Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
хорошо что метаболикой занялся а то уже не знаю что испортить )) куда силы потратить.
но всеравно хреново себя чувствую в дни отдыха, хочетса тренироватса.
вообще, и на работе только об СМТ и думаю smile.gif

Сообщение изменено: evefan (11 августа 2011 - 01:58)

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
Мини отчёт:

Месяц назад начал СМТ 1. (заодно и друга своего на ней подсадил)

Рост 185, вес 95
Вторая тренировка 2 мкц :

Жим - 45
Жух - 30
Присяд - 70
ЖВС - 20
Подтягивания с помощью. Итог за вычетом помощи - 35 кг
ПШНБ - 20

Время 12 минут.
Мощность 680 кг\мин.

Система отличная. MikeKazakov огромное спасибо. За такие короткие тренировки и чувствуется прогресс. Подсел как наркоман, дни отдыха кажутся каторгой,-)

За месяц сбросил 3 кг жира. Наростил около 1 кг мыщц. (Питание по УЧ)

Сообщение изменено: Parik (11 августа 2011 - 02:14)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Зависимости не боишься?

Поздно предостерегать)))) Уже по пн-ср-птн без тренировки не могу - ломать начинает)))))

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

Володя ты сейчас всё сбрасываешь вес или уже остановился и на наборе?

Пока остановился со сбрасыванием веса,итак уже 76кг только осталось,ощущаю себя конкретно дохлым + лето прошло почти rolleyes.gif
Сейчас начал налегать на кашки,грудки,яйца и творог + фрукты(дочке берем,ну помогаю её доедать rolleyes.gif )...чувствую что попрет.Но теперь буду честко следить за своим размером талии(этого раньше не делал,за что и поплатился большим брюхом).
Тут парни пишут,что когда жор нападает,то шоколадки лопают,а я нападаю в основном на продукты из строчки сверху.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
anaksanamun
Пора тебе на СМТ-1.2 переходить, круто вставляет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
welcome вишмастер =)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
MikeKazakov
Майк, привет. На 1.2 после специализации всех вставляет? Или только схуднувших как Владимир? Новая секретная разработка? ph34r.gif

Вчера начал 2 табличку спец-ии... сил в трице нет пока... восстанавливаюсь... настрой зато отменный... хочу!!!
Уже планирую чем после заниматься. Ностальжи... СМТ1 (сделал бы со становой на этот раз)и очень хотелось бы пройти пропущенный из-за травмы СМТ3(я его делал только на верх).
Специализация тоже нормально выжимает... чем там СМТ1.2 так хорош?... заинтриговали. wacko.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
stm
Вставляет всех без исключения, там увидишь сам, плох он или хорош. under_table.gif

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
anaksanamun
я уже и не знаю что есть, не лезут яйца, курица, творог больше. Считаю только белки, чтобы не менее 200гр в день было, жиры и угли не считаю, но последнее время начал позволять немного быстрых углей(т.е. всегда ложку варенья в овсянку и так добавлял, это сверх того), вроде начал чуть набирать вес, надуваться(хотя это наверное так казалось), потом раз утрецом встал на весы - опять 76,4 кг censored.gif

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
to Сын Ярости

ты как то писал, что на хват делаешь удержание штанги с весом более 1ПМ, не напишешь поподробнее?
как разминаешь, как выполняешь?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Maxim_Kamkin
Становую поделай в многоповторе, будет тебе железный хват.

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
to MikeKazakov

а можно поточнее?
куда именно в СМТ 2 ее поставить?
и с какими весами?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Провел 12 тренировку СМТ4, тоннаж 13032, время 10:45, мощность 1212. Все время норовят разобрать штангу и утащить скамейку, что за народ!
з.ы. сегодня как то не хотелось идти ибо что то спина ноет (на проходке потянул сдуру), однако пришел, размялся хорошо и забацал по времени быстрее вчерашних 12:25.
з.з.ы. что то я смотрю на 4 мц СМТ4 и мне кажется там пиндец biggrin.gif

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Еще раз акцентирую - программа очень понравилась, обязательно вернусь к ней, когда будет возможность полноценно высыпаться (сейчас мешают 2 мелких детеныша )

Сам бывает не высыпаюсь - детёныш мешает один, но крупный. biggrin.gif
И ритм тоже неслабый такой, работа - вынос мозга. За три месяца не сказал бы, что скатился в общее переутомление или перетрен.
Но в последнее время стоит хорошенько недоспать, как иммунка реагирует. Два раза за месяц герпес на губе вылазил - верный индикатор.
Несколько дней назад встал утром с заложенным носом и болью в горле, но к вечеру уже прошло. Возможно, кондеи в зале усугубляют.

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Serg76
а герпес лечил чем-нибудь? Выскакивал также регулярно - дерматолог прописал препарат какой-то дорогой - в аптеке не было - только под заказ. Ну я взял обычный ацикловир, пропил курс, позже повторил при первых позывах и три года ни-ни.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

а герпес лечил чем-нибудь? Выскакивал также регулярно - дерматолог прописал препарат какой-то дорогой - в аптеке не было - только под заказ. Ну я взял обычный ацикловир, пропил курс, позже повторил при первых позывах и три года ни-ни.

Зачем же эту фигню пить-то? Разве что в тяжёлых случаях. Избавиться от вируса всё равно не получится если он уже есть, а есть он у подавляющего большинства.
На том же ацикловире полно мазей. Только почувствовал на губе хрень, помазал и через сутки досвидос.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Quake
Андрей,а силовые в тройке за все смт на скока выросли? По форме прогресс заметен и даже очень.
MikeKazakov

anaksanamun
Пора тебе на СМТ-1.2 переходить, круто вставляет.

Интересно было бы попробовать,главное чтобы снарядов да блинов дома хватило thumbup.gif
Майк,а проходку после специализации делать по всем упрам что есть в схеме?
Честно говоря, соскучился я по силовым циклам очень...но если смт1.2 не такая,то все равно буду делать - доверяю Вашему опыту.

anaksanamun
я уже и не знаю что есть, не лезут яйца, курица, творог больше.

Рыба,мясо....есть масса рецептов и блюд с той же курицей и грудкой(в теме про меню билдера есть все) - они отлично разбавляют обыденность в питании и не дают заскучать.
Кстати весы не показатель - нужно фоткаться,ну и замеры делать(талию например).

Сообщение изменено: anaksanamun (11 августа 2011 - 08:15)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
anaksanamun
Проходку в основных упражнениях только.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Мой опыт показывает,что мануальщик мануальщику рознь,один вправит спину за раз и досвидания,а другой вправляет в течении 10 сеансов,и на каждом сеансе массажем разбивает мышечные спазмы,которые собственно и не дают позвоночнику стать на место.

Денис, не стала я форум замусоривать подробностями. Я тоже в теме. Мануальщик у меня хороший. Лет семь "делает" меня и сына два раза в год курсами. КМС по пистолету, кстати, вместе раньше занимались и на соревнования ездили smile.gif

жим 30 (на удивление очень легко)
жух 30 (никогда раньше не делал, очень тяжело)

Жим и ЖУХ с одним весом ???? Это вы погорячились biggrin.gif

Привет всем новоприбывшим.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Всем привет! YARA,я тоже не хочу заливать форум водой,но уж извини,в личку писать пока не могу,только сюда.Ну раз мастер хороший,тогда я за тебя очень рад,правда!
Кстати,сегодня в зале я наблюдал одну картину,один парень делал подозрительно похожую прогу,а точнее один в один с смт,но как то неуверенно,думаю если он будет там в следующий раз,то надо будет ему объяснять что да как.Сам я сегодня отзанимался на ура,добавил 2.5кг в пшнб,2.5кг в жшс и подтяг еще 1.25,время 17.30.настрой супер,я очень рад,что еще один чел.на форуме будет заниматься по смт,дерзай!!!

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
хочу приобщить девушку к СМТ есть какие нибудь специалные варианты . ей нужно не много похудеть улучшить злоровье и кардинално изменить телосложеине )))))

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

хочу приобщить девушку к СМТ есть какие нибудь специалные варианты . ей нужно не много похудеть улучшить злоровье и кардинално изменить телосложеине )))))

Swim, помогите ей освоить технику и пусть делает СМТ-1. Так, как есть, менять ничего не надо, этого за глаза хватит. А дальше можно варианты рассматривать - от "мэджик севен" и добавления упров на ноги до СМТ-2 и тд.....

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений
Только что вернулся с последней тренировки СМТ2... Последняя неделя прошла неоднозначно.... Итак, легкая тренировка под конец тренинга поставил рекорд по мощности: М - 1442, В- 3.75, Т - 5406.
Средняя тренировка - рекорда не получилась, но прошла очень хорошо М - 850, В - 7,15, Т - 6078(лучшая была 11ая по счету М - 908, В - 6,3, Т - 5720). После этой тренировки нормально покушать не получилось, а вот нажраться виски довелось отменно, т.к. в награду после хорошо проведенной тренировки получил долгожданное смс от жены о пополнении в семействе))), вчера празднование продолжилось пивом, но не смотря ни на что в бодром расположении тела и духа я пришел на сегодняшнюю последнюю тренировку, которую для восстановления отодвинул на вечер вместо привычных утра или дня. Итак сегодня: ЖЛ - первый подход выполнил нормально, 2ой - первое повторение чисто, 2 остальных поднял зад(решил доделать СМТ до конца как начинал без отрыва задницы), 3ий - 1ый чисто на пределе, второй с отрывом зада, третий с небольшим недоопусканием штанги(блин как же мне тяжело даются первый сантиметры пути вверх, потому как оставшаяся часть амплитуды идет хорошо), 4 ый подход, здесь сразу поднял зад и зафиксировал его, 1ый повтор до груди, 2ой и 3 ий с недожимом. Да, когда отрываешь зад от скамьи и фиксируешь его, после таких повторов сисьге болят и наливаюцца))) в гораздо большем объеме, чем без отрыва зада. По правде сказать в ЖЛ я занизил 1ПМ на 2.5 кг и поставил в расчет СМТ тот, с которым я очень чисто сделал подход, в отличии от 87.5 кг, где мне помогали снимать и на котором я по правде оторвал слегка зад.

ЖЛУХ - здесь все прошло гладко, даже не смотря на то, что вес был завышен на 1 кг от расчетного, с амплитудой при этом не халтурил.

Приседание - первые два подхода пошли охрененно хорошо, я был дико удивлен этому, потому как на прошлой аналогичной трене меньший вес давался сложнее. А вот в третьем подходе случился неожиданный отказ в третьем подходе, при этом первые два сделал довольно непринужденно. Хорошо, очень удобная рама и я без последствий для организьма сбросил штангу.

ЖС - вообще удивительно все далось распрекрасно, только в двух последних повторах был читинг

Подтягивания - вес был на 1 кг выше расчетного, в амплитуде немного халтурил, уже невмоготу было что-то перевешивать, тем более,что ничего адекватного повесить было нельзя, меньше 10 кг только 5 кг, а с 5 кг блином не то.

Бицепс, читинговал в последнем подходе на последних трех повторах, но тело маятником не ходило, так слегка покачивалось)))

В общем вот так, в понедельник намечена проходка.

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Вернулся из отпуска .Оказывается в конце месяца мой любимый зал закрывают sad.gif У нас их и так раз два и обчелся,так еще и этот был единственный,который работал с семи утра,что мне как нельзя лучше подходило.Вот и задумался о том,что бы начать заниматься в домашних условиях.Тем более,что есть свободное помещение.
В связи с этим вопрос к коллегам тренирующимся дома.Какой минимальный набор снарядов? Может есть варианты изготовления универсальных стоек,которые можно было бы использовать в нескольких упражнениях?В общем буду благодарен за советы.Думаю,что данный вопрос имеет отношение к СМТ и Майк за оффтоп ругать не станет smile.gif
Естественно интересует набор оборудования для выполнения упр. из СМТ.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Естественно интересует набор оборудования для выполнения упр. из СМТ.

Лежак для жима + сверху стойку поставить , с неё делаешь и жим лежа , и жим сидя ( стоя ) и присед . Турник для подтягиваний . Мне известно что стойку и гриф с блинами можно сварить , если дать денюжку кому нада , выйдет намного дешевле нежеле покупать в магазине или даже с рук , но вот качество будет соответственное . Но это подойдет к смт-1 , какие упр. в других курсах , я незнаю . Да и я бы взял турник с брусьями уж сразу . На будущее )

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Какой минимальный набор снарядов?

Стойки под жим-присед, скамья, турник, три грифа ( два прямых один изогнутый ). Ну и блинов по потребности wink2.gif
Это минимум.

m000nk

m000nk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Всем привет!
Запишите меня в свою банду и поздравьте с окончанием СМТ-0,5 (чтением 950 страниц ветки).
Пока читал, многие вопросы решились сами собой, с первой страницы делал конспект, приступил к тренировкам. На СМТ вышел случайно, собственно, ради него и зарегистрировался на форуме. Искал для себя схему тренировок на ближайший год, а похоже, нашел гораздо больше. Сейчас оканчиваю СМТ1 1 мц. Он у меня получился несколько длиннее плана "Дядя Миши", т.к. решил плавно дойти до "рабочих" весов (начал с пустого грифа), приспособиться к смене снарядов, и технике выполнения. Сделал фотки и замеры тушки "до начала СМТ"; если выживу, прикреплю к отчёту. Спасибо, ув. MikeKazakov, программа очень нравится! Именно то, что я искал!
Теперь, пара вопросов, если позволите.
В начале ветки MikeKazakov разрешил замену "жима лёжа" на "жим лёжа в наклоне". Позже появилась строгая установка - "делай как написано, или не делай никак." Я начал выполнять "в наклоне"; сейчас оканчиваю 1 м.ц. - что посоветуете - менять упражнение или продолжать делать в наклоне?
По поводу адаптации СМТ для девушек. Как им быть во время месячных - снижать нагрузки, отменять тренировки совсем и затем возвращаться к последней пропущенной тренировке?

evefan

evefan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
m000nk
Добро пожаловать! smile.gif

ура! Сообщений: 50, пм открыт, а хочетса 250 Дядь Мишу плюсануть wink.gif

Сообщение изменено: evefan (12 августа 2011 - 02:00)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
B.K.

в награду после хорошо проведенной тренировки получил долгожданное смс от жены о пополнении в семействе)))

Прими мои поздравления! russian_flag.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
m000nk
Угол жима менять допустимо.
anaksanamun
Не отвечай этому обмылку, его цель очевидна, а спрашивает он о том, о чём не имеет понятия.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)