две недели никуя не делал, а ничего в форме не потерял, ее ведь нет. вода хорошо держится креатиновая.
_Emraer_
не ты ли неделю назад вещал "спасибо за мотивацию ,скоро похудею"?)) Я сразу тебя просек,пиздобола спидозного Теперь обратку включил. Какой ты Алекс Кросс? Он альфа,а ты пиздобол
Арик, завязывай с этим стилем))
Вон, видишь, Сенора уже научил так разговаривать. Только вот Сенор забыл, что с ним говорят как с живым человеком, а не как с виртуальным троллем.
две недели никуя не делал, а ничего в форме не потерял, ее ведь нет. вода хорошо держится креатиновая.
БЫК!
Генетик епучий... С голоду опух весь
Сэндвольф!А ты уже начинаешь подзаебывать!..И про ептвоюмать не базарь больше!..(((Если уж такой правильный и за говор свой отвечаешь...Здесь барышни присутствуют? Ну ептвоюмать, а мы тут на вернхную пуговку не застегнуты у штанов и уже на головы ночные вазы пообстукиваем..
Напомнило про исследования с миграциями жироф у женщин и прочие исследования которым рихад не только безоговорочно верил но даже так сказать "гиперболизировал" их эффект.
_Emraer_
Дай ссылки где я называл его хорошим человеком. или ты будешь тыкать мне лайками на шутки и нейтральные посты?
А хрен ли как нацисты - так сразу Эмраер?
Какой из меня нацист? У меня и друзья-евреи есть, и с красивой еврейкой тут романчик намечается, тебе б она понравилась))
Почему истинные либералы всегда находят общий язык с фашистами и нацистами??? Почему???
Дай ссылки где я называл его хорошим человеком.
или ты будешь тыкать мне лайками на шутки и нейтральные посты?
Начинается... Какие-то Огораживания... Сергей... Я хорошо отношусь к вам, несмотря на ваши нападки на меня. Я переживал за ваше колено, и искренне рад, что операция прошла успешно... Я не понимаю вашу агрессию в мой адрес... Удачи вам. Хорошей реабилитации и успехов в поиске работы. Нет желания ссориться...
Архимед.
Ты по английски читать умеешь? Ахуеть...
Сэндвольф!А ты уже начинаешь подзаебывать!..И про ептвоюмать не базарь больше!..(((Если уж такой правильный и за говор свой отвечаешь...
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 июля 2016 - 09:34)
Источники приведи на каски с рогами у Тевтонского ордена.
у меня дача на Чудском озере, мы такой откопали - с рогами. так что немчура ты, иди ешь кислую капусту с рулькой и не выепывайся.
аибешься обьяснять про Интернет!.
Прист, без подкола - а как ты интернет в гараж провел?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых