Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 18 июля 2017 - 10:30
тема Арни-актера уже много лет как закрыта
Тоже самое можно и про Джеки Чана сказать. У него ведь на 15 фильмов хорошо если один нормальный выходит, остальное давно уже говно. Но вот Чан правильно делает что не избегает драмы, и у него в этом году ожидается вроде неплохой "Иностранец", пусть даже нашпигованный экшном. Шварцу тоже надо брать пример с Чана в этом направлении и перестать молодиться (и Чану тоже. Хватит уже сниматься в дебильных комедиях и прыгать на ниточках), и искать хорошие драматические проекты. Пусть "Последствия" вышли слабыми (не говно, уж давайте по чесноку. просто откровенно слабый фильм), но уж точно не стоит паразитировать на былом успехе в боевиках и комедиях. Всему свое время.
И соглашусь, что в фильме про войну он неплохо бы смотрелся.
Кстати, не помню, вкладывал здесь свой рисунок как раз на тему второй мировой
Отправлено 19 июля 2017 - 12:04
Прикольный фильм еще недавно был про тот как его дочь заразилась и превращалась в зомби)
Никакой фильм. Мне что в Мегги, что в Последствиях было интересно смотреть на Арнольда, а не сам фильм.Честно сказать, от Мэгги к Последствиям Шварц заметно подтянул игру. Не Аль Пачино, никогда им не станет, да и надо ли быть ему Аль Пачино?! Что Мэгги, что Последствия фильмы той категории, что про них никто бы не знал, не снимись в них звезда такого уровня. Но Шварц очень интересно смотрится в таких фильмах. Мне, как его фану (не фанатику) с детства, было интересно за ним наблюдать в Последствиях.
Отправлено 19 июля 2017 - 08:07
Никакой фильм. Мне что в Мегги, что в Последствиях было интересно смотреть на Арнольда, а не сам фильм.Честно сказать, от Мэгги к Последствиям Шварц заметно подтянул игру. Не Аль Пачино, никогда им не станет, да и надо ли быть ему Аль Пачино?! Что Мэгги, что Последствия фильмы той категории, что про них никто бы не знал, не снимись в них звезда такого уровня. Но Шварц очень интересно смотрится в таких фильмах. Мне, как его фану (не фанатику) с детства, было интересно за ним наблюдать в Последствиях.
Ну так я и имел ввиду, что интересно было посмотреть на Шварца в таком амплуа
Отправлено 21 июля 2017 - 09:03
Фото справа, где он с телефонной трубкой. Ну и сколько там бицуха? 45 см? А потом некоторые утверждают, что у Арни больше 49 см. никогда не было. Да было, было, просто эти 49 у него измерили в период глубокой расслабухи! А в лучшей форме и классические 56 см. вполне могли быть, а на пампе и все 58.
Сообщение изменено: Ярила (21 июля 2017 - 09:04)
Отправлено 24 июля 2017 - 09:35
Отправлено 26 июля 2017 - 10:57
Джеймс Кэмерон планирует снять трилогию о Терминаторе.
Кэмерон говорит, что хочет снять трилогию о Терминаторе после того как будут решены все вопросы с правами на франшизу. Права на фильм менялись несколько раз с момента выхода первого фильма, но в соответствии с законодательством США права на франшизу вернутся к Кэмерону в 2019 году.
Арнольд Шварценеггер будет участвовать “в некоторой степени” в предполагаемой трилогии, но основная цель - ввести новых персонажей, чтобы “передать эстафету”. "Вопрос в том, стоит ли продолжать франшизу, а может ее освежить?", - говорит Кэмерон. "Будет ли она по прежнему иметь значение сейчас, когда многое в нашем мире догоняет то, что было научной фантастикой в первых двух фильмах? Мы сейчас живем в мире где используются дроны, а также имеем больше данных об развитом искусственном интеллекте".
Кэмерону не нравятся фильмы франшизы снятые после Терминатора 2. "Я думаю, что это довольно широко известно, что я не очень уважаю фильмы, которые были сделаны позже”. Говоря же о "Генезисе" то он не стал критиковать этот фильм ради Арнольда, который является большим его другом. "Я в то время поддерживал фильм ради Арнольда, потому что он является близким другом. Он стал моим приятелем уже 33 года назад, поэтому я всегда его поддерживаю.
http://www.news.com....31c681a29bde13c
Сообщение изменено: Последний Император ММА (26 июля 2017 - 10:58)
Отправлено 28 июля 2017 - 03:03
Говоря же о "Генезисе" то он не стал критиковать этот фильм ради Арнольда, который является большим его другом. "Я в то время поддерживал фильм ради Арнольда, потому что он является близким другом. Он стал моим приятелем уже 33 года назад, поэтому я всегда его поддерживаю.
Просто указан в титрах и говорить, что авно как-то некультурно. ))))
Отправлено 28 июля 2017 - 06:02
Просто указан в титрах и говорить, что авно как-то некультурно.
А кем указан? Так то, его могут указать и идейным вдохновителем.
А вообще, нужно делать перезапуск без семьи Конноров и Шварценеггера. При всем моем огромном к нему уважение, нужно все таки учитывать возраст. Сделают идеальную фотографичную компьютерную модель молодого Шварценеггера, то я буду только за полноценной роли Т-800, а так, на роль Терминатора нужно искать другого актера. Моё субъективное мнение.
Отправлено 28 июля 2017 - 09:21
Он, в месте со своей бывшей женой Гейл Энн Херд, указан в титрах как автор персонажей, а не как человек имеющий отношение к производству Генезиса. Студии снимающие продолжение где присутствуют эти персонажи обязанны указавать их авторов.Просто указан в титрах и говорить, что авно как-то некультурно. ))))
Отправлено 30 июля 2017 - 12:35
Пацаны, сегодня же у Арни не просто день рождения, а ЮБИЛЕЙ - 70 лет!!!
Так поздравим же ВЕЛИКОГО АРНИ с этой круглой датой!
Здоровья тебе, Арнольд и стальных мышц, будь как в Терминаторе 1 и 2!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!
А теперь цитирую по памяти(да, ребята, эту фразу я запомнил в 1994 году) из книги Венди Лей: "Арнольд Алоиз Шварценеггер родился 30 июля 1947 года в 4 часа 10 минут утра по местному времени"
То есть, по австрийскому времени, в деревне Таль, это возле города Грац
Всё помню, пацаны, могу даже участвовать в конкурсе на лучшег знатока биографии Арнольда :-)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых