Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

откуда фоты то нарыли на Юрича?

Ну да фото и видео В.Л. мало конечно no.gif Но мы искали... старались.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Говорить о том, что Эдигер это уже сейчас новый сектантский гуру я не решусь, но вот то, что мы, скорее всего, наблюдаем формирование нового оккультного течения, которое маскируется под психологические тренинги, вполне очевидно.

Не так давно люди Эдигера появились во Владикавказе и, конечно же, не могли не обратить на себя внимание следующим текстом, который они на больших желтых листах расклеили по всему городу:

"Лето! Пора на тренинг в горы Домбая!

Необыкновенный лагерь для взрослых

С 17 по 22 сентября

Как и в прежние годы мы продолжаем исследовать самую красивую, самую опасную, самую заманчивую и самую достойную тему - любовь!

Наша лаборатория открыта для всех исследователей, как начинающих, так и для настоящих мастеров этой темы. Особенно повезет тем, у кого большиепроблемы в этой области жизни. (А у кого их нет?!) Вы возьмете больше, чем ожидали. Заодно и решите эти проблемы.

Затрагиваются все сферы отношений М+Ж: любовь и влюбленность, страсть, доверие, брак, страдания, ошибки в отношениях, ревность, построение новых отношений...

Семинар формирует новый взгляд на тему любви к друг другу, используются самые современные техники: моделирование ситуаций и отреагирование (странное слово - АП) эмоций, сценарное перепрограммирование, дахательные катарсические техники, провокативные и аналитические разборы, саморегуляция и динамические медитации. Некоторые техники рождаются на месте при помощи участников, и они становятся последним словом в психологии общения между мужчиной и женщиной и используются в последующих семинарах. А самое главное все искренне погружаются в эту самую важную тему, создавая пространство доверия, где каждый может быть самим собой и узнать о себе то, что невозможно в обычной жизни. Узнать, взять и начать использовать в последующей жизни. Необычайно ощутимо помогает место проведения семинара - горы, воздух, бурная река с питьевой водой, озеро... все природные условия участвуют в тренингах - импровизированный сплав по реке, купание в водопаде, прогулки по горному лесу, ночное углехождение, построение песчаных замков Любви и т.д. На семинаре много специальной музыки для танцевальных, треннинговых и ралаксационных упражнений, используются краски для арттерапии по телу. И еще много интересного и всегда разного. Участники проживают в 2-х и 3-х местных номерах. Все удобства питание в своей столовой. Ведущий этого волшебного семинара - Виктор Эдигер, психотерапевт, психолог-треннингист и руководитель школы выживания в сложных социально-психологических условиях и руководитель Школы Любви (!)"

В объявлении был так же телефон некоей Залины, представляющей Эдигера во Владикавказе.

Что это за "Школа любви", руководителем которой является Эдигер, становится понятно, когда заходишь на его персональный сайт в Интернете www.ediger.ru , который пестрит изображениями абсолютно обнаженных див в самых откровенных позах и цитатами из благодарственных писем последователей эдигеровского учени которым Эдигер "открыл глаза на жизнь", научил "жить по-новому", "открыл царство любви" и т.п.

Так что картина складывается вполне определенная, что, кстати, лишний раз подтвердила вышеупомянутая Залина, которой я при встрече сказал, что вся эта эдигеровская реклама очень напоминает пропаганду группового секса, на что она ответила: "а что вы имеете против группового секса?"

На все это можно было бы не обратить внимания, махнуть рукой и сказать: "каких только извращенцев не бывает", "каждый, как хочет так с ума и сходит". Подобными вещами сейчас трудно кого-либо удивить.

Все бы было ничего, если бы Эдигер не делал из всего этого религию.

Я потому говорю об эдигеровских семинарах как о зарождающейся, если уже не зародившейся секте, что компанию свою Эдигер скрепляет не только похотью, но и мистической идеологией.

Несколько цитат с его сайта о программе семинара:

"полное погружение в сказку, исследование этнических корней, СОЗНАТЕЛЬНОЕ НАСЫЩЕНИЕ СТРАХАМИ(не правда ли, занимательная психология? - АП) и поверьями издревле присущими святочной(!) неделе..."

"постоянное присутствие духов, управление магической силой, пробуждение интуиции и навык владения своей энергетикой..."

"магические ритуалы, инициации и посвящения, гадания, колдовство и спиритические сеансы, славянское тайноведение и целительные техники..".

При чем все это самими участниками семинара выдается за некие "настоящие Знания":

"Первый шаг на пути к настоящим Знаниям, к естественной простоте среди буйства Жизни. Огромное спасибо организаторам, участникам и нашим замечательным ведущим".

Но нет ничего нового под солнцем и Эдигер не стал новатором, он даже не оригинален. Просто он обратился к опыту известного сектантского гуру Бхагавана Шри Раджниша по кличке Ошо, основателя т.н. Тантра-Йоги. Кстати сам Эдигер не стесняется об этом говорить и активно ссылается на Ошо и тантрические методики в своей рекламе, которую целую неделю крутили по владикавказской "Европе плюс".

Опыт Ошо заслуживает особого внимания как интересный пример перерождения сексуальных комплексов в религиозную секту, вернее создание секты вокруг этих комплексов.

Вот несколько цитат из высказываний и сочинений гуру:

"Бог Евреев очень завистлив. Он не хочет, чтобы люди стали равны Ему. Он - не любящий отец... Знание - не грех... Я советую вам есть с дерева познания", - так учил Раджниш, поощряя все, что требуют от человека его желания.

Медитативные практики "монахов" Раджниша часто включают в себя и сексуальные оргии. Указывая санъясинам кратчайший путь к "пробуждению", Раджниш говорил: "Развивайте вашу сексуальность, не подавляйте себя... Нет ничего грешного в чистом простом сексе. Я не вдохновляю оргии, но я и не запрещаю их". Нередко "прыжок в неизвестное" в ашрамах происходит и с помощью наркотиков.

"я основатель единственной религии, другие религии - обман. Иисус, Мухаммед и Будда просто совращали людей".

"Вера - это чистая отрава"

"Если следовать Христу, то попадешь в беду. Миллионы уже попали".
http://forum.steelfa...t28789-250.html
p.s. Мы увидели частичку "царства любви" в окружении ковров.

Сообщение изменено: iron jedi (28 июня 2011 - 12:03)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
По таким персонажам плачет либо прокуратура,либо лечебница.Часто и то,и другое.

Сообщение изменено: Химический Али (28 июня 2011 - 12:01)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
слушайте, ну зачем сюда это тащить?
Валерий никогда не отказывал в советах по тренировкам, и я например ни разу не видел чтобы он кого-то на форуме "вербовал" в секты и т.п.
Чего вы раздуваете? Можно подумать Валерий открыл здесь пункт вербовки и смущает неокрепшие души.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

слушайте, ну зачем сюда это тащить?

Не мы это притащили сюда а сам Валерий.Он выставлял фотки и описывал все прелести этой секты итд.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
у Валерия в топике 847 страниц. На скольких страницах он "пропагандировал" (якобы) эту секту? И сколько процентов это составит? rolleyes.gif
Вы заморачиваетесь на фигне.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Вы вот все прикалываетесь, фулюганите, а В.Ю. заработал наверное нехило там
http://vkontakte.ru/...21628_159048688
и поедет на новый мир в след году, и таки покажет свою форму!!!

Кстати опять таки всеми любимый халат))

lol.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

Вы заморачиваетесь на фигне.

Я чисто... стебу по доброму biggrin.gif

Я чисто... стебу по доброму

Я соврал.Я серьзно все пишу mad.gif

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Вы вот все прикалываетесь, фулюганите, а В.Ю. заработал наверное нехило там

По поводу клипа анегдот вспомнился:

Идет мужик по пляжу, член ниже колен свисает.
Все:
- Ух ты! Классно. А он настоящий?
- Настоящий.
- А потрогать можно?
- Можно.
Трогают:
- Ух ты! Здорово!
- Да, а если бы он еще и стоял - цены б ему не было

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Главная цель узкой специализации был ментальный настрой на одну цель-голень.
Особенно тяжело было делать эту специализацию, так как было лето и хотелось побольше качать те мышцы на которые сразу обращают внимание. Голень к таким мышцым конечно не относится. Отказывая себе качать другие мышцы тела летом, я направлял это желание для достижения своей цели-развития голени. И уже в сентябре моя голень достигла 47см.

какая тогда програма была специализации на голень?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

если бы к моему телу приделать хорошую голень, то было бы отлично.
И наконец после этого чемпионата в марте 2001 годая решил заняться своей голенью.

в 2001 начали специализацию да?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То слон:авотихуй,товарищ животное rolleyes.gif

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
ВАЛЕРИЙ ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ВАШ КОНКУРЕНТ ЮРИЙ НЕ СПИТ, СКОРО ТАК ВСЕХ СВОИХ ФАНАТОВ ПОТЕРЯЕТЕ doh.gif http://forum.steelfa...p;#entry1828036

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
про Эдигера-я писал и размещал фото в этой теме в мае-2009 года,когда ездил к нему на семинар-Прошлых жизней,никаких оргий там не было,90 процентов тех кто были на семинаре считают себя истинными христианами,на семинаре огромное большинство составляли женщины,примерно было-30 женщин и всего пятеро мужчин\включая Эдигера\
семинар больше походил на психологический тренинг и проводился в Домбае,фотки где я танцую с разными дамами-сделанны на прощальной вечеринке,где каждый исполнял какую то роль,я выбрал для себя роль стриптизера.Назвать все эти семинары-сектой и оргиями-могут только журнлюги желтой прессы,которым не в первой подтасовывать факты,далеко ходить не надо-посмотрите какой бред они рассказывают о ББ и культуристах в телепередачах по СМИ.О Эдигере\по крайней мере то что я видел\ могу сказать только положительно,он отличный психолог и очень умный и интересный человек и собеседник.Мне лично семинар понравился и я подчеркнул для себя на нем много нового.На семинаре-Школа любви я не был,но общался с теми участниками которые посещали его не раз,ничего того\бреда и оргий\которые пишут журналисты-там нет.Поэтому когда произносите слово-секта-прочитайте что это значит.Я заметил,что когда человек начинает делать что то неординарное-например не так как все тренировать,это относиться например ко мне и Юре,при этом результаты от таких нестандартных тренировок идут положительные,он вызывает у некоторых бурю протеста и возмущений,так же и Эдигер-если кто то по наслышке и из за своего непонимания-начинает биться в истерических воплях и кричать сектанты,оргии итд,то проблема не в Эдигере,не во мне и не в Юре,а в самом этом человеке,так как всем этим своим негодованием и оскорблениями-он показывает только свою никчемность и ущербность и поэтому готов всегда с радостью наброситься н на то,что ему непонятно,например с каким торжеством и радостью встретили обыватели-казнь Христа и как они ликовали по этому поводу и насколько затем исказили его ученье,где он рассказывал людям о Создатели\правда единичные моменты правды все же можно найти в библии\я бы много мог говорить по этой теме-религии и Вере,но учитывая предыдущий опыт попыток донести свои мысли до форумчан-делать этого больше не буду,так как это со стороны многих вызовет очередной скандал-так что тему о Эдигере -религии и Вере=заканчиваю и отвечать на вопросы про это не буду,так как каждый выбирает сеье дорогу сам и каждому будет дано по ВЕРЕ его.

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений
Ну какой участник секты напишет о своем учителе плохо то... doh.gif Я бы тоже все как Валера бы написал если был бы участником секты.

Сообщение изменено: Grab№13 (28 июня 2011 - 11:43)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Блиать,где результаты нестандартных тренировок от двух небожителей?!
Бразильские шишки и рваное нэцке-не предлагать!

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

с каким торжеством и радостью встретили обыватели-казнь Христа

Я так понял, уважаемый, Вы себя Христом сравниваете? Очередной Порфирий Иванов, не иначе.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Grab№13

ВАЛЕРИЙ ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ВАШ КОНКУРЕНТ ЮРИЙ НЕ СПИТ, СКОРО ТАК ВСЕХ СВОИХ ФАНАТОВ ПОТЕРЯЕТЕ http://forum.steelfa...p;#entry1828036

Юрия я уважаю,так как человек всеми силами пропагандирует телостроительство и я очень рад,что он продолжил писать в своей фото теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
это тело- и мозгоразрушение,никак не телостроительство...

А за Мурзика мазу потянешь,если появицца?

Сообщение изменено: pinochet (28 июня 2011 - 12:26)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
владелец

Цитата(Локтионов Валерий @ 28.6.2011, 12:32)
с каким торжеством и радостью встретили обыватели-казнь Христа

Я так понял, уважаемый, Вы себя Христом сравниваете? Очередной Порфирий Иванов, не иначе.

я привел в пример ряд людей с нестандартным и нетрадиционным мышлением,одним из которых был Христос,кстати уверен на СТО процентов,что если бы он сейчас воскрес,то большинство так же как и раньше-не поняли и не приняли бы ЕГО НАСТОЯЩИХ УЧЕНИЙ

pinochet

А за Мурзика мазу потянешь,если появицца?

О МУРЗИНЕ Я ТО ЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО,ТАК ЖЕ КАК О СПАСОКУКОЦКОМ

Grab№13

Grab№13

Нет данных

• Участник форума
  • Pip
  • 556 сообщений

я очень рад,что он продолжил писать в своей фото теме

А мы то как рады... party.gif salut.gif

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Юрий, Эдигер, Валерий и Христос

я привел в пример ряд людей, одним из которых был Христос

Больше вопросов не имею.

Сообщение изменено: владелец (28 июня 2011 - 12:40)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 842 сообщений
Валерий Юрьевич, не сочтите мой вопрос за дерзость. Но меня одолевают и терзают смутные сомнения.
Глядя на фото- и видео- у вас на страничке и на страничке Юрия, возникает вопрос: а не были ли по какой либо надобности в Киеве лет так тридцать назад? И не случилось ли у вас любви с первого взгляда с последующим коитусом с розовощекой хохлушкой?
Вы же чрезвычайно напоминаете друг друга.
Напрягите морщины мозга и попробуйте восстановить события тех лет...
С уважением,

Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 июня 2011 - 12:52)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 842 сообщений
Кстати, и Дмитрий Мурзин до боли напоминает вас: и внешностью, и повадками "ловеласа в отставке" с непреодолимой тягой к девочкам попубертатного возраста. Просто загадки какие то.

Но силу возраста его папой вы быть банально не можете. Тут уж скорее проделки когото из ваших предков мужеского пола.
Вот было бы здорово, если бы вы все, втроем , прошли генетическую экспертизу на определение степени родства. Я думаю что форумчане бы собрали ради этого требуемую цифру. Ради чистоты эксперемента.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

О МУРЗИНЕ Я ТО ЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО,ТАК ЖЕ КАК О СПАСОКУКОЦКОМ

фрик фрика видит издалека smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Розовощекое уже удалилось...снова чухнул "по-английски".
Начали мочить за вранье,пообзывался влегкую и здрыснул.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 842 сообщений
occasionale
Фи....((( Ярослав, как вы можете писать такое непотребство. К уважаемому только с позиции чинопочитания и осознания заслуг следует обращаться. А вы козыряете какими то заморскими словесами. Это моветон.... Особенно в этой теме....

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Александр Черепанов
Как то я назвал ВЛ фриком... У него случилась истерика и словесный поток брани в мой адрес... А потом, он узнал значение слова в википедии и согласился, что он фрик... Надеюсь, помнит smile.gif И не будет непристойности в мой адрес писать...
Если чО, напомню:

Фрик (англ. freak) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики.

Сообщение изменено: occasionale (28 июня 2011 - 01:07)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 842 сообщений
occasionale
И все же , Ярослав, мы интелегентные люди (ну и пусть то, что в первом поколении). Все ругательства из достопочтимых уст Уважаемого Валерия Юрьевича - это маска, наносное.... А на самом деле он очень ранимый, он человек с чрезвычайно тонкой душевной организацией.
А вы так вот, заморскими словечками, как пустым мешком из-за угла... Ну разве можно так...(((?

Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 июня 2011 - 01:12)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
В прошлом слово «фрик» относилось к физически неполноценным, имеющим редкие экзотические заболевания или отличающимся необычным внешним видом людям, к таким, как участники «шоу уродцев» (sideshow, англ.): человек-скелет, человек-тату и т. п. В этом значении слово почти не используется и употребляется лишь в виде оскорбления или жаргонизма, в среде самих участников «шоу уродцев» (sideshow, англ.).

Сообщение изменено: Rostik (28 июня 2011 - 01:19)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых