Не пойму из-за шапочки - это Прист или Алексей Холковский?
В баре проф бои
если бы. В баре бессистемное месиво, с разбитыми бутылками, перевернутыми столами. Народ месит друг друга не разбирая, в руках осколки бутылок, ножки от стульев, Эмраеру только что об шлем с рогами разбили баян, среди этого месива носятся полураздетые ссаные шлюхи.
Не пойму из-за шапочки - это Прист или Алексей Холковский?
Саня, да какая разница, главное что за аПППанент в виде туши справа!
ссаные шлюхи.
К Аиду на переэкзаменовку.
Неуч. ![]()
Саня, да какая разница, главное что за аПППанент в виде туши справа!
Ну если это Прист, то понятно - какая-то козлина московская.
А если Алексей, то какой-то качок или интеллигент. В идеале - качающийся интеллигент.
Если всё объединить, то выходит, что это действительно Эмраер 
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 08:18)
Расшевелил болото Алексей , за кружил тину в танце !
розовые кастеты можно выкинуть, не тренд это
железная труба-вот аргумент!
Однозначно. Теперь буду внимательнее смотреть криминальные сводки из столицы.
Я считаю, что этот человек, этот маньяк-убица, достоен своего смайлика, хоть он и недавно в баре.
Мулган, ты где ? Тут сюжет - шедевр ))))
Он, как истинный преднакопщик, преднакапливает.
выдает редко, но зато каждый раз от души ))
Прям как Рихад в молодые сытые годы... Пирожки с горохом, бабушкины липомы, полный высс.... Эх...
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 08:43)
Доля разумности в твоих рассуждениях безусловно присутствует...
т.е. ты считаешь, что они намеренно солгали, про отсутствие хронических заболеваний (а значит и аномалий)?... они же по идее понимали, что к ним могут придираться из-за необъективности группы выборки... просто столь широкомасштабное исследование в любом случае привлекает к себе слишком пристальное внимание рецензентов, чтобы можно было позволить себе подтасовку фактов...
Не-не, это вы может так считаете, я лишь описываю что есть, я в отличии от вас никого из них лично не знаю. Посмотрите вокруг, посмотрите на форму 95% посетителей этой темы, посмотрите на форму 95% проходящих на улице возрастом 18-20-25+. Мало кому придет в голову в современном мире снижать говновес до нижних норм 18.5-20. Если уж видим таких, то или добровольцы типа меня желающие выглядеть в своей лучшей форме (где низкий ИМТ - лишь одна промежуточная ступень и увеличение веса будет происходить только к лучшей достигнутой форме на ИМТ 18.5), или аномалии, но вес в таком случае вторичен, т.е. является симптомом других факторов.
К слову сказать, к такому атлетичному мужику как Эмро, я бы лучше не стал приближаться:
а) Есть риск, что он, заметив, что оппонент тоже качается, поинтересуется, не забиты ли мышцы и предложит массаж по-джентльменски.
б) Он может носить с собой кортик или еще какую хуету, кто их рыцарей знает, что у них там в башке
в) Всегда надежнее поступить так, как учит нас Алексей Холковский - уебать ему трубой по затылку, чтобы мозги разлетелись вдребезки по округе. Я сяду, а он сдохнет. Но это метод для настоящих маньяков-убийц, таких как Алексей Холковский.
Я и не собираюсь приближаться к Эмро - иначе меня ювенальная юстиция накроет... Но список подозрений неполон! Сергей Витальевич жмёт 160 в частичках, смею напомнить! Это что-то да значит в Реал Лайф! Забыли что-ли?!
Мы с тобой, гниль мразотная, вроде бы пришли к тому, чтобы ты про меня больше не писал дерьма, а я не писал, какое ты ничтожество?! Нет, ты опять начинаешь, хуемед, блядь!
В Москву собрался? Ну так напиши мне, как приедешь, "жирный сучёнок с задержкой в развитии" ебло тебе сломает, говно алкогольное!
Заебал, сука. Такой мрази ещё не видел здесь.
Ого, как у тебя бомбит! На что ты обиделся, Серёжа? На подозрение в задержке в развитии? Так об этом тебе кто только не писал, начиная с Админа... На указание на то, что ты жирноват? Опять же - ты сам всегда жаловался на это, ну и фотки выкладывать боишься... Какой вывод я должен сделать? Насчёт поединка... Серёжа... Мне будет просто неприятно избивать ребёнка в теле мужчины... Дождись 3,14здюлдей от Рябухина, если так жаждешь 3,14здюлей в принципе. Если он не передумает и не пожалеет тебя... Мне тебя просто жалко... Ты такой... Эмраер... Точи далее муфлонов. Разве я могу ломать руки человеку, который этими руками творит Шедевры?! Это всё равно, как сломать пальцы великому пианисту! Я не трону тебя, пупс.
Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2016 - 08:50)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых