я не противПрошу прощения за оффтоп,но Владимиру Владимировичу в этом году 70.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 03 июня 2022 - 04:48

Джо, вроде худой как спичка, однако его ментальное здоровье под огромным вопросом.Причём в ясном уме и твёрдой памяти, в отличии от бидона
Я вообще, кроме Арнольда политиков-кочек высокого уровня и не припомню. Потому что наши интересы обычно заканчиваются на том,какой протеин выбрать и есть ли сечка на жопе товарища,какая в жопу политика?
Отправлено 03 июня 2022 - 04:48

Жирный человек, рак в 60.
Какое наблюдение? Ты с онкобольными общался вообще? Что то не похоже. Или может статистику приведешь?
Я бывал в онкоклинике в Обнинске, там с утра , особенно раньше, была здоровенная очередь на запись в регистратуре. Соответственно, это были люди как уже с проблемами, так и с предполагаемыми проблемами. И вот что я тебе скажу- жирных там почти не было, да и 60+ тоже было маловато. Женщин больше чем мужчин. А когда ходишь по корпусам и видишь уже лежащих до/после операции- там возрастных, конечно, больше, а вот жирных- нет.
Ты бы когда задвигал подобные категоричные высказывания- ссылался бы хоть на что-нибудь, ну, кроме собственного стояка, а то выглядишь глупо.
Отправлено 03 июня 2022 - 04:59

все были с прессом?
Ты в курсе, что такое нормы ВОЗ? Если ориентироваться на твое " с прессом", то тогда в 60 лет 99% людей на Земле -жирные, следовательно твое утверждение об онкологии при жире в 60 это то же самое, что сказать: любой человек в 60- это онкология.
Ты хоть свои собственные логические цепочки отслеживай.
Отправлено 03 июня 2022 - 05:09

хаха, поэтому все страдают от ожирения. Так как нормы есть "нормы". Вас обманули
Ха-ха..Ты с темы-то не съезжай. Ты по факту сказал, что любой человек в 60- это обязательно онкология. Открой статистику, посмотри процент и пойми , что ты спиздел. Хотя о чем это я )
Отправлено 03 июня 2022 - 05:11

Вы не понимаете логику Александра. Нет сечки на жопе, значит жирный. В такой парадигме, действительно,99.9 процентов больных раком-жирные. Тут не поспоришь.
Правда у него не очень хорошо получается различать причину и совпадение, но это в его случае простительно))
Отправлено 03 июня 2022 - 05:22

Сашо в очередной раз не оценили и он пошел прикладывать к душевным ранам сельдерей с помидорами. В принципе, по Фрейду просраться после такого- помогает.
А то как Данко эксгибиционирует изнутри альфово, а народ не рад.
Сообщение изменено: Hosen44 (03 июня 2022 - 05:22)
Отправлено 03 июня 2022 - 05:24

Сашо в очередной раз не оценили и он пошел прикладывать к душевным ранам сельдерей с помидорами. В принципе, по Фрейду просраться после такого- помогает.
А то как Данко эксгибиционирует изнутри альфово, а народ не рад.
В целом-то он прав, надо есть чисто и не быть жиробасом.
Просто у него это в какой-то совсем радикальной форме выражается
Отправлено 03 июня 2022 - 05:25

В целом-то он прав, надо есть чисто и не быть жиробасом.
Просто у него это в какой-то совсем радикальной форме выражается
Да я сам овощи очень люблю ) Просто культа из этого не делаю..
а то он вобьет сейчас себе в голову программу как по Пуффи, а потом в 60 будет корячиться, чтобы сечка на жопе была...
Сообщение изменено: Hosen44 (03 июня 2022 - 05:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)