они каждый день шедевры ставят, уже давно не реагируют))Не приставали к тебе эти хирурги с гнусными предложениями? Всё таки женщина с харизмой пришла на прием)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 июня 2023 - 09:16

Я тебе хочу сказать, что женщина, которая один раз по настоящему почувствовала вкус независимости и уверенности в себе, ну скажем так состоявшаяся женщина, вряд ли захочет потом сидеть дома, варить борщи и ждать когда бабораб придет с оставшейся после употребления алкашки получкой) Она даже если потеряет работу, будет снова искать её, это "наркотик, который ещё и приносит деньги" (с) ))
Я о другом. Человек пластается до мурашек в глазах по 12 часов годами, чтобы платить косметологам, покупать коллекционные вещи и отоспавшись в выходные загулять, да еще опасаясь попасть в зависимость от какого то там мужика. Чем это кроме наличия дорого силикона, шмоток, фотосессий и наличия возможности курить кальяны за многобабок отличается по сути от жизни бабораба, который тоже пластается на трех работах.
То ли дело Пуф. Выспался, пошел потренил, 4 часа позанимался бизнесом, полечил Гаша на форуме. Пошел чпокнул какую нить молоденькую телочку, поел хорошей еды, позанимался какими то любимыми делами. Ну там не знаю марки пособирал или этикетки от шпрот.
Отправлено 13 июня 2023 - 09:28

Человек пластается до мурашек в глазах по 12 часов годами, чтобы платить косметологам, покупать коллекционные вещи и отоспавшись в выходные загулять, да еще опасаясь попасть в зависимость от какого то там мужика. Чем это кроме наличия дорого силикона, шмоток, фотосессий и наличия возможности курить кальяны за многобабок отличается по сути от жизни бабораба, который тоже пластается на трех работах.
Так ценно (имеет смысл) только вложение в здоровье и во внешний вид. Остальное - это просерание бабла и поддерживание производителя говна и ненужных вещей. Даже комфорт не так важен, в некоторой степени. Большинство баборабов всю жизнь корячатся, чтобы баборабыни просаживали бабосы на абсолютно ненужное. Сюда не относятся внешний вид и здоровье.
Ну вот ты какую подругу бы предпочел на долгосрочные отношения, ухоженную со всякими маникюрами и следящую за собой, или запустившую себя, с которой не то что трахаться, а даже идти рядом неприятно?
Хотя большинство людей, как это ни парадоксально, "делают" внешний вид больше для себя, чем для кого-то другого. И это абсолютно правильно. Все мы живём, в конечном счете, для себя, если не доводить до абсурда.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 09:35)
Отправлено 13 июня 2023 - 09:34

Так ценно (имеет смысл) только вложение в здоровье и во внешний вид. Остальное - это просерание бабла и поддерживание производителя говна и ненужных вещей. Даже комфорт не так важен, в некоторой степени. Большинство баборабов всю жизнь корячатся, чтобы баборабыни просаживали бабосы на абсолютно ненужное.
12 часовые марафоны на работе дают бабки, которые требуется направлять обратно на просаженное здоровье. Это же как белка в колесе. Несешься несешься, хуякс жизнь и молодость прошла. Куда бежал, зачем, хуй знает. Теперь ты старый и весь в силиконе, натянутый и вставных зубах. Ну или без силикона, сморщенный и без зубов. Всю жизнь в обоих случаях провел на работе. В баборабстве хотя бы смысл какой-то есть. Родил кого-то, воспитал. Гордишьсо. А бывает так, что небо прокоптил работая на бесконечных работах и потом даже и не вспомнит никто.
Отправлено 13 июня 2023 - 09:40

12 часовые марафоны на работе дают бабки, которые требуется направлять обратно на просаженное здоровье. Это же как белка в колесе. Несешься несешься, хуякс жизнь и молодость прошла. Куда бежал, зачем, хуй знает. Теперь ты старый и весь в силиконе, натянутый и вставных зубах. Ну или без силикона, сморщенный и без зубов. Всю жизнь в обоих случаях провел на работе. В баборабстве хотя бы смысл какой-то есть. Родил кого-то, воспитал. Гордишьсо. А бывает так, что небо прокоптил работая на бесконечных работах и потом даже и не вспомнит никто.
Ну большинству людей, как самостоятельных, так и "живущих для кого-то", работать всё равно нужно, как минимум для того чтобы есть. Вопрос только в масштабах и предпочтениях. Кто-то хочет жоопу, но не может. Кто то жоопу не хочет вобще. А кто то жооппу хочет и может)))
Отправлено 13 июня 2023 - 09:45

То ли дело Пуф. Выспался, пошел потренил, 4 часа позанимался бизнесом, полечил Гаша на форуме. Пошел чпокнул какую нить молоденькую телочку, поел хорошей еды, позанимался какими то любимыми делами. Ну там не знаю марки пособирал или этикетки от шпрот.
Это пОшло))) Ну а как же общение с женщиной с харизмой? Папестеть, потусоваться, поприкалываться, ощутить кайф от общения с интересной женщиной. А то это хуйня какая-то получается, типа снял шлюху, сунул вынул и пошел дальше марки собирать))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 09:46)
Отправлено 13 июня 2023 - 09:53

Ну большинству людей, как самостоятельных, так и "живущих для кого-то", работать всё равно нужно, как минимум для того чтобы есть. Вопрос только в масштабах и предпочтениях. Кто-то хочет жоопу, но не может. Кто то жоопу не хочет вобще. А кто то жооппу хочет и может)))
Ну вот вся фишка в балансе. Думаю в человеке всеж есть какая-то потребность пользу обчеству приносить. Трутневики наверное с ума сходят от безделья. Ну когда все так достается нахаляву, то гедонистическая адаптация постепенно будет требовать все больших удовольствий. Ну там ебать каких нибудь мертвых медсестер в полете с парашутом над вулканом.
Отправлено 13 июня 2023 - 09:56

Это пОшло))) Ну а как же общение с женщиной с харизмой? Папестеть, потусоваться, поприкалываться, ощутить кайф от общения с интересной женщиной. А то это хуйня какая-то получается, типа снял шлюху, сунул вынул и пошел дальше марки собирать))
Ну так гарантия защиты от баборапства. А то только моргнешь, уже полон дом детей, каких то шампуней за 6400, кремов по 8920, два шкафа туфлей, 20 сумок, и качаццо некогда, коллекция этикеток от шпрот выкинута в гараш.
Отправлено 13 июня 2023 - 10:09

Ну вот вся фишка в балансе. Думаю в человеке всеж есть какая-то потребность пользу обчеству приносить. Трутневики наверное с ума сходят от безделья. Ну когда все так достается нахаляву, то гедонистическая адаптация постепенно будет требовать все больших удовольствий. Ну там ебать каких нибудь мертвых медсестер в полете с парашутом над вулканом.
Ну естественно! Фишка в балансе. Прикинь, ну вот мечтал ты найти в переходе чемодан долларов и уехать на пмж, к примеру, на Мальдивы) Лежать там целый день на пляже, пить ром, курить сигары, нихуя не делать и наслаждаться общением с подругой с харизмой. А потом это всё надоест, ты начнешь книжки заумные читать, ну к примеру о психологии)), потом поедет кукуха, а дальше исход точно такой же -> поедание говна и усиленное питьё алкашки))
Путешествия -> это как вариант "спасения". Это никогда не надоест. Типа объездить весь мир, посмотреть разные города и страны, людей разных (что немаловажно) это же интересно. Но это не каждому доступно, ну как примерно как жооппа по стоимости крыла от боинга)))
Отправлено 13 июня 2023 - 10:15

у тебя какое-то унылое представление о жизни. Каждый сам решает сколько ему работать и на что тратить заработанное. Кто-то готов тратить только по 4 часа в день, крича свободная касса, а в остальное время попивать боярышник в парке с нардами. Кто-то работает 8 часов, не жирует, но спускает все в отпуске ради посмотреть мир, кто-то работает больше, но затраченное время на работе экономит на походах в тренажерный зал и ставит жопу у хирурга)) каждый сам для себя решает, что ему важнее - больше свободного времени или больше денюшек, которые можно потратить на свои хотелки))) Бомжи вообще не парятся с работой, т.к. требуемый ими комфорт минимален, им для этого достаточно сидеть у метро и мелочь клянчить)Я о другом. Человек пластается до мурашек в глазах по 12 часов годами, чтобы платить косметологам, покупать коллекционные вещи и отоспавшись в выходные загулять, да еще опасаясь попасть в зависимость от какого то там мужика. Чем это кроме наличия дорого силикона, шмоток, фотосессий и наличия возможности курить кальяны за многобабок отличается по сути от жизни бабораба, который тоже пластается на трех работах.
Отправлено 13 июня 2023 - 10:22

Бомжи вообще не парятся с работой, т.к. требуемый ими комфорт минимален, им для этого достаточно сидеть у метро и мелочь клянчить)
Бомжи "счастливы" в первую очередь от того, что они не зависят от социума, вернее, от гос-ва. Им не надо общаться с чиновниками, коллегами по работе, всякими долбоёбами), ходить в мфц и т.п. Живут одним днем и нафик. Это примерно как жить на необитаемом острове, только никуда не уезжая. Если ещё есть и Пятница с харизмой, то ваще в кайф))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 10:25)
Отправлено 13 июня 2023 - 10:23

у тебя какое-то унылое представление о жизни. Каждый сам решает сколько ему работать и на что тратить заработанное. Кто-то готов тратить только по 4 часа в день, крича свободная касса, а в остальное время попивать боярышник в парке с нардами. Кто-то работает 8 часов, не жирует, но спускает все в отпуске ради посмотреть мир, кто-то работает больше, но затраченное время на работе экономит на походах в тренажерный зал и ставит жопу у хирурга)) каждый сам для себя решает, что ему важнее - больше свободного времени или больше денюшек, которые можно потратить на свои хотелки))) Бомжи вообще не парятся с работой, т.к. требуемый ими комфорт минимален, им для этого достаточно сидеть у метро и мелочь клянчить)
По сути у человека нет ничего ценного кроме двух вещей: молодости и времени. Так уш устроено современное общество, что обманом выменивает эти действительно ценные вещи у человека на стеклянные бусы или силиконовую жоппу, давая ложное ощущение "выбора". Типа я "выбираю" хуярить на работе 24х7, зато у меня титьки в 40 лет. Просто отжали все ценности и выдали пластик в виде банковской карточки с ноликами, для покупки пластиковой жоппы. Ну или я выбираю хуярить на трех работах и бухать, чтобы не съехала кукуха. В обоих случаях отжали всю молодость и время. С возрастом нейромедиаторы пиздатости истощаются и уже сложно получать удовольствие от простых вещей. Солнышку радоваццо. Проталинам весенним. Запаху костра на закате у берега. Я уш не говорю про жоппу силиконовую. Ну жоппа. Ее вообще не видно
Отправлено 13 июня 2023 - 10:29

По сути у человека нет ничего ценного кроме двух вещей: молодости и времени. Так уш устроено современное общество, что обманом выменивает эти действительно ценные вещи у человека на стеклянные бусы или силиконовую жоппу
Э! Жопу не трожь)))
Просто ты сам себе противоречишь, силиконовая жопа это и есть время и вечная молодость (жоопы, как минимум), ну хотя бы как часть перечисленных тобой ценностей. То что я и говорил, ценна только внешность и здоровье. Еще время, конечно, это.да)
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 10:30)
Отправлено 13 июня 2023 - 10:32

Э! Жопу не трожь)))
Просто ты сам себе противоречишь, силиконовая жопа это и есть время и вечная молодость (жоопы, как минимум). То что я и говорил, ценна только внешность и здоровье. Еще время, конечно, это.да)
Силиконовая жоппа - это суррогат молодости. Это замазывание старости. Молодость - это внутреннее состояние. Все эти прикольные звоны гормонов и нейромедиаторов. Ощущение новизны ботинок так сказать. Почему чел начинает с годами больше пить? Это по сути попытка залить силикона в башку, чтобы перло как раньше без бухла.
Отправлено 13 июня 2023 - 10:35

Силиконовая жоппа - это суррогат молодости. Это замазывание старости. Молодость - это внутреннее состояние. Все эти прикольные звоны гормонов и нейромедиаторов. Ощущение новизны ботинок так сказать. Почему чел начинает с годами больше пить? Это по сути попытка залить силикона в башку, чтобы перло как раньше без бухла.
Это не повод для того, чтобы не продлить молодость хотя бы того, что возможно. Ты уже как Рихад, стал игнорировать вопросы)))
Ну вот ты какую подругу бы предпочел на долгосрочные отношения, ухоженную со всякими маникюрами и следящую за собой, или запустившую себя, с которой не то что трахаться, а даже идти рядом неприятно?
Отправлено 13 июня 2023 - 10:49

Это не повод для того, чтобы не продлить молодость хотя бы того, что возможно. Ты уже как Рихад, стал игнорировать вопросы)))
Ну смотри. Это же подмена причины следствием. Продлить то, что забрали. А забрали, маня силиконовой жоппой, заставляя работать до потери пульса.
И это
Напоминает мне загадку про два стула, титьки силиконовые или пезды вонючие. Если выбираешь подругу для длительных отношений, то выбираешь Человека. Который ТВОЙ. С которым интересно. Ну ты знаешь.
А по внешке, если человек психически здоров, он не будет жырный, лохматый и вонять селедкой за километр. Он будет за собой следить. Следить за собой и вставлять пластик во все места - не одно и тоже. Ну это как натурал и химик синтольщик.
Отправлено 13 июня 2023 - 10:52

Если выбираешь подругу для длительных отношений, то выбираешь Человека. Который ТВОЙ. С которым интересно.
Ну так интересная подруга с жооппой это же лучше, чем без жооппы, разве не так?)))
Продлить то, что забрали.
Так надо ждать пока жопа отвиснет, штоле? А потом смириться и так ходить?))) Это же как фитнес или кач, можно качать икры в зале, а можно поставить силиконовые, как тот мужик, и сэкономить время на что то другое.
Ты вот для чего поверлифтингом занимаешься, чтобы не болела спина, так ведь? Также и с жопой))
Ну ты знаешь.
Пока нет ищо)))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 10:56)
Отправлено 13 июня 2023 - 11:00

жопа это вообще разовое вложение)) в отличии от еды, квартплаты или машины) вот это бег в колесе, т.к. никогда не закончится и ради этого приходится работать))))Ну смотри. Это же подмена причины следствием. Продлить то, что забрали. А забрали, маня силиконовой жоппой, заставляя работать до потери пульса.
Я вообще считаю инвестиции в красоту творчеством, как художник краски покупает) непередаваемое ощущение впервые получить то, что ранее не получал))
Отправлено 13 июня 2023 - 11:04

жопа это вообще разовое вложение)) в отличии от еды, квартплаты или машины) вот это бег в колесе, т.к. никогда не закончится и ради этого приходится работать))))
Я вообще считаю инвестиции в красоту творчеством, как художник краски покупает) непередаваемое ощущение впервые получить то, что ранее не получал))
Ну так вот чем жопа отличается от маникюра. Только тем, что она ставится один раз и навсегда, а маникюр надо ходить делать ну там раз в три недели и пожизненно)) Это я Осциду объясняю, ежели что)
Отправлено 13 июня 2023 - 11:43

Ты чо такое говоришь. У Панды болела жопа? Поэтому она ее сделала силиконовой чтобы не болела?
Ну по теории Пуфа (и, как оказалось, и Осцида), все желания кроме кача и восстановления ЦНС, это болезнь))
Неинтересная подруга с жоппой хуже, чем интересная без жоппы
Оптимальный вариант, надо полагать, это и без харизмы и без жопы, выходит дело))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 11:47)
Отправлено 13 июня 2023 - 11:44

Вообще непонятно, что тут обсуждать.
Ну хочет она жопу, ну и покупает ее.
У всех свои желания
Да мне не жалко жопу то. Пусть. Жалко что столько времени и молодости отдано пластическим хирургам. Ведь деньги - это молодость * время. Обмен молодости на пластиковые жоппы это как то страшно!
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых