случай.  тренажерном зале куда я ходил один тренер был типа натуралом даже занимал призовые места по городу а сам потихоньку химичился.

когда я его спросил зачем? все дело в деньгах. больше потом клиентов набирает. а официально как будто натуральный тренинг преподает

Не Спасокукоцкий ли часом?)

Помню он тоже моего инет-знакомого тренировал, типа по методике, а на самом деле тесто колол ему. Было условие, что знакомый пишет положительные отзывы и ни слова о химии.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Не Спасокукоцкий ли часом?)

Помню он тоже моего инет-знакомого тренировал, типа по методике, а на самом деле тесто колол ему. Было условие, что знакомый пишет положительные отзывы и ни слова о химии.

Сколько тебе заплатили завистники Спасокукоцкого, чтобы ты делал подобные вбросы?! Юрий - это столп Натурального Бодибилдинга по Юрию Спасокукоцкому!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых