не ну реально лицо изменилось, пусть я не различаю качков на Олимпе, но изменения Татьяны отмечаю. В лучшую сторону естно, хотя натуральную молодость не заменит ни одна пластика.А вот знаешь, давай не будем менять направление дискуссии.а
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 июня 2023 - 01:28

это окончательная усадка, с грудью также. У меня уже ничего не болит. Еще через 1.5 месяца могу в зале ебашить) но имплантам всегда нужно время, чтобы удобно усесться там, куда их поставили) поэтому считается полным сроком реабилиции 1 год)
А, ну ладно тогда. Но всё равно тревожно за попочку...
Девушки готовы на всё, лишь бы не приседать со штангой
Отправлено 12 июня 2023 - 12:47

знаешь, а у меня уже философское отношение к этому вопросу. Перегорела я. За последние года брала абонемент, пыталась ходить.. а все.. как каторга воспринимается. Пропало то чувство, когда в зал бежишь с мыслью "сегодня покачаюсь стану еще лучше!". Появилась мысль: "бля, сегодня опять зал", а мне хочется от усталости лечь и помереть. И лучше на работе задержаться, чтобы немного подразгребсти этот ком дел гиганский". Пропускаешь тусовки чисто ради поспать или поработать. На маникюр заранее приходится время бронировать, не из-за мастера, в свой график.. и так постоянно, все расписано. Еще сильнее резать сон или более важные дела ради того, чтоб позаниматься ненависным делом, это бессмысленно. У меня тут был здравый расчет: попу хочется, но выкроить на это время сложно, причем ради недолговечного результата. Начнешь пропускать, все сдуется обратно. Нерациональное вложение сил и времени. Мне реально проще оказалось заплатить врачу и больше не гемороится по этому поводу. Захочется, пойду потом на танцы или еще куда, чтоб тело в тонусе было, а не захочется.. ну так в нынешнем теле я себя превосходно чувствую, девушке быть дрыщом вообще не зазорно) даже приятно, когда с балериной сравнивают. В общем я за наиболее эффективное распределение времени, сил и бабла)))А, ну ладно тогда. Но всё равно тревожно за попочку...
Девушки готовы на всё, лишь бы не приседать со штангой
Отправлено 12 июня 2023 - 12:51

знаешь, а у меня уже философское отношение к этому вопросу. Перегорела я. За последние года брала абонемент, пыталась ходить.. а все.. как каторга воспринимается. Пропало то чувство, когда в зал бежишь с мыслью "сегодня покачаюсь стану еще лучше!". Появилась мысль: "бля, сегодня опять зал"
Ну и правильно, если не прет, зачем себя мучать
Сообщение изменено: swistl (12 июня 2023 - 12:52)
Отправлено 12 июня 2023 - 12:53

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых