я еще не добил догга =)мы уступаем право первой ночи тебе..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 14 июня 2012 - 11:41
кто рискнет ?
Я рискну...
Подтягивания вообще без вопросов и 70 это даже мало. а вот отжимания и отжимания на брусьях -не уверен что в одни 45 мин впишутся - все таки идентичная нагрузка на трицепс - на что то его не хватит...
А так вполне нормальная тренька. Я бы еще добавил пресс )))
Сообщение изменено: antic (14 июня 2012 - 11:42)
Отправлено 14 июня 2012 - 11:54
на этой неделе борьба не удалась , мою качавку закрыли на ремонт,взял по акции 3 посещения в "мажорную" , а там бл*ть все в фунтах(в итоге я хз ващпе 2-3 кг меньше-больше делал) , лавки широкие (для жима) , смитт какой-то прибитый бл*ть ... гриф еле еле и медленно скользит вниз и вверхпанда против собаки
единственное,что доставило - это гантели ! каждого веса по 2 варианта (ручки круглые и угОльные) плюс гантеля в 45 кг не имеет длину в киллометр
турник удобный .
естьгравитрон и хаммеры-наутилусы-свистелки перделки есть ... но я на них не работал
забыл добавить ... Трудель - муд*к , всего две недели (мб чуть более того) по его проге и уже локти-кисти болят
Сообщение изменено: Arik (14 июня 2012 - 11:55)
Отправлено 14 июня 2012 - 12:10
сметана однана курсе счас, али сухой?
насчет весов - я сделал,как вы вчера писали,т.е снизил ...но ипучие фунты , я точно не знаю,сколько сделал , точно не 110 , хотя давило сильно
со след недели на "Родине" ,так что будем посмотреть .
какая будет рекомендация,исходя из догговского 11-15 повторений (первый заход максимальный , остальные уже по 2-3-4 раза...как получится) ?
подбирать так,чтобы в первом заходе я делал мин 8-10 раз ?
Отправлено 14 июня 2012 - 12:57
Приколол демотиватор: начинающий спортсмен Железякин ... Лёш, только не обижайся на шутку ))))))))))) http://forum.steelfa...ttach_id=363752
Отправлено 14 июня 2012 - 01:39
Отправлено 14 июня 2012 - 02:06
А я так ваще на этом уровне и остался!((((Silovichok,
да тут большинство примерно так и начинало )))).
Отправлено 14 июня 2012 - 02:43
54 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх