Вот интересно, может ли быть Змей-Искуситель еще и змеем Кундалини? ))
Та падажди ты, видишь тут решаются серьезные сердечные вопросы)))
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 09:49)
Если честно, даже не знал, что такие случаи бывают. Думал, что если уходят, то уходят к кому то(
Женщины, в смысле, если уходят
Мужчины уходят ОТ кого-то. Иногда в никуда, куда глаза глядят. Оставив квартиру и тапочки бывшей.
Женщины уходят обычно К кому-то. Уходят тогда, когда есть к кому уходить. И у многих женщин наклонность - иметь "запасной аэродром".
Мужчины уходят ОТ кого-то. Иногда в никуда, куда глаза глядят. Оставив квартиру и тапочки бывшей.Женщины уходят обычно К кому-то. Уходят тогда, когда есть к кому уходить. И у многих женщин наклонность - иметь "запасной аэродром".
Вот поэтому Татьяна и занимается собой. Ну напесала же характеристику: умная, с чувством юмора, без напрягов, домашняя, с хорошим характером, из хорошей семьи, верная, да еще и с имплантами)
Ты бы ушел от такой?
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 10:03)
от хорошего добра не ищут
Запросто. Одна дальняя родственница выходила замуж 5 раз. И что интересно -- все мужья были хорошие, один другого лучше. И профессор (в советские времена это было престижно), и даже швед какой-то (что тогда вообще было фантастикой).
Вот поэтому Татьяна и занимается собой. Ну напесала же характеристику: умная, с чувством умора, без напрягов, с хорошим характером, из хорошей семьи, верная, да еще и с имплантами)
Ты бы ушел от такой?
Я б до неё даже не дошел бы. Куда уж мне, почтенному котику...
На помойку бомж ищет жратву. Неподалеку останавливается крутой БМВ. Выходит умопомрачительная Пандора. С имплантами груди и попы. Шикарной голливудской улыбкой (виниры и коронки обошлись в годовой доход учительницы в Рязани). Увешенная бриллиантами, в платье от Версаче или Кардена.
Бомж смотрит на неё, пыхтит чинариком: "Дааа... а ведь у кого-то она в печенках сидит!"
Увешенная бриллиантами, в платье от Версаче или Кардена.
Вот почему преподаватели из Рязани так уверены, что если девушка премиум уровня)), то она обязательно должна быть увешана бриллиантами)) Не следует так много читать Пуффи)
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 10:18)
наверное не просто так меня сперва Антошкой считали)))Мужчины уходят ОТ кого-то. Иногда в никуда, куда глаза глядят. Оставив квартиру и тапочки бывшей.
Женщины уходят обычно К кому-то. Уходят тогда, когда есть к кому уходить. И у многих женщин наклонность - иметь "запасной аэродром".
нет, канеш) я похожа на лоха, который за сраный чемодан такие деньги отдаст?)) Если бы так приспичило - можно купить хороший китай намного дешевле, такой что сам дядюшка Луи под лупой еле отличит) у меня к вещам более прагматичный подход - они должны стоить столько, чтоб при потере товарного вида, они легко заменялись на новые)Но сумка то луи ветон есть? Или хотя бы чемодан?))
я не одеваюсь в твое)) там половые тряпки продают) я в разных местах вещи покупаю, в основном в неизвестных широкой массе небольших брендов) в том числе дизайнерских) но это не версаче) для меня хобби разыскивать необычные вещи) зато я знаю, что вероятность встретить кого-то еще в таком же платье, стремится к нулю))то есть ты хочешь выглядеть на 5+ одеваясь грубо в Твое ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых