Я ж говорю ватник... есть все из указанного(и высокий потолок и посадка и большой дорожный просвет и экономичность и управляемость по сравнению с внедорожниками, и несущий кузов и не предназначен для серьезных внедорожных испытаний)в цитате кроме полного привода...
Качек, не дергайся, меня словом "ватник" из себя не вывести, а вот модераторов -- запросто.

Луше на вопросы отвечай.
Т.е. ты как бы строил изначально просто машину. Нигде ни слова про кроссовер НИГДЕ тут не писал, а потом бац! Прочитал в интернете, поглядел на свою, и -- ебааать! Да у меня кроссовер!
А теперь скажи пожалуйста, высокий потолок, несущий кузов, посадка и экономичность, а так же управляемость -- относительно чего? где замеры/сравнения? Где тесты? И главное -- про сколько седанов современных такое сказать нельзя?
В теме все есть... А владелец рассказывал что в Европе на автобане машина супер... но у нас не автобан, поэтому не удалось мне лично прочувствовать как это супер... На наших дорогах мягко говоря некомфортно, жестко, тряско. с металическими призвуками...
Ты прав, в теме все есть, из нее и дергаю твои цитаты, которые ты "не писал". 
Кстати, ты так и не ответил, про то что никогда не писал эпитетов, а тут их аж несколько в одном посте. Комментарии пожалуйста.