Не всегда это работает.
Часто девушки считают, что их нужно любить не за тело...и вместо абонемента в ТЗ, покупают абонемент в библиотеку)))
Сейчас можно все книги скачать . ![]()
Если бы все так думали, библиотеки бы уже по закрывались.
Очень и очень много изданий, которые НЕЛЬЗЯ скачать.
Смотря о чём речь. о книгах из серии "Шарм"? Здесь да...проблем со скачиванием не будет)))
Не думаю , что девушки будут Гегеля читать . Романы про белых коней и рыцарей .
Сломал принтер - спас дерево.
Не бережёте вы лёгкие планеты. По мне так надо запретить издание книг на бумажной основе, также всю периодику и вообще полиграфию на бумажной основе. Основное в книге - содержание, а его вполне можно получить в электронном виде.
А есть еще люди, которые терпеть ненавидят читать пластик)
Я стараюсь книги читать на бумаге ибо это совсем иные ощущения)
Часто девушки считают, что их нужно любить не за тело...и вместо абонемента в ТЗ, покупают абонемент в библиотеку)
Когда был Ленин маленький я был студентом, одно из самых "грибных" мест в плане знакомств с девушками была огромная библиотека в центре города. Там очень кстати закрыли на многолетний ремонт большой читальный зал и столы со стульями были рассыпаны по коридорам, рекреациям, углам.
Самое очевидное преимущество заключалось в "эффекте неожиданности" и в том, что "познакомиться в библиотеке" для девушки было более "благопристойно", нежели в ночном клубе и на улице. В этом смысле конкуренцию мог бы составить только театр, но туда:
а) Студентки почти не ходят;
б) Люди идут посмотреть спектакль и общаются только в антрактах. Оставшееся время сидят на своих местах. В общем оставим это место для героини песни "Экспонат".
Сломал принтер - спас дерево.
Не бережёте вы лёгкие планеты. По мне так надо запретить издание книг на бумажной основе, также всю периодику и вообще полиграфию на бумажной основе. Основное в книге - содержание, а его вполне можно получить в электронном виде.
Очень экономит место в квартире . Представьте 1TB книг в бумажном виде . ![]()
У меня много примеров когда ходил парень , потом пришел с девушкой , потом ей надоело и она забеременела , потом пропал и парень ... через 7 лет появился жирный парень с целью вернуть молодую фигуру . Через месяц он пропал . Следующей осенью опять появился ...Имхо , заниматься надо одному . Это не футбол , компания не нужна.
у каждого своя мотивация. Мне как раз нужна компания и желательно в виде девушки. Ибо девушка в спортзале - естественный стимулятор. При ней и выжать стараешься побольше и веселее.
Сломал принтер - спас дерево. Не бережёте вы лёгкие планеты. По мне так надо запретить издание книг на бумажной основе, также всю периодику и вообще полиграфию на бумажной основе. Основное в книге - содержание, а его вполне можно получить в электронном виде.
Вам не понять. Я привыкла) Меня многие не понимают.
Не думаю, что книги являются основной проблемой данного мира.
у каждого своя мотивация. Мне как раз нужна компания и желательно в виде девушки. Ибо девушка в спортзале - естественный стимулятор. При ней и выжать стараешься побольше и веселее.
Ну не знаю ... пообещай на ней жениться если будет в зал ходить . Ну или на Канары свозить . У каждого человека есть цена .
Ну не знаю ... пообещай на ней жениться если будет в зал ходить . Ну или на Канары свозить . У каждого человека есть цена .
вот теперь мы естественным образом подошли к аспекту второй проблемы: нафиг такая девушка нужна?
Я ж хочу себе заиметь девушку с перспективой на будущее. Т.е. ходить в спортзал, бассейн, кататься на веле, коньках, сноубордах.
Не думаю, что книги являются основной проблемой данного мира.
Существуют книги, которые в принципе смотрятся проигрышно в электронном виде.
Я говорю про красочные издания с репродукциями художников, либо современные кулинарные книги типа "Записок мясника". Даже на большом планшете будет не то.
вот теперь мы естественным образом подошли к аспекту второй проблемы: нафиг такая девушка нужна?
Я ж хочу себе заиметь девушку с перспективой на будущее. Т.е. ходить в спортзал, бассейн, кататься на веле, коньках, сноубордах.
Перспектива одна - она забеременеет и будет сидеть дома .
Вам на спортфак ближайшего пединститута.
Правда кроме спорта и ебли там никаких других перспектив не предусмотрено.
Страшно подумать сколько лет назад мы нанимали таких для предвыборной агитации.
Была такая детская книга. "Здравствуй дерево"
Заранее прошу прощения за то, что всех постриг под одну гребенку. Но из песни слов не выкинешь, а статистическая выборка была немаленькая.
Сообщение изменено: Lexxx (06 сентября 2016 - 11:13)
Для тех, кто не понимает с первого раза. Не ВСЁ можно скачать. Пуффи, милый, не путайте чтиво с литературой. Последнее, особенно издания прошлых веков-не скачать.
Я понимаю . Не будут девушки читать издания прошлых веков. Может одна будет . В очка -18 . Люди не читают . Я в Латвии живу и вот сколько нациков читало Адика? Ноль людей . ![]()
Я понимаю . Не будут девушки читать издания прошлых веков. Может одна будет . В очка -18 . Люди не читают . Я в Латвии живу и вот сколько нациков читало Адика? Ноль людей .
Вы не знакомы со всем населением. Выводы делаете по своему окружению.А они зачастую ошибочны.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых