Сижу, ржу. Бар в ударе сегодня))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 17 июля 2016 - 08:55
_Emraer_
Отправлено 17 июля 2016 - 08:59
Я что псих? Я лучше скажу маньяку-убийце Алексею Холковскому, что ты качок-интеллигент. Он тебе череп трубой размолотит. Так что шлем пока не снимай.
Никуя не так,Саня!Взяли бы пивка по три-четыре кружки и закусь вкусную...И обсудили бы в обнимку все!!!А после бы ещё с Игорем в бар поехали!120%%%!!!
Отправлено 17 июля 2016 - 09:00
Архимед, ясно всё с тобой, пиздобол с деформацией личности.
Крайне удивительно слышать подобное от гоблина, пичкающего себя АС и ГР - вплоть до отказа ливера...
Всем и так было понятно, что ты из себя ничего не представляешь, а теперь ты оказался ещё и слюнтяем, оказавшимся ответить за оскорбления перед живым человеком. Разговор окончен, варись в своём дерьме сам.
Сергей, я не против повидать тебя, но я не желаю 3,14здить тебя, поскольку ты в моих глазах - ребёнок. Большой, сильный (для ребёнка), но - ребёнок...
Отправлено 17 июля 2016 - 09:02
Новенькое видео от Randy Santel, жрет на халяву с другом гиро греческий, подобие шаурмы и донер кябаба, вкуснотища
Рихад, привет! Посетители темы очень хотят увидеть новое видео с твоим участием. Всех очень интересует реальная билдерская техника "последний повтор как первый". Не планируешь в ближайшее время порадовать нас новыми роликами?
_Emraer_
Отправлено 17 июля 2016 - 09:02
_Emraer_
Никуя не так,Саня!Взяли бы пивка по три-четыре кружки и закусь вкусную...И обсудили бы в обнимку все!!!А после бы ещё с Игорем в бар поехали!120%%%!!!
А потом нас троих нашли бы с разбитыми черепами. А поскольку экспертиза обнаружила в крови алкоголь, то менты бы списали всё на пьяную драку и закрыли дело. А маньяяк продолжал бы бродить на свободе!
Отправлено 17 июля 2016 - 09:04
А потом нас троих нашли бы с разбитыми черепами. А поскольку экспертиза обнаружила в крови алкоголь, то менты бы списали всё на пьяную драку и закрыли дело. А маньяяк продолжал бы бродить на свободе!
Куйня все это,Серега!Сашку провожали бы с бабами на вокзале пьяные с Игорем...Причем,конкретно-пьяные...И ППС мимо прошел...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (17 июля 2016 - 09:06)
Отправлено 17 июля 2016 - 09:06
Отправлено 17 июля 2016 - 09:08
Отправлено 17 июля 2016 - 09:08
Отправлено 17 июля 2016 - 09:11
Я склонен считать, что контроль за исследованием все же несколько выше, чем предполагаешь ты... и я не знаю лично людей которых ученые изучали... почему ты решил, что я их знаю лично?Не-не, это вы может так считаете, я лишь описываю что есть, я в отличии от вас никого из них лично не знаю. ....
Но в итоге, все же что получается: в реале 95% людей с избыточным весом, а те миллионы, что попали в выборку, на самом деле нездоровые люди с аномалиями, но ученые решили сказать, что они мало того, что не больны хроническими заболеваниями, так еще и не курят? В таком случае, это уже тянет на серьезную аферу в научном мире... надеюсь, что это вскоре вскроется ((((
Отправлено 17 июля 2016 - 09:12
не ты ли неделю назад вещал "спасибо за мотивацию ,скоро похудею"?)) Я сразу тебя просек,пиздобола спидозногоЯ за-Рихада!!!55 мне не грозит...Хотя бы 62...
Это все-Инет!!!В реале все пьют пиво и жмут руки!!!
Теперь обратку включил. Какой ты Алекс Кросс? Он альфа,а ты пиздобол
Сообщение изменено: Arik (17 июля 2016 - 09:13)
Отправлено 17 июля 2016 - 09:16
Напомнило про исследования с миграциями жироф у женщин и прочие исследования которым рихад не только безоговорочно верил но даже так сказать "гиперболизировал" их эффект.Я склонен считать, что контроль за исследованием все же несколько выше, чем предполагаешь ты... и я не знаю лично людей которых ученые изучали... почему ты решил, что я их знаю лично?
Но в итоге, все же что получается: в реале 95% людей с избыточным весом, а те миллионы, что попали в выборку, на самом деле нездоровые люди с аномалиями, но ученые решили сказать, что они мало того, что не больны хроническими заболеваниями, так еще и не курят? В таком случае, это уже тянет на серьезную аферу в научном мире... надеюсь, что это вскоре вскроется ((((
Отправлено 17 июля 2016 - 09:16
не ты ли неделю назад вещал "спасибо за мотивацию ,скоро похудею"?)) Я сразу тебя просек,пиздобола спидозного
Теперь обратку включил. Какой ты Алекс Кросс? Он альфа,а ты пиздобол
Нахуя? Троллить лучше Пользователя, который желал моими мозгами московские клумбы удобрить... А Прист - откровенный и честный чел...
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх