но всеравно хреново себя чувствую в дни отдыха, хочетса тренироватса.
вообще, и на работе только об СМТ и думаю
Сообщение изменено: evefan (11 августа 2011 - 01:58)
Сообщение изменено: Parik (11 августа 2011 - 02:14)
Володя ты сейчас всё сбрасываешь вес или уже остановился и на наборе?
Сам бывает не высыпаюсь - детёныш мешает один, но крупный.Еще раз акцентирую - программа очень понравилась, обязательно вернусь к ней, когда будет возможность полноценно высыпаться (сейчас мешают 2 мелких детеныша )
Зачем же эту фигню пить-то? Разве что в тяжёлых случаях. Избавиться от вируса всё равно не получится если он уже есть, а есть он у подавляющего большинства.а герпес лечил чем-нибудь? Выскакивал также регулярно - дерматолог прописал препарат какой-то дорогой - в аптеке не было - только под заказ. Ну я взял обычный ацикловир, пропил курс, позже повторил при первых позывах и три года ни-ни.
Интересно было бы попробовать,главное чтобы снарядов да блинов дома хватилоanaksanamun
Пора тебе на СМТ-1.2 переходить, круто вставляет.
Рыба,мясо....есть масса рецептов и блюд с той же курицей и грудкой(в теме про меню билдера есть все) - они отлично разбавляют обыденность в питании и не дают заскучать.anaksanamun
я уже и не знаю что есть, не лезут яйца, курица, творог больше.
Сообщение изменено: anaksanamun (11 августа 2011 - 08:15)
Денис, не стала я форум замусоривать подробностями. Я тоже в теме. Мануальщик у меня хороший. Лет семь "делает" меня и сына два раза в год курсами. КМС по пистолету, кстати, вместе раньше занимались и на соревнования ездилиМой опыт показывает,что мануальщик мануальщику рознь,один вправит спину за раз и досвидания,а другой вправляет в течении 10 сеансов,и на каждом сеансе массажем разбивает мышечные спазмы,которые собственно и не дают позвоночнику стать на место.
жим 30 (на удивление очень легко)
жух 30 (никогда раньше не делал, очень тяжело)
хочу приобщить девушку к СМТ есть какие нибудь специалные варианты . ей нужно не много похудеть улучшить злоровье и кардинално изменить телосложеине )))))
Лежак для жима + сверху стойку поставить , с неё делаешь и жим лежа , и жим сидя ( стоя ) и присед . Турник для подтягиваний . Мне известно что стойку и гриф с блинами можно сварить , если дать денюжку кому нада , выйдет намного дешевле нежеле покупать в магазине или даже с рук , но вот качество будет соответственное . Но это подойдет к смт-1 , какие упр. в других курсах , я незнаю . Да и я бы взял турник с брусьями уж сразу . На будущее )Естественно интересует набор оборудования для выполнения упр. из СМТ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых