Здесь все нужны, может быть с его точки зрения ты - болезный, я и другая хуйня...У нас тут есть какие-никакие правила текстового боя.
А этот члены какие-то фантазирует и прикидывается дурачком. Нах он нужен такой, болезный?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 июля 2016 - 05:01
Здесь все нужны, может быть с его точки зрения ты - болезный, я и другая хуйня...
Его право.
Вот это прокомментируешь?
http://forum.steelfa...72&p=1057686823
Отправлено 17 июля 2016 - 05:03
Ты эту ссылку уже не первый раз постишь....Его право.
Вот это прокомментируешь?
http://forum.steelfa...72&p=1057686823
Все забыли уже, а ты опять постишь....
Зачем Сань? Алексей ведь тролил сука.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:08
Слушай мне заняться больше нечем как тебе вырезки делать в личку тебе страницу кинул
Действительно
Приношу свои извинения!
Сраной шлюхой и пиздаболом тебя назвал без всякой на то причины.
Но прошу высказать истинный смысл слов, который ты вкладывал в слова по той ссылке, которую я уже не первый раз запостил
И иметь ввиду на будущее, что настоящий мужик никогда не станет говорить тех слов, за которые не сможет ответить.
Вряд ли ты готов ответить за слова о члене в чужом рте.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:11
Вряд ли ты готов ответить за слова о члене в чужом рте.
Поединок по правилам ММА вас устроит? Скоро Апостол пожалеет что предложил зал рядом со своим домом и предложил быть секундантом))
Приношу свои извинения!
Извенения не приняты только кровь сможет смыть с вас вину
Блин опять ОлдБой на меня ругаться будет))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2016 - 05:13)
Отправлено 17 июля 2016 - 05:12
Поединок по правилам ММА вас устроит? Скоро Апостол пожалеет что предложил зал рядом со своим домом и предложил быть секундантом))
Меня устроит если ты извинишься и перестанешь прикидываться дурачком, хотя бы на какое-то время.
Я понимаю, что в тебе всё равно назреет и выстрелит струёй поноса, рано или поздно.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:15
Извенения не приняты только кровь сможет смыть с вас вину
Ну прилетай, вы москвичи богаты, а мне на химло с быдлобелком еле хватает. Зал не понадобится, у нас и возле магазина пиздячку можно прописать.
Впрочем, если найдется спонсор для последующего выкладывания на ютубе и последующей монетизации - я только за.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:21
Куда катится тема?Какие пизделки возле женской школы?Это все наносное - преднакоп и бурение десяток, если те допросятся божественного внимания Рихада - вот краеугольный камень дискуссии.А что действеннее - кастетом по ебальнику или шипованной битой в бочину - обреалить еду не поможет значит не существенно.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:25
Я выбираю ММА
видать отец Алексей натренировался где-то на стороне ))) хитер!
это из той же оперы - я возьму и исчезну на год с форума, а вместо железа пойду в секцию муай-тай, где натренирую ацкий лоу-кик в лифтерскую коленку. Потом появлюсь и начну вызвать на бой. Народ-чушки и духу не знают, что я заряженный, выйдут на бой и будет сюрприз )))
ой, хитер!
Отправлено 17 июля 2016 - 05:26
Все относительно, для жителя деревне ты - богат, а он наоборот.
Для Ростова я 3,14здец какой мажор. Пуканы срывает просто цепной ядерной реакцией у всех, кто узнаёт мой социальный статус. А для Москвы - я нищий... Я тут погуглил цены на квартиры в приличных районах. На том же Ломоносовском проспекте в ЖК "Шуваловском", где я не против жить, например... И впал в глубочайшую тоску...
Сообщение изменено: Архимед (17 июля 2016 - 05:27)
Отправлено 17 июля 2016 - 05:28
Для Ростова я 3,14здец какой мажор. Пуканы срывает просто цепной ядерной реакцией у всех, кто узнаёт мой социальный статус. А для Москвы - я нищий... Я тут погуглил цены на квартиры в приличных районах. На том же Ломоносовском проспекте в ЖК "Шуваловском", где я не против жить, например... И впал в глубочайшую тоску...
ЖК Шуваловский? Ты не шутишь?!)))))))))
Отправлено 17 июля 2016 - 05:29
На том же ломоносовском проспекте в ЖК "Шуваловском", где я не против жить, например... И впал в глубочайшую тоску...
ну ты нашел куда залезть. Даже если взять 2кк 64 кв.м. в домах панельных п44т в районе Свиблово с муниципальным ободранным ремонтом - это 13-14 млн. за 13 млн если найдешь, то считай повезло. А в Шуваловском там цифры космические.
И впал в глубочайшую тоску...
смотри апарты в "Город столиц"
2 млн 300 тысяч долларов.
и это не хата, это апарты.
Отправлено 17 июля 2016 - 05:30
видать отец Алексей натренировался где-то на стороне ))) хитер!
это из той же оперы - я возьму и исчезну на год с форума, а вместо железа пойду в секцию муай-тай, где натренирую ацкий лоу-кик в лифтерскую коленку. Потом появлюсь и начну вызвать на бой. Народ-чушки и духу не знают, что я заряженный, выйдут на бой и будет сюрприз )))
ой, хитер!
Коля, не гони пургу.
Танцы он танцевал, а не ММА, зайди в контактике посмотри.
Просто знает, что никто к нему не поедет, вот и пиздит.
Это до поры до времени, пока за базар не заставили отвечать.
Что странно, в его-то возрасте. Эх, Маааасква...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх