Ну да фото и видео В.Л. мало конечнооткуда фоты то нарыли на Юрича?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 июня 2011 - 11:58
Не так давно люди Эдигера появились во Владикавказе и, конечно же, не могли не обратить на себя внимание следующим текстом, который они на больших желтых листах расклеили по всему городу:
"Лето! Пора на тренинг в горы Домбая!
Необыкновенный лагерь для взрослых
С 17 по 22 сентября
Как и в прежние годы мы продолжаем исследовать самую красивую, самую опасную, самую заманчивую и самую достойную тему - любовь!
Наша лаборатория открыта для всех исследователей, как начинающих, так и для настоящих мастеров этой темы. Особенно повезет тем, у кого большиепроблемы в этой области жизни. (А у кого их нет?!) Вы возьмете больше, чем ожидали. Заодно и решите эти проблемы.
Затрагиваются все сферы отношений М+Ж: любовь и влюбленность, страсть, доверие, брак, страдания, ошибки в отношениях, ревность, построение новых отношений...
Семинар формирует новый взгляд на тему любви к друг другу, используются самые современные техники: моделирование ситуаций и отреагирование (странное слово - АП) эмоций, сценарное перепрограммирование, дахательные катарсические техники, провокативные и аналитические разборы, саморегуляция и динамические медитации. Некоторые техники рождаются на месте при помощи участников, и они становятся последним словом в психологии общения между мужчиной и женщиной и используются в последующих семинарах. А самое главное все искренне погружаются в эту самую важную тему, создавая пространство доверия, где каждый может быть самим собой и узнать о себе то, что невозможно в обычной жизни. Узнать, взять и начать использовать в последующей жизни. Необычайно ощутимо помогает место проведения семинара - горы, воздух, бурная река с питьевой водой, озеро... все природные условия участвуют в тренингах - импровизированный сплав по реке, купание в водопаде, прогулки по горному лесу, ночное углехождение, построение песчаных замков Любви и т.д. На семинаре много специальной музыки для танцевальных, треннинговых и ралаксационных упражнений, используются краски для арттерапии по телу. И еще много интересного и всегда разного. Участники проживают в 2-х и 3-х местных номерах. Все удобства питание в своей столовой. Ведущий этого волшебного семинара - Виктор Эдигер, психотерапевт, психолог-треннингист и руководитель школы выживания в сложных социально-психологических условиях и руководитель Школы Любви (!)"
В объявлении был так же телефон некоей Залины, представляющей Эдигера во Владикавказе.
Что это за "Школа любви", руководителем которой является Эдигер, становится понятно, когда заходишь на его персональный сайт в Интернете www.ediger.ru , который пестрит изображениями абсолютно обнаженных див в самых откровенных позах и цитатами из благодарственных писем последователей эдигеровского учени которым Эдигер "открыл глаза на жизнь", научил "жить по-новому", "открыл царство любви" и т.п.
Так что картина складывается вполне определенная, что, кстати, лишний раз подтвердила вышеупомянутая Залина, которой я при встрече сказал, что вся эта эдигеровская реклама очень напоминает пропаганду группового секса, на что она ответила: "а что вы имеете против группового секса?"
На все это можно было бы не обратить внимания, махнуть рукой и сказать: "каких только извращенцев не бывает", "каждый, как хочет так с ума и сходит". Подобными вещами сейчас трудно кого-либо удивить.
Все бы было ничего, если бы Эдигер не делал из всего этого религию.
Я потому говорю об эдигеровских семинарах как о зарождающейся, если уже не зародившейся секте, что компанию свою Эдигер скрепляет не только похотью, но и мистической идеологией.
Несколько цитат с его сайта о программе семинара:
"полное погружение в сказку, исследование этнических корней, СОЗНАТЕЛЬНОЕ НАСЫЩЕНИЕ СТРАХАМИ(не правда ли, занимательная психология? - АП) и поверьями издревле присущими святочной(!) неделе..."
"постоянное присутствие духов, управление магической силой, пробуждение интуиции и навык владения своей энергетикой..."
"магические ритуалы, инициации и посвящения, гадания, колдовство и спиритические сеансы, славянское тайноведение и целительные техники..".
При чем все это самими участниками семинара выдается за некие "настоящие Знания":
"Первый шаг на пути к настоящим Знаниям, к естественной простоте среди буйства Жизни. Огромное спасибо организаторам, участникам и нашим замечательным ведущим".
Но нет ничего нового под солнцем и Эдигер не стал новатором, он даже не оригинален. Просто он обратился к опыту известного сектантского гуру Бхагавана Шри Раджниша по кличке Ошо, основателя т.н. Тантра-Йоги. Кстати сам Эдигер не стесняется об этом говорить и активно ссылается на Ошо и тантрические методики в своей рекламе, которую целую неделю крутили по владикавказской "Европе плюс".
Опыт Ошо заслуживает особого внимания как интересный пример перерождения сексуальных комплексов в религиозную секту, вернее создание секты вокруг этих комплексов.
Вот несколько цитат из высказываний и сочинений гуру:
"Бог Евреев очень завистлив. Он не хочет, чтобы люди стали равны Ему. Он - не любящий отец... Знание - не грех... Я советую вам есть с дерева познания", - так учил Раджниш, поощряя все, что требуют от человека его желания.
Медитативные практики "монахов" Раджниша часто включают в себя и сексуальные оргии. Указывая санъясинам кратчайший путь к "пробуждению", Раджниш говорил: "Развивайте вашу сексуальность, не подавляйте себя... Нет ничего грешного в чистом простом сексе. Я не вдохновляю оргии, но я и не запрещаю их". Нередко "прыжок в неизвестное" в ашрамах происходит и с помощью наркотиков.
"я основатель единственной религии, другие религии - обман. Иисус, Мухаммед и Будда просто совращали людей".
"Вера - это чистая отрава"
"Если следовать Христу, то попадешь в беду. Миллионы уже попали".
http://forum.steelfa...t28789-250.html
p.s. Мы увидели частичку "царства любви" в окружении ковров.
Сообщение изменено: iron jedi (28 июня 2011 - 12:03)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:14
Валерий никогда не отказывал в советах по тренировкам, и я например ни разу не видел чтобы он кого-то на форуме "вербовал" в секты и т.п.
Чего вы раздуваете? Можно подумать Валерий открыл здесь пункт вербовки и смущает неокрепшие души.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:21
http://vkontakte.ru/...21628_159048688
и поедет на новый мир в след году, и таки покажет свою форму!!!
Кстати опять таки всеми любимый халат))
Отправлено 28 июня 2011 - 01:56
По поводу клипа анегдот вспомнился:Вы вот все прикалываетесь, фулюганите, а В.Ю. заработал наверное нехило там
Идет мужик по пляжу, член ниже колен свисает.
Все:
- Ух ты! Классно. А он настоящий?
- Настоящий.
- А потрогать можно?
- Можно.
Трогают:
- Ух ты! Здорово!
- Да, а если бы он еще и стоял - цены б ему не было
Отправлено 28 июня 2011 - 07:35
Главная цель узкой специализации был ментальный настрой на одну цель-голень.
Особенно тяжело было делать эту специализацию, так как было лето и хотелось побольше качать те мышцы на которые сразу обращают внимание. Голень к таким мышцым конечно не относится. Отказывая себе качать другие мышцы тела летом, я направлял это желание для достижения своей цели-развития голени. И уже в сентябре моя голень достигла 47см.
какая тогда програма была специализации на голень?
Отправлено 28 июня 2011 - 11:21
Отправлено 28 июня 2011 - 11:32
семинар больше походил на психологический тренинг и проводился в Домбае,фотки где я танцую с разными дамами-сделанны на прощальной вечеринке,где каждый исполнял какую то роль,я выбрал для себя роль стриптизера.Назвать все эти семинары-сектой и оргиями-могут только журнлюги желтой прессы,которым не в первой подтасовывать факты,далеко ходить не надо-посмотрите какой бред они рассказывают о ББ и культуристах в телепередачах по СМИ.О Эдигере\по крайней мере то что я видел\ могу сказать только положительно,он отличный психолог и очень умный и интересный человек и собеседник.Мне лично семинар понравился и я подчеркнул для себя на нем много нового.На семинаре-Школа любви я не был,но общался с теми участниками которые посещали его не раз,ничего того\бреда и оргий\которые пишут журналисты-там нет.Поэтому когда произносите слово-секта-прочитайте что это значит.Я заметил,что когда человек начинает делать что то неординарное-например не так как все тренировать,это относиться например ко мне и Юре,при этом результаты от таких нестандартных тренировок идут положительные,он вызывает у некоторых бурю протеста и возмущений,так же и Эдигер-если кто то по наслышке и из за своего непонимания-начинает биться в истерических воплях и кричать сектанты,оргии итд,то проблема не в Эдигере,не во мне и не в Юре,а в самом этом человеке,так как всем этим своим негодованием и оскорблениями-он показывает только свою никчемность и ущербность и поэтому готов всегда с радостью наброситься н на то,что ему непонятно,например с каким торжеством и радостью встретили обыватели-казнь Христа и как они ликовали по этому поводу и насколько затем исказили его ученье,где он рассказывал людям о Создатели\правда единичные моменты правды все же можно найти в библии\я бы много мог говорить по этой теме-религии и Вере,но учитывая предыдущий опыт попыток донести свои мысли до форумчан-делать этого больше не буду,так как это со стороны многих вызовет очередной скандал-так что тему о Эдигере -религии и Вере=заканчиваю и отвечать на вопросы про это не буду,так как каждый выбирает сеье дорогу сам и каждому будет дано по ВЕРЕ его.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:21
Юрия я уважаю,так как человек всеми силами пропагандирует телостроительство и я очень рад,что он продолжил писать в своей фото темеВАЛЕРИЙ ОДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ВАШ КОНКУРЕНТ ЮРИЙ НЕ СПИТ, СКОРО ТАК ВСЕХ СВОИХ ФАНАТОВ ПОТЕРЯЕТЕ http://forum.steelfa...p;#entry1828036
Отправлено 28 июня 2011 - 12:29
я привел в пример ряд людей с нестандартным и нетрадиционным мышлением,одним из которых был Христос,кстати уверен на СТО процентов,что если бы он сейчас воскрес,то большинство так же как и раньше-не поняли и не приняли бы ЕГО НАСТОЯЩИХ УЧЕНИЙЦитата(Локтионов Валерий @ 28.6.2011, 12:32)
с каким торжеством и радостью встретили обыватели-казнь Христа
Я так понял, уважаемый, Вы себя Христом сравниваете? Очередной Порфирий Иванов, не иначе.
pinochet
О МУРЗИНЕ Я ТО ЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО,ТАК ЖЕ КАК О СПАСОКУКОЦКОМА за Мурзика мазу потянешь,если появицца?
Отправлено 28 июня 2011 - 12:52
Глядя на фото- и видео- у вас на страничке и на страничке Юрия, возникает вопрос: а не были ли по какой либо надобности в Киеве лет так тридцать назад? И не случилось ли у вас любви с первого взгляда с последующим коитусом с розовощекой хохлушкой?
Вы же чрезвычайно напоминаете друг друга.
Напрягите морщины мозга и попробуйте восстановить события тех лет...
С уважением,
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 июня 2011 - 12:52)
Отправлено 28 июня 2011 - 12:58
Но силу возраста его папой вы быть банально не можете. Тут уж скорее проделки когото из ваших предков мужеского пола.
Вот было бы здорово, если бы вы все, втроем , прошли генетическую экспертизу на определение степени родства. Я думаю что форумчане бы собрали ради этого требуемую цифру. Ради чистоты эксперемента.
Отправлено 28 июня 2011 - 01:06
Как то я назвал ВЛ фриком... У него случилась истерика и словесный поток брани в мой адрес... А потом, он узнал значение слова в википедии и согласился, что он фрик... Надеюсь, помнит
Если чО, напомню:
Фрик (англ. freak) — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики.
Сообщение изменено: occasionale (28 июня 2011 - 01:07)
Отправлено 28 июня 2011 - 01:10
И все же , Ярослав, мы интелегентные люди (ну и пусть то, что в первом поколении). Все ругательства из достопочтимых уст Уважаемого Валерия Юрьевича - это маска, наносное.... А на самом деле он очень ранимый, он человек с чрезвычайно тонкой душевной организацией.
А вы так вот, заморскими словечками, как пустым мешком из-за угла... Ну разве можно так...(((?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 июня 2011 - 01:12)
Отправлено 28 июня 2011 - 01:17
Сообщение изменено: Rostik (28 июня 2011 - 01:19)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх