Дмитрий, можно вопрос. Я тут ранее писал, что у меня вес стоял. В последнее воскресенье делал рефид. Температура и прочее нормализовалась. Проблема в чем. Добавил немного интенсивного кардио. За последним 3 дня вес обвалился с 76.3 до 74.6. Причем как-то резко. При этом вчера с теми весами, которые я пытался и в общем неплохо мне удавалось держать, меня чуть не прибило просто!((. В зале заметил, что руки ушли. Дома померил, действительно -6 мм. Я понимаю, что может вода и гликоген, но почему так резко обВал произошел? Неужели кардио так резко меня прибило? Раньше валились силовые, но плавно, у тут прям сразу(. Стараюсь все по науке делать. Держу 1900-2000 ккал. Может ккал повысить за счет белка немного?
да потому что скорее всего не было никакого "плато" ... была
классика жанра ... и рефид это лишь подтвердил ... ну а силовые это не только исключительно работа мяса ... тут и цнс и общая истощенность играют свою роль ... недоел ... переел ... недовостановился ... мало спал ... да много факторов может быть ... я бы оценивал общую динамику за какой то период .. а не за разовую тренировку ...
с весом тела тоже самое кстати ... общая динамика и среднеарифметическое с учетом периода задержки спада веса и его "обвала" ))) по факту получится, что нет никакого обвала ... ну и да вес не уходит линейно ... он идет вниз скачками ... более того, чем ты худее тем ломанее кривая ((((
Суровый ты человек.
ну можно конечно сделать поправочку ... чем ты моложе .. тем проще тебе это сделать )))) ну или забеременеть и родить ... в период грудного вскармливания у женщин активизируется мобилизация жировых запасов из труднодоступных мест ... все для лактации )))