я и без них красавчик ))но имплант то хотя бы есть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 13 июня 2023 - 07:40

Премиум герл - это возраст 18-21, и ни одной пластической операции. Естественная красота и свежесть. Все эти импланты - это читы. Воровство красоты у молодых и красивых ))
Химия + синтол, выдаваемое за натуральную красоту. Смайл одного форумчанина
Я тебе больше скажу, есть люди, которые считают, что все кто живут в радиусе КАД от Мск, Екб и Спб - это олигархи. Значит ты - олигарх))
Отправлено 13 июня 2023 - 07:46

Я тебе больше скажу, есть люди, которые считают, что все кто живут в радиусе КАД от Мск, Екб и Спб - это олигархи. Значит ты - олигарх))
Видел по телеку передачу про пластику. Там один мужик лет тридцати зачем то вставил себе силиконовые икры. И такой довольный был, как будто бицок накочал. Лажно бы там ноги удлинил аппаратом Елизарова, чтобы смотреть на всех свысока, но икры!
Отправлено 13 июня 2023 - 07:49

тебе ли как качку не знать как тяжело дается прокачка икр))) у меня хирург помимо жоп ставит и икры, но это в основном бабы делают - это кривые ноги иксом зрительно выравнивает)
Видел по телеку передачу про пластику. Там один мужик лет тридцати зачем то вставил себе силиконовые икры. И такой довольный был, как будто бицок накочал. Лажно бы там ноги удлинил аппаратом Елизарова, чтобы смотреть на всех свысока, но икры!
Отправлено 13 июня 2023 - 07:52

Наверно хардгейнер))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 07:52)
Отправлено 13 июня 2023 - 07:59

тебе ли как качку не знать как тяжело дается прокачка икр))) у меня хирург помимо жоп ставит и икры, но это в основном бабы делают - это кривые ноги иксом зрительно выравнивает)
Да тетеньки и качки то ладно. Но там был просто какой-то чувак. Не спортсмен. Просто вставил икры и ходил такой "у меня классные икры, охуенчик". Ну я не понял прост. Это как ну не знаю, как пятки увеличить. Странное желание как по мне. Допускаю, что я колхозник и ничо не понимаю в моде
Отправлено 13 июня 2023 - 08:05

Да тетеньки и качки то ладно. Но там был просто какой-то чувак. Не спортсмен. Просто вставил икры и ходил такой "у меня классные икры, охуенчик". Ну я не понял прост. Это как ну не знаю, как пятки увеличить. Странное желание как по мне. Допускаю, что я колхозник и ничо не понимаю в моде
Так получается, можно вставить бицки там и тп, потом липосакция и вуаля, Дэниэл Крейг или Брэд Пит готов. Нах этот кач и фитнес тогда.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 июня 2023 - 08:06)
Отправлено 13 июня 2023 - 08:07

Ну, это еще легкий случай. Вполне невинное желание иметь выдающиеся икры. Может, ему не дают без икр?
А то ведь шиза разная бывает..))
Отправлено 13 июня 2023 - 08:14

Так получается, можно вставить бицки там и тп, потом липосакция и вуаля, Дэниэл Крейг или Брэд Пит готов. На этот кач и фитнес тогда.
Да ну, херня это все. Представь, что некий тип, небольшого роста, сменил внешность и вставил себя в Бреда Пита. А теперь представь Бреда Пита, с ужимками, похотливыми подкатами, поршневыми движениями, маргарином, который говорит "Василиса, что с тобой?" ))
Так и с девчонками. Бывает вся такая типа ровная по ГОСТу, но после пяти минут общения хочется держаться подальше. А бывает такая вроде ничего такого, но настолько в ней сильна эта вот женская харизма, что залипаешь прям и идешь как кролик к удаву и хочется ее видеть и встречаться еще и еще, как магнитом скрепку тащит.
Отправлено 13 июня 2023 - 08:20

Представь, что некий тип, небольшого роста, сменил внешность и вставил себя в Бреда Пита. А теперь представь Бреда Пита, с ужимками, похотливыми подкатами, поршневыми движениями, маргарином
Ну для этого надо сначала жениться на богатой москвичке. А без предварительной "вставки" это вряд ли получится. Замкнутый круг получается.
Отправлено 13 июня 2023 - 08:29

А бывает такая вроде ничего такого, но настолько в ней сильна эта вот женская харизма, что залипаешь прям и идешь как кролик к удаву и хочется ее видеть и встречаться еще и еще, как магнитом скрепку тащит.
На а далее, три работы, ипотека и поедание говна и питье алкашки, это понятно))
Отправлено 13 июня 2023 - 08:41

На а далее, три работы, ипотека и поедание говна и питье алкашки, это понятно))
Ну да, классика. Хотя вот Таня вроде не бабораб, но тоже пластается на работе, шо аш сил нет. На пенсии наверное хочет отдохнуть. Как Женифер Лопес Правда у Бена Аффлека что-то с ебалом.
Отправлено 13 июня 2023 - 08:55

Хотя вот Таня вроде не бабораб, но тоже пластается на работе, шо аш сил нет.
Я тебе хочу сказать, что женщина, которая один раз по настоящему почувствовала вкус независимости и уверенности в себе, ну скажем так состоявшаяся женщина, вряд ли захочет потом сидеть дома, варить борщи и ждать когда бабораб придет с оставшейся после употребления алкашки получкой) Она даже если потеряет работу, будет снова искать её, это "наркотик, который ещё и приносит деньги" (с) ))
Отправлено 13 июня 2023 - 09:05

я ж на свои хотелки деньги зарабатываю)вот Таня вроде не бабораб, но тоже пластается на работе, шо аш сил нет.
это не наркотик) это необходимость) от мужика нельзя зависеть финансово, вы от этого хренеете в край, типа никуда баба не денется)) а вот если сама зарабатываешь, спесь сбивается)) т.к. понимаете, что если перевыебываетесь, баба может и уйти)) хотелось бы верить, что не все мужики такие, но собственный опыт показывает, что борзеете в 100%))Я тебе хочу сказать, что женщина, которая один раз по настоящему почувствовала вкус независимости и уверенности в себе, ну скажем так состоявшаяся женщина, вряд ли захочет потом сидеть дома, варить борщи и ждать когда бабораб придет с оставшейся после употребления алкашки получкой) Она даже если потеряет работу, будет снова искать её, это "наркотик, который ещё и приносит деньги" (с) ))
Отправлено 13 июня 2023 - 09:08

у которого жопу делала, тока жопы и икры. Сиськи у того, кто тока сиськи) есть те, которые много что ставят, но лучше идти к тому, кто выбрал себе нишу и в ней работает
Не приставали к тебе эти хирурги с гнусными предложениями? Всё таки женщина с харизмой пришла на прием)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых