Может из за того что Стромбофорт пьете вечером из-за этого нарушается сон? Позже 18 часов лутьше не принимать.Первые 20 мкг кленбутерола. С утра, перед завтраком. На сегодня: вес 148, давление 180/98 Сон 5 часов (больше не получается)
Стомбафорт по прежнему 20 утром плюс 20 вечером. Сустанон по вторникам и пятницам по 250 мл. Постараюсь купить сегодня что-то с калием и магнием.
(прочий набор ежедневных медикаментов: кандесартан, моксонидин, спиронолактон, метформин, аспирин, анастрозол, инсулин, донормил или мелатонин)
Режим тренировок с сегодняшнего дня - 2 часа ежедневно. И по возможности кардио. Велосипед и плавание.
К пятнице выйду на 120 мкг клена, если не будет серьёзных побочек. Углеводы не с утра, а за 2-3 часа до тренировки. Тренировка у меня вечером. Во время тренировки выпиваю полтора литра воды со 100-120 гр протеина Optimum Gold Nutrition. С утра витамины One-a-day от BioTech
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 января 2017 - 12:12

Отправлено 02 января 2017 - 01:46

От Сустанона больше заливает чем от Пропианата. От талкиваясь от этого более эффективней использовать на сушке Тестостерон пропианат.
Я думал заливка это вопрос ароматизации и потребления углеводов + контроль эстро.
Если я буду на сусте эстро внизу рефов держать как меня зальет то?
Отправлено 02 января 2017 - 01:54

От Сустанона больше заливает чем от Пропианата. От талкиваясь от этого более эффективней использовать на сушке Тестостерон пропианат.
при таком питании это без разницы...
С нормальным питанием и контролем гормонов сушиться, я думаю, можно даже на деке. Уж на сусте то точно...
Отправлено 03 января 2017 - 11:55

Я, честно говоря, может что-то не понимаю, но Гамбургер, с одной стороны, вроде совет спрашивает, а с другой, один хрен всё делает по-своему. В чём прикол-то???
У меня друган точь-в-точь как Гамбургер. Он хочет услышать то, что хочет услышать ( и тот, и другой). Любой другой ответ его не устраивает.
Отправлено 04 января 2017 - 08:16

После удачного курса 7 недель энантат+ципионат и выход 3 недели пропик+трен ацетат добавив качественных 6-7 кг мясца, теперь я планирую по-серьёзному просушиться
Очень понравилось сочетание тестостерон пропионат и тренболон ацетат - на мне отлично отработало, вот и подумываю, что ещё можно к ним добавить?
Станазалол сразу "нет" - он мне катастрофически сушит связки буквально за пару недель!
Мастерон?
Клёнбутерол, пожалуй, добавлю точно!
Вообще стоит задача подвестись под соревновательную форму, т.к. если получится, то выйду на сцену в мае. Поэтому курс планирую примерно на 12-14 недель (февраль-май)
на фото моя актуальная форма 2х недельной давности прямо перед НГ. Рост 192 см, 113-114 кг актуальный вес, планирую оставить в районе 105-106 кг
Сообщение изменено: Александр Казанцев (04 января 2017 - 08:18)
Отправлено 04 января 2017 - 09:10

Да у Вас форма и так "сухая". Вы в какую категорию готовитесь? ИМхо нужно еще накидывать и накидывать.После удачного курса 7 недель энантат+ципионат и выход 3 недели пропик+трен ацетат добавив качественных 6-7 кг мясца, теперь я планирую по-серьёзному просушиться Очень понравилось сочетание тестостерон пропионат и тренболон ацетат - на мне отлично отработало, вот и подумываю, что ещё можно к ним добавить?
Отправлено 04 января 2017 - 09:16

сколько за Нг налило?
я бы так все и оставил и взял хороший ГР по 5 ед, если на сцену. А совсем подводка это уже ... тут не могу ничего советовать (((
Сообщение изменено: byaka77781 (04 января 2017 - 09:18)
Отправлено 04 января 2017 - 09:36

думаю выступить в классике
поэтому и пробую ужаться до 100+
насчёт накидывать... я конечно буду, но не в этом году, пока на мне и так прилично мяса для обывателя, на данный момент у меня рука 47 см, бедро 73-74, на фото ниже я в начале декабря с весом 117 кг
Основная моя проблема - ПУЗО!!! у меня плечи секутся, руки венозные и жира 10 кг на пузе висит!!!
да нисколько не налило, наоборот слил, было 114,6 утром 31 декабря, а вчера 113 кг осталось но я не обжирался вообще!
советуете такой же курс опять сделать только добавить гармошку и всё? а насчёт клёнбутерола? стоит его добавить?
Сообщение изменено: Александр Казанцев (04 января 2017 - 09:38)
Отправлено 04 января 2017 - 09:43

нужно все пробовать на себе.
Пузо убирается онли диетой. При чем я бы вам посоветовал вообще не гнаться за весом на весах и массой, увидите кубики, потом будите качественно набирать.
Обяз кардио натощак 2 - 3 раза в неделю.+ клен схемы все индивидуальны. Лично я особо жиротопа от клена не заметил, хотя переел его прилично года 3 - 4 назад.Но диета у меня была низкоуглеводка. а курс поможет не посыпаться...
Если ГР и диета будет кач. то никакого и клена не надо, оч. уж. куево с этого клена ((
Сообщение изменено: byaka77781 (04 января 2017 - 09:44)
Отправлено 04 января 2017 - 02:30

Очень понравилось сочетание тестостерон пропионат и тренболон ацетат - на мне отлично отработало,
Какие были дозировки?
Мастерон?
Почему бы и нет? Отличный препарат, даёт силовую выносливость, поддерживает ЦНС на сушке, то , что надо. Выводит воду из под кожи, даёт мыщцам визуальную жёсткость и плотность, если собираешься на сцену - тем более.
Отправлено 04 января 2017 - 04:46

думаю выступить в классике
насчёт накидывать... я конечно буду, но не в этом году, пока на мне и так прилично мяса для обывателя, на данный момент у меня рука 47 см, бедро 73-74, на фото ниже я в начале декабря с весом 117 кг
Основная моя проблема - ПУЗО!!! у меня плечи секутся, руки венозные и жира 10 кг на пузе висит!!!
да нисколько не налило, наоборот слил, было 114,6 утром 31 декабря, а вчера 113 кг осталось
но я не обжирался вообще!
советуете такой же курс опять сделать только добавить гармошку и всё? а насчёт клёнбутерола? стоит его добавить?
мне кажется, тут %25 жирности будет)
Отправлено 04 января 2017 - 05:43

Отличная фигура! Если бы не соревнования, то и сушить ничего не надо. По статистике, женщинам сильно сушёные иужчины не нравятся. Ма-хонькое такое брюшко и округлость плеч самое сексуальное.( Сталонне, Бред Пит)
А что насчёт влияния станозола (стромбафорта) на сухожилия? Может пожтому у меня боль в моих и так больных суставах усилилась? Я что-то в списке побочек станозола такое не видел.
Если это 25% жира, то у меня тогда не менее 85%!
Отправлено 04 января 2017 - 05:50

Отправлено 04 января 2017 - 08:37

дикое имхо и сразу извиняюсь , но в классике с такой талией ловить нечегодумаю выступить в классике
byaka77781
да нисколько не налило, наоборот слил, было 114,6 утром 31 декабря, а вчера 113 кг осталосьно я не обжирался вообще!
Жира не много и то она кажется широкой
Отправлено 05 января 2017 - 03:20

Ещё рано конечно что-то говорить, принимаю клен всего лишь третий день, ещё не вышел на постоянную дозу 120 мкг.
НО: резко уменьшился аппетит. Что сильно радует! Смогу переломить тенденцию и добиться результата (не говорю "просушиться", это когда нужно испарить чуток влаги, скорее "отлить из чана" :-)
А ещё что-то из того что я сейчас колю и глотаю работатет как сильное мочегонное. Раз в полчаса- максимум час надо отлить. Это нормально? Не опасно?
Против обезвоживания пью много жидкости плюс калий-магний и комплекс витаминов. Das ist richtig?
Сообщение изменено: Hamburger.ru (05 января 2017 - 03:21)
Отправлено 05 января 2017 - 03:22

Отправлено 06 января 2017 - 11:08

да, я спорить не буду - талия у меня широкая, нет у меня этой так называемой V-образности косых, но и жира достаточно!!!
для того и занимаюсь серьёзно верхом: плечами, руками, спиной, чтобы компенсировать широкую талию
обязательно к лету выложу фотку, того, что у меня получилось за этот период!
так ребята, мастерон стоит добавить в последней фазе?
Отправлено 06 января 2017 - 11:14

Отправлено 06 января 2017 - 11:26

Это прикол? На фотке самый настоящий жиробилдинг. Сушиться и еще раз сушиться, говна много. Зато когда просушится дельты будут торчать ппц как.А.Казанцев :
Отличная фигура! Если бы не соревнования, то и сушить ничего не надо. По статистике, женщинам сильно сушёные иужчины не нравятся. Ма-хонькое такое брюшко и округлость плеч самое сексуальное.( Сталонне, Бред Пит)
А что насчёт влияния станозола (стромбафорта) на сухожилия? Может пожтому у меня боль в моих и так больных суставах усилилась? Я что-то в списке побочек станозола такое не видел.
Если это 25% жира, то у меня тогда не менее 85%!
Отправлено 06 января 2017 - 12:02

да, я спорить не буду - талия у меня широкая, нет у меня этой так называемой V-образности косых, но и жира достаточно!!!
для того и занимаюсь серьёзно верхом: плечами, руками, спиной, чтобы компенсировать широкую талию
обязательно к лету выложу фотку, того, что у меня получилось за этот период!
так ребята, мастерон стоит добавить в последней фазе?
правильно выше говорят)
сольете жирок - приобразитесь
Отправлено 06 января 2017 - 12:02

у всех понятия о красоте и эстетике разные, Hamburger.ru нравится моё жиробилдерское состояние
я к примеру тоже осознаю, что во мне не менее 15-20 кг жира, и выглядеть прилично я буду только в районе 98-100 кг
давайте по теме
у меня спрашивал Руст о дозировках - ставил через день каждый препарат (ампулы по 100 мг) на протяжении 3 недель, то есть проколол по 2 пачки каждого
куда мастерон добавлять?
я планировал увеличить этот промежуток с 3 недель до 6...
итого 7 недель энантат+ципионат (каждые 5 дней) + 6 недель пропик+ацетат, но вот куда и когда добавить мастерон в последние 6 недель?
Отправлено 06 января 2017 - 12:07

Какой-то пиздоватый у вас курс. Энантат и ципионат? Это что вообще за сочетание?))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых