значит не хочет, а пиздит. Кто очень хочет, тот добивается ) иногда альтернативными способами)
Ага, оговорилась!))
я загораю в солярии) именно потому, что не хочу белую жопу)
Кстати, я слышал, что южные мужчины, ну там португальцы всякие или какие нибудь бакинцы, они предпочитают женщин с белой кожей. Именно поэтому в гареме султана Сулеймана Великолепного, к примеру, было много женщин славянских национальностей))
Ну мне то как раз нравятся и загорелые женщины, если чито))
Сообщение изменено: Andy_Two (12 июня 2023 - 05:32)
возможно. А чего тебя так заело на португальцах?Кстати, я слышал, что южные мужчины, ну там португальцы всякие или какие нибудь бакинцы, они предпочитают женщин с белой кожей. Именно поэтому в гареме султана Сулеймана Великолепного, к примеру, было много женщин славянских национальностей))
Ну мне то как раз нравятся и загорелые женщины, если чито))
возможно. А чего тебя так заело на португальцах?
Знаешь, я один раз ехал на круизном пароходе, и там было очень много португальцев. Так то они в общем вели себя прилично, но они очень сильно орут, что мужики, что баппы.
Одна баппо села рядом за стойкой в баре и орет. Ну кабуто цыгане. Мужики тоже такие же.
Наверно из за этого))
Так ты же сама говоришь, что женщины не любят делиться если что с собой делали. А мущина тоже, наверное, вряд ли скажет, если вставил импланты..
А эти лифчики с чашкой толщиной со стену?
А штаны с жопным пушапом??
Их лукавство не имеет никаких границ!((
Пандоре то не надо всеми этими ухищрениями заниматься. У нее как бы теперь оллинклюзив. Можно даже смело выложить откровенные фотки и не переживать, что придерутся с замечаниями.
ну.. чтоб заподозрить операцию, нужна как минимум красивая жопа, врядли народ себе целлюлит вставляет. Это раз. Операция сама по себе дорогая, не все готовы стока денег потратить на мягко говоря, баловство. Это два. Не заметить, что перед отпуском ноги переходили в спину, а после отпуска уже Дженифер Лопес, просто нереально. Это три.Так ты же сама говоришь, что женщины не любят делиться если что с собой делали. А мущина тоже, наверное, вряд ли скажет, если вставил импланты..
ну.. чтоб заподозрить операцию, нужна как минимум красивая жопа, врядли народ себе целлюлит вставляет. Это раз. Операция сама по себе дорогая, не все готовы стока денег потратить на мягко говоря, баловство. Это два. Не заметить, что перед отпуском ноги переходили в спину, а после отпуска уже Дженифер Лопес, просто нереально. Это три.
Ну бывает, что у стоматологов люди специально просят слелать коронки не идеальными, а как бы чуть-чуть с "дефектом", чтобы выглядело более естественно. Может быть и жооппы просят сделать при операции к примеру с целлюлитом или слегка отвисшими и т.п., чтобы было похоже на натуральную))
, что перед отпуском ноги переходили в спину, а после отпуска уже Дженифер Лопес, просто нереально.
А у тебя, Татьяна, коллеги по работе как отнеслись к установленному импланту? Ну сделали какие то комплименты, может быть начальник пригласил в ресторан, как вообще отреагировали?))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых