Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июля 2016 - 05:33
Отправлено 17 июля 2016 - 05:33
Коля, надеюсь у тебя нет и не будет лицензии на оружие.
ни в коем разе. Я сам себе яйца отстрелю тогда в штанах. Забуду на предохран поставить, запихну в штаны и застрелюсь нахрен.
не, я оружие не люблю. Лучше на кулаках, но для реальной раздачи песты кнопочным рэмбо нужно идти в муай-тай. Иначе запиздят.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:39
Если хочешь 712 квадратных метров как у депутата - надо быть депутатом.Ну как тот кто за казнокрадство "сидит" под домашним арестом в 18тикомнатной хате.
Дык! Надо поступить в Академию ФСБ, гонять на гелендевагене по Москве, вызывая благоговейный трепет у Квейка, а после - втиснуться в список ЕР, и проползти в Госдурку. Вот он - путь успешного орка! Таких в Мордоре - уважают! К таким - прислушиваются. А Архимед - кто он такой? Ату его! Алкаш! Тунеядец, налогов не платит! То ли дело успешные орки! Таким - жопу лизать и в рот заглядывать. Карма гоблинская...
ЖК Шуваловский? Ты не шутишь?!)))))))))
Ну я гулял просто там... Мне понравилось орчень. Красивый район, красивые дома... Я бы очень хотел там жить... В Ростове мне доступен любой район для проживания. Собственно, я и живу в самом, что ни на есть, Ылитном центре... А в Москве для подобного нужно быть долларовым миллионером. Даже долларовым мультимиллионером... Я ощутил всю глубину своей нищеты, гугля московские ЖК бизнес-класса... Тоска... Пойду за бутылкой очередной, мистер Квакин. Не обессудьте...
ну ты нашел куда залезть. Даже если взять 2кк 64 кв.м. в домах панельных п44т в районе Свиблово с муниципальным ободранным ремонтом - это 13-14 млн. за 13 млн если найдешь, то считай повезло. А в Шуваловском там цифры космические.
Ну я и буду смотреть в итоге самое дешёвое... Просто в Ростове мне доступен любой район. В Москве не так. Сегментация жёстче. Я схожу за 3-ей бутылкой шампанского с вашего позволения. А то отпускает...
Отправлено 17 июля 2016 - 05:41
Ну я гулял просто там... Мне понравилось орчень. Красивый район, красивые дома...
вроде как в фильме "О чем говорят мужчины" главный герой сбегал от семьи как раз из дома ЖК "Шуваловский" )))
лучше не смотри там вообще, иначе попадешь в районы типа Бибирево-стайл и совсем тяжко на душе будет от 9этажек и депрессивной застройки с шавухой ))
Отправлено 17 июля 2016 - 05:47
Пипец. так вот откуда земляк Витя такой качок.
Я бы на его месте вместе с захимиченным папаней замутил инициативу "город без дрищей"
Оплодотворил бы всех женщин детородного возраста от 16 до 36 и батя от 36 до 60 (на всякий случай).
А потом из этих крепышей можно целую армию собрать
Отправлено 17 июля 2016 - 05:58
Тестостеронометр барный перегорел к хуям собачим.Завтра Рихаду мастера вызвать для замены,затраты непредвиденные,рефиды сдвигать предёться.Режим Маэстре поломаете ,а потом сами ещё и доебаться захотите.И он ,тихо вздохнув, скажет: "Огорчаете..."
Сообщение изменено: Кофеман (17 июля 2016 - 06:03)
Отправлено 17 июля 2016 - 06:01
Тестостеронометр барный перегорел к хуям собачим.Завтра Рихаду мастера вызвать для замены,затраты непредвиденные,рефиды сдвигать придёться.Режим Маэстре поломаете ,а потом сами ещё и доебаться захотите.И он ,тихо вздохнув, скажет: "Огорчаете..."
Если Рихада не цитировали, то как бэ в его части бара ничего и не происходило ))) так что он врядли в курсе проиходящей активности
Отправлено 17 июля 2016 - 06:04
Дефицитить не интересно т.к. там все понятно - падает вес, сохраняешь или даже чуть прибавляешь уровень мышечного развития (в зависимости от темпов дефицита). Интересней рекомпоз, чем сейчас занимаюсь. Конечно когда сушка приостановится скорее всего будем включать небольшой дефицит, потом возвращаться к рекомпозу и т.д.
_Emraer_
Отправлено 17 июля 2016 - 06:17
_Emraer_
Где там Эмро Витальевич? Он на этой неделе текстово приседал 140х24.
Откуда зависть-то опять?
Приседал вполне реально, а не текстово. Завтра 150 предстоит. Поддержал бы лучше((
И, насколько я помню, укорял Майа О'Херна в дрищеватости.
В одежде дрищом кажется, а на самом деле здоровый. На видео, где он с Пианой и в конце позирует, я аж удивился - смотрится здоровее него!
Ну как бы вот - 140 х 42.
Амплитуда халтурная. Локти в такой амплитуде тоже много приседал своими худосочными ножками. Но 140 на 42 раза - это дофига конечно.
Отсюда вопрос - Эмро, дальше будешь приседать на много повторов али как?
Глупый вопрос, и никак не связанный с предыдущим текстом. Али мне лучше твои 5 по 10, 5 по 5 и 3 по 3 последовательно корячиться с пустяковым весом и выглядеть уебаном?
Отправлено 17 июля 2016 - 06:22
Мне особенно понравилось про то, что ты сядешь, а он сдохнет.
Это ты молодец... Атмосферно ![]()
Особенно поражает, что такой ужасный убийца ведет с виду тихую жизнь московского программиста, отца семейства и посещает секцию бальных танцев с женой.
Прям дух захватывает, про тебя нужно фильм снимать.
Отправлено 17 июля 2016 - 06:22
я уже почитал
Да ты еще и фантазер))
Нисколько не сомневался шо вы дешевки ![]()
Вы пока побарахтайтесь тут в своем дерьме и блевоте, а у меня велик опять намечен
Можете кстати полизать зад Сережечке или друг другу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2016 - 06:25)
Отправлено 17 июля 2016 - 06:24
ViktorMsk .Вить я вот что спросить у тебя хотел.Руки у тебя очень хорошо отзываются на кач,это и бицепс и трицепс одинаково ? У меня ,к примеру, пиковый бицепс был с детства,но объёма рук особого не было,ну вот сейчас 41 к старости ))).Трицепс вроде хорошо реагирует на тренинг ,болит после треннировки всегда,но прям вот объёма мне кажется он не добавляет.Хотя вроде общепризнанно что объём рук - трицепс, а красота-это бицуха.
Сообщение изменено: Кофеман (17 июля 2016 - 06:28)
Отправлено 17 июля 2016 - 06:25
Пости в общий флеймGjkmpjdfntkm,
Мне особенно понравилось про то, что ты сядешь, а он сдохнет.
Это ты молодец... Атмосферно
Особенно поражает, что такой ужасный убийца ведет с виду тихую жизнь московского программиста, отца семейства и посещает секцию бальных танцев с женой.
Прям дух захватывает, про тебя нужно фильм снимать.
Сообщение изменено: Dj Riga (17 июля 2016 - 06:26)
Отправлено 17 июля 2016 - 06:26
Да ты еще и фантазер))
Нисколько не сомневался шо вы дешевки
Ну прости, что раскрыли твою тайну.
Теперь давай поговорим - когда ты впервые вступил на путь избавителя человечества от отребья и впервые совершил акт возмездия? Кто был твоей первой жертвой? Уж не котенок ли, нассавший тебе в башмаки?
Теперь я понимаю твою ненависть к Сеньору.
Ты прав, он заслужил такую участь.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх