а пузо есть
Или старые?
Пузо и у Колмена есть. И даже у Рихада начало рости, когда он кушать начал.
Заметано, качаться все начинают для улучшения видухи. А волосы с бородой и другая атрибутика тоже читинг, и даже качаться не обязательно.Так что мы выяснили, что следуя твоей философии, кач - это не просто читинг, а двойной читинг. Во-первых, ты неестественным путем улучшаешь внешность (не от природы, и не от работы и даже не функциональная гипертрофия от спорта), во-вторых, при этом надеешься, что окружающие обманутся, думая, что ты такой от природы или от тяжелой работы.
много ты в постель затащил, ухаживая?
За кем правильно ухаживал - тех затащил.
я убирал 2 месяца а обратно еще даже полпути за 3 месяца не прошел. Хотя полностью забил на контроль питания.
А я на контроль питания не забил. Я контролировал съедать всё, что мне хочется.
Заметано, качаться все начинают для улучшения видухи. А волосы с бородой и другая атрибутика тоже читинг, и даже качаться не обязательно.
качаться все начинают для удовлетворения собственного эго, потому как эта качка кроме как тебя самого больше никому не нужна ))
правильно и в общепринятом понятии - разные вещи.За кем правильно ухаживал - тех затащил.
А я на контроль питания не забил. Я контролировал съедать всё, что мне хочется.
ну как сказать, что не нужна?качаться все начинают для удовлетворения собственного эго, потому как эта качка кроме как тебя самого больше никому не нужна ))
Тем, кого затащил, дарил подарки,обхаживал и пр.? Врядли.
ну как сказать, что не нужна?
Два года назад у меня пузо было на десять сантимов больше.
Сейчас не грудь ни руки больше не стали. Но рельеефнее.
Сейчас говорят, что хорошая фигура, тогда никто не говорил
ну вот ты и потешил свое эго )) окружающим от этого ни холодно ни жарко ))
Это норма, когда ешь везде растет, прессовые, боковые и столбы же тоже есть, это кроме выпирания большей еды в системе.Пузо и у Колмена есть. И даже у Рихада начало рости, когда он кушать начал.
Читинг это пытаться отличаться внешним видом от большинства окружающих. В месте где практически все мужчины носят бороду быть без такой же бороды - читинг.отсутствие бороды, а не ее наличие - читинг
Это норма, когда ешь везде растет, прессовые, боковые и столбы же тоже есть, это кроме выпирания большей еды в системе.
Фигня всё и мифы, такие же, как рост пресса от приседаний. Выпирает только еда в кишечнике и внутрибрюшинный жир. Когда на сушке с ограничением по калориям (сиречь по объему съеденного) - живот втянутый.
Читинг это пытаться отличаться внешним видом от большинства окружающих. В месте где практически все мужчины носят бороду быть без такой же бороды - читинг.
Ну вот ты тренируешься не как все и вообще на этом форуме ты от всех отличаешься, почему бы тебе не начать равняться на большинство, чтобы перестать быть читером и перестать привлекать внимание?
Сообщение изменено: merQ (27 сентября 2014 - 06:42)
Сообщение изменено: rihad (27 сентября 2014 - 06:51)
(1) как планировал продолжать с этим весом пока не сделаю 10 раз и только тогда увеличивать вес (таким образом присутствует больший объем), (2) продолжать прогрессию веса в ущерб КПШ и потенциально снижая эффективность тренировочного объема (3) совместить два варианта: в первых двух сетах продолжаю прогрессию веса вплоть до 5ПМ, а в третьем сете вес 10ПМ для сохранения некоторой части объема (в одноповторных упрах получается только прогрессия веса до 5ПМ)
таки есть ешо вариант (4) продолжать прибавлять вес добавив подход
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых