Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:29
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:32
там, где веса-подходы не указаны будет так: две разминки, третий на 10% меньше рабочего, четвертый рабочий, пятый "рекордный". т.е. освоение нового веса, на сколько повторов вылезет, хоть на 1... но технично. никаких негативов, отказов тоже не будет.Один вупрос по теме. Повторный ряд??? Чё не пирамиды????
лезть на пирамиды с низким числом повторов пока считаю нецелесообразным. долгий перерыв был, связки, НС не готова и куча других факторов
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:33
А каков сплит??? И какие упра на спину, дельты??????раз уж тут о тренинге речь сегодня завели и все такие правильные (вон даж Демон грит от олбанскэ устал), помогите советом, когда лучше тренировать заднюю дельту и трапецию, в день спиныили в день дельт? я склоняюсь к задняя дельта в день спины, трапеция в день дельт
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:44
даж Демон грит от олбанскэ устал
Демон ваще в отключкэ не вынесла душа поэта
не я реально уставать стал шопиздец - паходу к абъёмко не готов, в смысле надо больше циклов.
либо она ваще никак не совмещается со сном 5-6ч в сутки, т.е. моя конкретная тушка не успевает восстанавливаться, даж на стимуляторах
а мож просто лето ёб@нное - у нас тут жарень началась, окно открыто целый день, а толку никакого.
ты хотел на весах, а я на штанге бормалей навасибскей
да Х_Й тебе знаед - тыш ниазавучил сваи ни тикучии, ни рабочии
и я хател за срок в 12 раз больше чем твой.
Сообщение изменено: d!m0n (11 апреля 2011 - 11:45)
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:50
бормалей
чозабл паганялабл новаебл, абл, чайгэбл
Ща те Димон все скажет.
всё что накипело/накопилось
та не - са мной паходу кончено - ща свинину разделывал и короч прорезав кусок мяса насквозь палец малёха тож прарезал - прям всем этим мясом туда внутрь залез. так што гармоха на мне больше работать наверно не будет - парасёнкам стану скора
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:50
От со сном до 6 часов совмещается. Вполне. Трениться можно. прогрессировать кой-как тож. Если спать часов 7-8 разница маленько заметна. Но и при 6ч можно.не я реально уставать стал шопиздец - паходу к абъёмко не готов, в смысле надо больше циклов.
либо она ваще никак не совмещается со сном 5-6ч в сутки, т.е. моя конкретная тушка не успевает восстанавливаться, даж на стимуляторах
На стимуляторах 100% должён тянуть. Но у тя всё несколько мягко говоря нестандартно.
Отправлено 11 апреля 2011 - 11:54
Но у тя всё несколько мягко говоря нестандартно.
ога - у мну с нс писта там ещё какая-то, я тут на асмотре был нидавна, врачиха мну год назат пасл раз видила, чо грит кочаешсо? я грю ну да, памаленьку - 4 раза в ниделю, ана так долга на мну смарела, нипаверила короч. потомушто фсе иё пациенты ни то што в зал хадить не могут - занятия лфк очень тяжело даюццо.
и мну это всё ужэ тож канкретна з@ёбывать начинает
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:01
ниписти, мои рабочие ты знаешь
я думал ты знаеш каг их вирнуть.
а че как мало спишь? надо как то выхватывать днем значит
а аткуда щщо время брать кроме каг со сна
Потри ТАМ бальдимоном
бальдимон вес №п скупил
Димон те скажит. я припистеть могу
я тож магу припистеть - в минус
Сообщение изменено: d!m0n (12 апреля 2011 - 12:02)
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:03
Нет, просто не понятно, если специализация, то зачем так много нагрузки на группы поддержки?Майк, скажи честно. гамно?
Если задача силовые, то сбрасывай до 60-70% и по паре подходов с добавкой в линеечку, лучше пока ничего не придумали, разминку не затягивай и не пытайся её проводить как тренировку, иначе не видать тебе силовых.
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:08
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:10
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:12
на руки и дельты прямой нагрузки нет. грудь и спина 2 раза в неделю. грудь верх/низ, спина толщина/ширина.если специализация, то зачем так много нагрузки на группы поддержки?
фактически 1 рабочий подход (заисключением подтягиваний) + 1 последний подход с добавочкой. добавка не на каждой тренировке, а пока четко не сделаю 6-8 повторений. вот и получится 2 подхода в линеечку. как-то так.
возможно, погорячился с третьим (вес в котором на 10% ниже рабочего) подходом
Отправлено 12 апреля 2011 - 12:13
красавцы, а потом вопросы, кули не растет?Завтра в 6,00 тренька, спать осталось максимум 5,5 часов(пока усну, уже-5)+ днём если получится 0,5ч. И так пояти всегда.
иногда отсыпаюсь, но это редко удаётся.
я вот себе с этим жф весь режим сбил, раньше двух не могу уснуть, че бы такое съесть чтоб вырубило меня
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх