а его можно будет потом достать и перепродать если еще подорожает?я ж говорю, подорожали импланты
За б/у имплант — новый феррари
нет нельзя, это предмет медицинского назначения. Одноразовый. Даже просто купив и положив на полке, ты его потом не продашь. Потому что ни один хирург не станет ставить купленные не по официальным каналам импланты. Подсудное дело.а его можно будет потом достать и перепродать если еще подорожает?
За б/у имплант — новый феррари
нет нельзя, это предмет медицинского назначения. Одноразовый. Даже просто купив и положив на полке, ты его потом не продашь. Потому что ни один хирург не станет ставить купленные не по официальным каналам импланты. Подсудное дело.
Вот сколько нового я сегодня узнал. К примеру, что жооппа это предмет медицинского назначения. Одноразовый))
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июня 2023 - 09:41)
а зачем что-то там снимать? Если решишь поменять на побольше, просто меняешь и все. Это нужно для фиксации, что куплены официально и официально поставлены. Тогда производитель за качество отвечает. А то купишь на черном рынке бу импланты с убитой телки, поставишь где-нить в подворотне, а когда там все гнить начнет, чтоб не поперся гарантию получать)))Главное, чтобы потом не возникли проблемы, если захочется снять с учета
он меня не видел в позе, в которой можно разглядывать контурирование))) мне еще заживать и заживать, чтоб можно было финальный результат оценивать) полное заживление 1 год) а я всего 1.5 месяца как поставила)) но в зеркало я не вижу чтоб выделялся))
Кошмар! Бедная попочка будет еще целый год заживать! (
Вот стоило ли оно таких мучений? За год-то можно естественным путем наприседать попу...
Разглядывали кстати недавно видос Бахарки, на приседе прям сильное контурирование, походу не только химию колет))))
Какой ужас! Мое сердце разбито! Йа фшоке! Мало того, что Бахар - лесби, так что нам не суждено быть вместе, и только антисексуализм меня утешает, так еще и её попочка -- подделка?
это окончательная усадка, с грудью также. У меня уже ничего не болит. Еще через 1.5 месяца могу в зале ебашить) но имплантам всегда нужно время, чтобы удобно усесться там, куда их поставили) поэтому считается полным сроком реабилиции 1 год)Кошмар! Бедная попочка будет еще целый год заживать!
(
Вот стоило ли оно таких мучений? За год-то можно естественным путем наприседать попу...
Татьяна, а пластику лица тоже делала? Странно, что никто не обратил внимания. И зубы поди два ряда установила (шутка)это окончательная усадка, с грудью также. У меня уже ничего не болит. Еще через 1.5 месяца могу в зале ебашить) но имплантам всегда нужно время, чтобы удобно усесться там, куда их поставили) поэтому считается полным сроком реабилиции 1 год)
производитель за качество отвечает. А то купишь на черном рынке бу импланты с убитой телки, поставишь где-нить в подворотне, а когда там все гнить начнет, чтоб не поперся гарантию получать))
А сколько лет производитель дает гарантию? Ты вроде говорила или нет, я забыл
блефаро делала) но честно говоря, мне кажется как верхнее веко нависало немного, так и нависает и после операции) хоть второй раз иди делай)) больше пластики на лице нет, только косметолог)Татьяна, а пластику лица тоже делала? Странно, что никто не обратил внимания. И зубы поди два ряда установила (шутка)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых