Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это просто фото какой то модели.вряд ли этот человек читает научные журналы, чтобы узнать, как лучше нарастить мышцы.. в соседней ветке давеча обсуждали мнение, что генетика на уровне физкультурников не так важна

Все настолько относительно в оценке, что даже странно обсуждать ведя речь о каких то стандартах красоты и деления на физкультурника/ бадибелдера/ и тп
Ну вот например, тоже фото кого то из интернета, это плохой или хороший результат? Стоит ли ему двигаться дальше или пусть завязывает с этим?
1-200x300.jpg

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

для этого эктоморфа результат отличный. и куда ему двигаться, если захочет нарастить массу, только пожирнеет. это его предел. если бы все знали свой предел, не тратили бы время для достижения недостижимого и направляли бы усилия на улучшение и удержание  того, что есть.

Сообщение изменено: альен (25 февраля 2016 - 08:54)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Стоит ли ему двигаться дальше или пусть завязывает с этим?

С гомосятиной стоит завязывать. Пока окончательно не втянулся)))

Прикольная фотка из истоков бодибилдинга. 

Кто сможет перечислить пофамильно отлетов, изображенных на ней?

Миниатюры

• Культуристы-варьете.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

С гомосятиной стоит завязывать. Пока окончательно не втянулся)))
...

Хм... если сей недуг меня постигнет (не дай БГ преднакопить на такое), я к тебе, как переборовшему тягу обязательно обращусь, личный опыт он все таки часто важен в таких щепетильных вопросах, благодарю Олег ))))
Зы: а если серьезно, это не гомосектант... обычный питерский пацан... целеустремленный ... но натурал... вес правда тут на фото ниже даже чем у рихада ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Кожа и кости))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хм... если сей недуг меня постигнет (не дай БГ преднакопить на такое), я к тебе, как переборовшему тягу обязательно обращусь, личный опыт он все таки часто важен в таких щепетильных вопросах, благодарю Олег ))))

Эх, Димас, спалилсо....(((

Я ж про этого шорточника напейсал, а ты на свой счёт принял....

Дряная это категория. Сплошные секс-скандалы с радужным оттенком. Да и подача в целом отвратительная.

На фото- обычный пацанчик. Не удивлюсь, что и для этой формы не обошлось без "вкусняшек". 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Эх, Димас, спалилсо....(((
Я ж про этого шорточника напейсал, а ты на свой счёт принял....
Дряная это категория. Сплошные секс-скандалы с радужным оттенком. Да и подача в целом отвратительная.

)))))) рихад бар хорош для взаимопонимания и оценки адекватности чувства юмора, хоть какая то от него польза

На фото- обычный пацанчик. Не удивлюсь, что и для этой формы не обошлось без "вкусняшек".

Обошлось ))) надо рихаду показать кстати

Сообщение изменено: Znatok Ne (25 февраля 2016 - 09:21)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Дмитрий, вы немного лукавите, говоря про "одного пацана". Вы прекрасно знаете как его зовут))))И на какой диете он сидел, он сидел на IFFYM, Илья его тренер. И он до мелочей и ккал рассказал всю свою историю сушки. То что он эктоморф, а с чего вы взяли? До сушки был таким же обычным парнем с овер 20% сала. Лучше уж быть таким, чем как изначально.

А не используя фарму, думаю, у него еще кг 5 от силы можно чисто накинуть, дальше уже с трудом вериться

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дмитрий, вы немного лукавите, говоря про "одного пацана". Вы прекрасно знаете как его зовут))))....

)))) я недоговариваю, но не лукавлю )))
Но общая суть остается прежней, обычный парень который ходит в зал... и да , результат в любом случае лично ему и для него хороший... кто бы как к этому не относился

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

йохимбин и клен только использовался.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага, "всего лишь" партицирование калорей на сушке сдвинул)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ага, "всего лишь" партицирование калорей на сушке сдвинул)))

предатель .. согласен .. предал родителей ... окрасил карму в черный околостероидный цвет боли и страданий Реала ... навсегда вырастил эхические ядра ... ну зато теперь у него потенциал стать как Витя Мск... вечная ему партизанская почесть ... 

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

покажи, любопытно просто кто

Не хочу разжигать холивар на несколько страниц. Лучше посмотрю ролик =)

я вообще в качалку пришёл, потому что наша секция каратэ прекратила своё существование и выбора особо у меня не было. о штангах я вообще никогда не мечтал...

Не все же такие, как ты.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

предатель .. согласен .. предал родителей ... окрасил карму в черный околостероидный цвет боли и страданий Реала ... навсегда вырастил эхические ядра ... ну зато теперь у него потенциал стать как Витя Мск... вечная ему партизанская почесть ... 

Да никого он не предал. Зачем ёрничаешь?

Просто по факту обсуждать нечего. С такой "мышечной массой" и прессом у любой пивнухи алкоголиков стоит.)))

Посему я бэ не стал выдавать за серьёзный результат, тем более показатель рабочести какой-то системы.

Худой парень, подтягивается и отжимается на брусьях. Молодец, хуле! Ну и всё...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да никого он не предал. Зачем ёрничаешь?

просто иронизирую )))

Просто по факту обсуждать нечего. С такой "мышечной массой" и прессом у любой пивнухи алкоголиков стоит.))) Посему я бэ не стал выдавать за серьёзный результат, тем более показатель рабочести какой-то системы. Худой парень, подтягивается и отжимается на брусьях. Молодец, хуле! Ну и всё...

я просто по доброму хотел потролить Альена .. но он молодец .. не повелся ;)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Дмитрий, можно вопрос. Я тут ранее писал, что у меня вес стоял. В последнее воскресенье делал рефид. Температура и прочее нормализовалась. Проблема в чем. Добавил немного интенсивного кардио. За последним 3 дня вес обвалился с 76.3 до 74.6. Причем как-то резко. При этом вчера с теми весами, которые я пытался и в общем неплохо мне удавалось держать, меня чуть не прибило просто!((. В зале заметил, что руки ушли. Дома померил, действительно -6 мм. Я понимаю, что может вода и гликоген, но почему так резко обВал произошел? Неужели кардио так резко меня прибило? Раньше валились силовые, но плавно, у тут прям сразу(. Стараюсь все по науке делать. Держу 1900-2000 ккал. Может ккал повысить за счет белка немного?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Хех, только, с этим " только" как бы и худеется нормально.

Я так понимаю, что предельная сухость для обычного человека, - это 14-15% жира, это если без всяких добавок. Если я не прав, то поправьте меня.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я так понимаю, что предельная сухость для обычного человека, - это 14-15% жира, это если без всяких добавок. Если я не прав, то поправьте меня.

Попрааляю ))))
ЗЫ: до 12% гдето еще более или менее дойти вполне можно, но приближаясь к этой цифре и опускаясь ниже и мясо в натуральную уходит интенсивнее и мозг сильнее сопротивляется этим убийственным (по его мнению) манипуляциям.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Да ну, не так все однозначно, это не та фарма которая оказывает существенную помощь.

П.С. Сугубо ИМХО как проверенное на своей шкуре и с "тяжелой артиллерией" и без.

Сообщение изменено: Злодей (26 февраля 2016 - 12:10)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Попрааляю ))))
ЗЫ: до 12% гдето еще более или менее дойти вполне можно, но приближаясь к этой цифре и опускаясь ниже и мясо в натуральную уходит интенсивнее и мозг сильнее сопротивляется этим убийственным (по его мнению) манипуляциям.

Суровый ты человек.

Добрый ты человек и я не буду тебя поправлять.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Попрааляю ))))

Понятно, значит, полная безнадёга, видимо, придётся диету заканчивать, ибо ниже "своих" уже не добьюсь без добавок.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дмитрий, можно вопрос. Я тут ранее писал, что у меня вес стоял. В последнее воскресенье делал рефид. Температура и прочее нормализовалась. Проблема в чем. Добавил немного интенсивного кардио. За последним 3 дня вес обвалился с 76.3 до 74.6. Причем как-то резко. При этом вчера с теми весами, которые я пытался и в общем неплохо мне удавалось держать, меня чуть не прибило просто!((. В зале заметил, что руки ушли. Дома померил, действительно -6 мм. Я понимаю, что может вода и гликоген, но почему так резко обВал произошел? Неужели кардио так резко меня прибило? Раньше валились силовые, но плавно, у тут прям сразу(. Стараюсь все по науке делать. Держу 1900-2000 ккал. Может ккал повысить за счет белка немного?

да потому что скорее всего не было никакого "плато" ... была классика жанра ... и рефид это лишь подтвердил ... ну а силовые это не только исключительно работа мяса ... тут и цнс и общая истощенность играют свою роль ... недоел ... переел ... недовостановился ... мало спал ... да много факторов может быть ... я бы оценивал общую динамику за какой то период .. а не за разовую тренировку ...

с весом тела тоже самое кстати ... общая динамика и среднеарифметическое с учетом периода задержки спада веса и его "обвала" ))) по факту получится, что нет никакого обвала ... ну и да вес не уходит линейно ... он идет вниз скачками ... более того, чем ты худее тем ломанее кривая ((((

Суровый ты человек.

ну можно конечно сделать поправочку ... чем ты моложе .. тем проще тебе это сделать )))) ну или забеременеть и родить ... в период грудного вскармливания у женщин активизируется мобилизация жировых запасов из труднодоступных мест ... все для лактации )))

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Злодей,

Я больше в шутку сказал. Есть худеющие, которые худеют без добавок, кофе считать не будем. Получается, некое смещение возможностей и требований на добавках ( пусть и самых лёгких) и без них.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Понятно, значит, полная безнадёга, видимо, придётся диету заканчивать, ибо ниже "своих" уже не добьюсь без добавок.

эх ты .. а еще летописи Великого Арлекина ведешь ... крути преднакоп ... бери пример с Рампейджа )))) он не отчаивается .. и растет/ худеет так что даже Игорек завидует (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Добрый ты человек и я не буду тебя поправлять.

Печалька.

эх ты .. а еще летописи Великого Арлекина ведешь ... крути преднакоп ... бери пример с Рампейджа )))) он не отчаивается .. и растет/ худеет так что даже Игорек завидует (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Я летописей не веду. :db: 

Преднакоп,Рампейдж,Игорёк - кто все эти люди? :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

)))) ну или забеременеть и родить ... в период грудного вскармливания у женщин активизируется мобилизация жировых запасов из труднодоступных мест ... все для лактации )))

Здесь становится опасно...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Злодей, Я больше в шутку сказал. Есть худеющие, которые худеют без добавок, кофе считать не будем. Получается, некое смещение возможностей и требований на добавках ( пусть и самых лёгких) и без них.

ну тот же клен по сути как верно отметил Олег, специализированное средство для корректировки партицианирования калорий .... оно делает клетки инсулинорезистентными ... за счет чего жир в клетки не может попадать эффективно ... а вот из клетки жир вынужден мобилизовываться в условиях низких калорий и ограниченного поступления углеводов/ гликогена ... ну а когда гликоген в систему попадает (еда) ... то какая бы не была чувствительность мышечной клетки к инсулину, если она (клетка) "пуста", то гликоген в нее затягивается все равно ... вот и получаем улучшенный эффект партиционирования ... для улучшения ситуации с поддержанием (более или менее) ММ это неплохое подспорье ... но не более ... анаболичности в клене для людей нет ... как минимум в дефиците калорий )))

Йох... это вообще достаточно непредсказуемый препарат растительного происхождения ... он имеет накопительный эффект ... и его есть смысл применять лишь при уже достаточно низких %жира ... т.к. считается что он улучшает кровообращение и мобилизацию жира из труднодоступных мест ... но опять же его роль не так велика во всем этом процессе ... говорят что то около 4-5% от общего ЖЖ вклада ... но как говориться .. курочка по зернышку ....

ну а большая часть всех ЖЖпрепаратов (эф, кофеин, капсаицин, никотин) ... призвана не столько целенаправленно мобилизовывать жир из адипоцитов своим прямым действием .. сколько заставляют человека проявлять большую физическую активность .. компенсируя ту часть "замедления метаболизма", которая приходится на внетренировочную и спонтанную двигательную активность )))))
Screen-Shot-2015-11-04-at-11.41.05-AM.pn

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Преднакоп,Рампейдж,Игорёк - кто все эти люди? :rofl:

Это думающие люди.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Преднакоп,Рампейдж,Игорёк - кто все эти люди?

Тебе тогда сюда )))))))

Я летописей не веду.

обознался 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тебе тогда сюда )))))))

Первую страницу кстати давно не редактировали

3 посетителей читают эту тему