Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А у тебя, Татьяна, коллеги по работе как отнеслись к установленному импланту? Ну сделали какие то комплименты, может быть начальник пригласил в ресторан, как вообще отреагировали?))

комплиментов наговорили) я не афишировала что именно буду делать, сказала просто красоту наводить))) никто в ресторан не звал, потому что я давно себя поставила как железную леди, к которой подкатывать без вариантов. Поэтому все отнеслись с интересом, т.к. в диковинку, и ограничились комплиментами)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну бывает, что у стоматологов люди специально просят слелать коронки не идеальными, а как бы чуть-чуть с "дефектом", чтобы выглядело более естественно. Может быть и жооппы просят сделать при операции к примеру с целлюлитом или слегка отвисшими и т.п., чтобы было похоже на натуральную))

с обвисшей жопой можно и бесплатно ходить

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

потому что я давно себя поставила как железную леди, к которой подкатывать без вариантов

Да, вот это очень важный момент, а то бывают случаи, уйдет жена какого нибудь бабораба на работу и всё, больше ни жены ни импланта.

Поэтому все отнеслись с интересом

Ну что, люди как люди, что скажешь))

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 08:21)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, вот это очень важный момент, а то бывают случаи, уйдет жена какого нибудь бабораба на работу и всё, больше ни жены ни импланта.

я просто не вижу смысла жить с неудачником, которому так легко можно найти замену. Мне было б проще одной быть, чтоб когда встретится прЫнц, не было никаких постыдных моментов типа наличия мужа, которого еще сливать пришлось бы и слушать вопли про то, какая женщина неблагодарная шлюха))) накуй надо)))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений
Ну не всем же везёт принца встретить. Ты ж сама Танюша, обламывалась уже сколько раз

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ну не всем же везёт принца встретить. Ты ж сама Танюша, обламывалась уже сколько раз

я искренне верю, что тот кто ищет, тот всегда найдет)) и что я еще вынесла из собственного опыта, каждая неудача делает даже не сильнее, а мудрее)) в любом случае я не стану тратить время и силы на мужчину, будущее с которым мне не интересно. Мужик - это ж геморой конкретный, накорми, обстирай, удовлетвори, понервничай чтоб не увели.. смысл тратить время и силы? Лучше на маникюр лишний раз сходить или жопу в зале покачать) всяко больше шансов встретить принца будучи при полном пораде, чем задрипанной жизнью с нелюбимым хуем)) поэтому я не понимаю как можно уйти к кому-то))) для меня понятно только "уйти от кого-то". Не потому что другой мужик оказался лучше, а потому что со своим жить уже нет мочи))) но если кому нравится размениваться и тратить силы на временный вариант, то ради бога) каждому свое)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Pandora, ну вот смотри, к примеру есть у тебя принц, а потом вдруг ты случайно встречаешь другого, ну он тоже типа принц, но вдруг у тебя к нему любофф с первого (или со второго) взгляда. Как тогда.а?

И кстати, с имплантом встретить прЫнца намного вероятнее, чем без импланта, это понятно.

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 08:52)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не понимаю как можно уйти к кому-то))) для меня понятно только "уйти от кого-то". Не потому что другой мужик оказался лучше, а потому что со своим жить уже нет мочи)))

Если честно, даже не знал, что такие случаи бывают. Думал, что если уходят, то уходят к кому то(

Женщины, в смысле, если уходят

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 08:59)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений
Энди, ну не тупи Таня же объясняла уже такой вариант)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений

Если честно, даже не знал, что такие случаи бывают. Думал, что если уходят, то уходят к кому то(
Женщины, в смысле, если уходят

от хорошего добра не ищут

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Энди, ну не тупи Таня же объясняла уже такой вариант)

Да я вообще, Семен, к Татьяне в душу не лезу. 

"Личные границы" и всё такое))

Просто для поболтать)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

от хорошего добра не ищут

Ну если человек, Татьяна в данном случае, рассказывает о себе, это же хорошо. Значит человек открытый, без комплексов, умный и все такое. Пишет красиво. С юмором, слог легкий.

Ну и интересно же, про жооппы, про импланты, неужели нет?))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, ну вот смотри, к примеру есть у тебя принц, а потом вдруг ты случайно встречаешь другого, ну он тоже типа принц, но вдруг у тебя к нему любофф с первого (или со второго) взгляда. Как тогда.а?
И кстати, с имплантом встретить прЫнца намного вероятнее, чем без импланта, это понятно.

ну мы ж не животные, чтоб бездумно инстинктам поддаваться. Если уж выбрала мужчину, он тебя во всем устраивает, прекрасно представляешь себе вашу совместную пенсию, то просто нехер с другими мужиками общаться))) любовь не разовьется, если не давать ей шанса)) но если баба тупая, то конечно возможна и любовь морковь и порушенная семья) и не факт что новый принц при ближайшем рассмотрении окажется лучше или хотя бы настолько же хорошим, вполне возможно просто выебет и сбежит в туман) я вот лично не готова так рисковать, если в жизни все хорошо) поэтому если определилась, то всех остальных мужиков сразу разгоняю)) но это естественно вариант, если своего мужчину ты выбирала долго и тщательно, а не вцепилась в первого попавшегося долбоеба, чтобы было кому носки стирать в ожидании принца))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

ну мы ж не животные, чтоб бездумно инстинктам поддаваться. Если уж выбрала мужчину, он тебя во всем устраивает, прекрасно представляешь себе вашу совместную пенсию, то просто нехер с другими мужиками общаться))) любовь не разовьется, если не давать ей шанса)) но если баба тупая, то конечно возможна и любовь морковь и порушенная семья) и не факт что новый принц при ближайшем рассмотрении окажется лучше или хотя бы настолько же хорошим, вполне возможно просто выебет и сбежит в туман) я вот лично не готова так рисковать, если в жизни все хорошо) поэтому если определилась, то всех остальных мужиков сразу разгоняю)) но это естественно вариант, если своего мужчину ты выбирала долго и тщательно, а не вцепилась в первого попавшегося долбоеба, чтобы было кому носки стирать в ожидании принца))

Да я с тобой согласен, в общем то. Хочу только добавить, что подобная неприятная ситуация может возникнуть в случае, когда пресловутые "неоправданные ожидания" вдруг резко ломают милую совместную идиллию. Ну наверное такое невозможно, если люди узнали до этого друг друга достаточно хорошо.

Ну прикинь, прЫнц весь из себя такой, а потом выясняется, что он носки по всей квартире разбрасывает))

Ну и опять же, люди могут меняться. Чел в 35, это уже совсем не тот, который был в 25.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 552 сообщений

он носки по всей квартире разбрасывает

еще рыгает и пердит постоянно.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

то просто нехер с другими мужиками общаться)))

Тань, позволь вскольз заметить, что Энди редкостный змей! И, кстати, есть подозрение, что он мужик! Будь настороже! )) А то мало ли... :)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да я с тобой согласен, в общем то. Хочу только добавить, что подобная неприятная ситуация может возникнуть в случае, когда пресловутые "неоправданные ожидания" вдруг резко ломают милую совместную идиллию. Ну наверное такое невозможно, если люди узнали до этого друг друга достаточно хорошо.
Ну прикинь, прЫнц весь из себя такой, а потом выясняется, что он носки по всей квартире разбрасывает))
Ну и опять же, люди могут меняться. Чел в 35, это уже совсем не тот, который был в 25.

а причем тут другой мужик? Если хреново с нынешним? Ну разведитесь, не ебите друг другу мозг, а потом с чистой совестью ищите себе более подходящие пары. Смысл искать себе нового ухажера, не разойдясь с предыдущим? Тока потаскухой, не уследившей за своей пиздой прослывешь. А это явно не та слава, которая привлечет к женщине мужчин с серьезными намерениями.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

еще рыгает и пердит постоянно.

Или был такой со всех сторон положительный, а потом устроился на третью работу, а там одни алкаши в коллективе. И он стал с ними бухать, ездить по блядям и перестал со своей девушкой по вечерам лежать на диване и смотреть порнушку. И девушка от него ушла. Сказка такая)

Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 09:22)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

А это явно не та слава, которая привлечет к женщине мужчин с серьезными намерениями.

Ясен хуй!

Миниатюры

• 2.jpg

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Смысл искать себе нового ухажера, не разойдясь с предыдущим?

Так не искать. А типа шла по улице, и вдруг он сам навстречу идёт.

Да ладно, это я так. Ссуть понятна)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Тань, позволь вскольз заметить, что Энди редкостный змей! И, кстати, есть подозрение, что он мужик! Будь настороже! )) А то мало ли... :)

Да какой там змей))) Так, змееныш. И при этом абсолютно безобиден

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

это сложно, но я держу себя в руках!)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Практически змейка из тетриса :)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Практически змейка из тетриса :)

Жека, шо там в Ялтах с погодой? а то завтра на встречу

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это мы еще переписываться не начали)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Все же хорошо, что я вовремя предупредил..)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

и не начнем! От греха подальше)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот интересно, может ли быть Змей-Искуситель еще и змеем Кундалини? ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 июня 2023 - 09:46)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

и не начнем! От греха подальше)

Ну еще не вечер, еще не вечер...))) Ты же не собираешься уходить с форума, пока во всяком случае))

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 711 сообщений

Надо перестать есть говно и пить алкашку))

Прекрасный  совет! Проблема в том, что я  алкашку никогда и не пил. Мало того, что антисексуал, так еще и трезвенник.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых