когда колбасу из жопы достанешь
Ого! Андрей, ты таки проникся эльфийскими методами воспитательной работы?
А Александр вон про сауроновых оперов вспомнил.
Вот видите, всегда есть что-то хорошее, чему можно поучиться друг у друга!
Да бросьте вы сердиться, Александр!
Ну подумаешь, ну убил Алексей Холковский пару качков и немножко интеллигентов. Ну размазал либеральные мозги по московскому асфальту - ну да, немного насвинячил... Но это же ничего, зато привел в порядок слишком уж свободную обстановку в столице. А качки - какую они приносят пользу обществу? Только баб трахают почем зря. Может, даже вреднее интеллигенции они, эти качки...
Да я не сержусь, право! Я более озабочен благополучием социальной среды в ЖК "Шуваловском", в котором я мечтал бы жить! Представьте - выходят утром платежеспособные москвичи из элитных квартир - а под ногами у них мозги Архимеда и грязная ржавая труба! Стресс! Их детишки будут напуганы, и родители потратят не одну тысячу долларов на логопедов и психотерапевтов... А сам ЖК рискует потерять статус элитного! Короче, я больше переживаю за московскую инфраструктуру, чем за себя - мне уже давно всё пофиг, и удары стальным кастетом в череп я тоже принимал... Ну труба - она потяжелее будет, ну неважно... Я уже и завещание написал, кстати. Серьёзно!
И это правильно!
С Алексеем Холковским, который поднимает чудовищные веса на соревнованиях по силовому троеборью в федерации AWPC, лучше не шутить.
Много их было, таких шутников.
А как, шельма, пляшет! Аж зависть берёт! Хороший танцор! Ничего не мешает!
_Emraer_
Двоечка кастетом в ебало(((((((( никто сука еще не вставал((((( Хотя многие хотели блять приподняться(((((((((((((((( дахуй ты встанешь сцука блять после двоечки((((((((((((((((((((((( Запомни!!!!!!!!! Ногой в коленную чашечку!!!!!!!! Это первый удар!!!!!!!!!!!!! А второй прямо в череп блять сука!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((?((((((( Тоже с ноги нахуй!!!!!!!!!((((((((((((( Прямо от души(((((((((((((( от чистого сердца((((((((((( с коротка блять(((((((((((((( со всего размаху(((((((((((((((( А потом кастетом по ебалу (((((((((((()))))((((((((((((((( И ниразу не ебет какой у него ЖЫМ(((((((((((( веришь? Нет?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Заебешься потом сопли с асфальта собирать((((((((((((((((((((((( Сколько я таких лифтеров нахуй видел((((((((((((((( Да иПпать их в РОДДД!!!!!!!!(((((((((((((( валяется потом на асфальте в кровище, обосравшись и обоссавшись((((((((( О жыме своем и невспоминает сука блять(((((((((((((((( Спрашиваю его((((((((( ты на кого падла ипальник разинул((((((((((((((( Мычит как корова(((((((( слова сказать на может((((((((( только ссыт в штаны(((((((((((
Спасибо!
Теперь буду знать, что делать с Рябухиным, если он приедет припоминать мне старую дружбу)))
Спасибо!
Теперь буду знать, что делать с Рябухиным, если он приедет припоминать мне старую дружбу)))
Епаааать... Ну ты готовься, конечно
Но только не так усердно как Алексей, а то я смотрю ты тоже на танцы записался. Давай завязывай, станешь ещё таким же убийцей.
Это успех. Троллинг Гусева. Тока осторожно, Админ может не простить ![]()
http://forum.steelfa...07&p=1057687454
С другой стороны, почему Роману можно троллить фоткой с радугой, а нам нет...
Сообщение изменено: ryabuji (17 июля 2016 - 07:37)
Зато ему не страшны и самые подлые удары и самые острые зубы.
Самый подлый удар - это удар в пах, но с ляжками и процентом жирности Алексея, а также с учётом функционирования его колоколов, этот приём, действительно, представляется не слишком эффективным...
Спасибо!
Сергей. Поединок в Реал Лайф немного отличается от того, что ты читал про Космодесантников... Я попытаюсь тебе объяснить, учитывая твой уровень развития... Короче... К тебе приближается атлетичный мужик, и после - гаснет свет. Просыпаешься ты в московской клинике, под капельницей, в окружении симпатичных медсестричек... Массажистов, правда, не будет поначалу... Потом тебя выписывают с диагнозом, вроде "Сотрясение мозга, перелом нижней челюсти и ушибы мягких тканей", и ты ползёшь в свой московский хрущ зализывать вавы и читать про Космодесантников дальше...
_Emraer_
ryabuji: В смысле, что он их обрабатывает как-то что ли? Да у него камера то вроде говенная, но даже при таком качестве фоток видно, что лапы пиздатые. Ага обрабатываю)) Пиздец, сначало подозревали в приёме химии, когда я вообще её не употреблял, потом когда захимичил и очень сильно прибавил в руках, в фотожопе)) Не, ну это уже не смешно)) Я бы запостил фото отца, я думаю вопросы бы отпали в кого у меня такие руки... У него пик кстати адовый. Он их качает только штангой и гантелями.
Мне нравится, как Витя старательно оправдывается всякий раз, как до него доебуцца)))
нет хиляк подметкин, лежи спокойно,а то еще ласты склеишь
Ты в подмётки ему не годишься, гоблин. Сколько мне ещё раз тебя оскорбить, чтобы в тебе проснулся орк-воин? Выходи на бой, скотина! Я пока за бутылкой. 4-й! Похоже, сегодня будет персональный рекорд в употреблении именно шампанского!
Сергей. Поединок в Реал Лайф немного отличается от того, что ты читал про Космодесантников... Я попытаюсь тебе объяснить, учитывая твой уровень развития... Короче... К тебе приближается атлетичный мужик, и после - гаснет свет.
К слову сказать, к такому атлетичному мужику как Эмро, я бы лучше не стал приближаться:
а) Есть риск, что он, заметив, что оппонент тоже качается, поинтересуется, не забиты ли мышцы и предложит массаж по-джентльменски.
б) Он может носить с собой кортик или еще какую хуету, кто их рыцарей знает, что у них там в башке
в) Всегда надежнее поступить так, как учит нас Алексей Холковский - уебать ему трубой по затылку, чтобы мозги разлетелись вдребезки по округе. Я сяду, а он сдохнет. Но это метод для настоящих маньяков-убийц, таких как Алексей Холковский.
_Emraer_
Я никого вообще никогда не троллю. Кроме Эмраера иногда, но уж слишком он провоцирует своими текстовыми фото, жирный сучёнок. Кстати, хотел тебя попросить. Не надо его бить - даже если встретишь. Это же ребёнок в теле мужчины. Задержка в развитии просто... Будь милосерден. Зачтётся...
Мы с тобой, гниль мразотная, вроде бы пришли к тому, чтобы ты про меня больше не писал дерьма, а я не писал, какое ты ничтожество?! Нет, ты опять начинаешь, хуемед, блядь!
В Москву собрался? Ну так напиши мне, как приедешь, "жирный сучёнок с задержкой в развитии" ебло тебе сломает, говно алкогольное!
Заебал, сука. Такой мрази ещё не видел здесь.
К слову сказать, к такому атлетичному мужику как Эмро, я бы лучше не стал приближаться:
а) Есть риск, что он, заметив, что оппонент тоже качается, поинтересуется, не забиты ли мышцы и предложит массаж по-джентльменски.
б) Он может носить с собой кортик или еще какую хуету, кто их рыцарей знает, что у них там в башке
в) Всегда надежнее поступить так, как учит нас Алексей Холковский - уебать ему трубой по затылку, чтобы мозги разлетелись вдребезки по округе. Я сяду, а он сдохнет. Но это метод для настоящих маньяков-убийц, таких как Алексей Холковский.
Так по вводной он сам (атлетичный мыжиг) приближается.Руки за спиной,в одной труба в другой кесарь,в башке массаж ,ебануцца обувь искривляется.
Мы с тобой, гниль мразотная, вроде бы пришли к тому, чтобы ты про меня больше не писал дерьма, а я не писал, какое ты ничтожество?! Нет, ты опять начинаешь, хуемед, блядь!
В Москву собрался? Ну так напиши мне, как приедешь, "жирный сучёнок с задержкой в развитии" ебло тебе сломает, говно алкогольное!
Заебал, сука. Такой мрази ещё не видел здесь.
Вот это дело!
Вот это будет попойка!
Только с массажем не увлекайтесь сильно.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых