Мудро.
Сначала, прочтя, подумал, что ты атеист
От ногтей до макушки теист независимо от того что происходит в жизни) Картинка о другом. Слова ее можно выразить как "на Бога надейся но и сам не плошай". Или таким мудрым афоризмом: "В детстве я молил Бога о велосипеде потом понял, что Бог работает по-другому я украл велосипед и стал молить Бога о прощении.". Эти слова приписывают Аль Пачино. Может и его.
Сообщение изменено: rihad (21 апреля 2023 - 03:00)
Ходьба жиром до завтрака 45:00
Приседание 65x20
Наклонный жим лежа с паузой на груди 70x1
Сгибание коленей лежа 70x0.3
Подтягивания 26x5
Становая тяга 75x5
Брусья 33.5x5 @RPE-10
Гакк-подъемы на носки 75x5
Сведения для грудных в pec-deck 70x5
Жим штанги стоя 50x3 @RPE-12
Тяга нижнего блока 70x5
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 33x3
ПШНБ 40x3.5
Жим левой стоя 20x8 @RPE-11
Кроссовер левой в сторону 15x2
Молоток стоя 15x5
Гриппер дома (кг) 63.9x5 правой, 53х3.8 левой
Нормально, вес 61.4кг. В наклонном жиме перешел на 70, чит новым натягом, постараюсь их прибавляя по повтору раз 2 недели довести до 5. В жиме стоя работа принесла плоды - 3 раза это очень серьезно. 4 раза точно не было на 60кг поэтому будет пожизненный рекорд. В ПШНБ упал со среды на повтор, но это колебание рпеешек, образуется все. Потихоньку вот пробиваюсь, прогрессирую, уже все очень серьезно, ничего сбрасывать и т.п. не буду - только прогресс. Либо по повтору, либо по 0.1 амплитуды, либо по 0.1 RPE. Уверенно иду к зальному КМС в жим стоя+пшнб. Там для этого нужно 102.5кг в моей весовой, но 1.25 блинчиков в зале нет, поэтому 105, то бишь 60 жим стоя и 45 ПШНБ.
С самого начала приседал с паузами?
Становая тяга
Становая тяга босиком может заставить ваше тело работать эффективно. Это улучшает баланс, уменьшает ненужные движения и задействует мышцы задней цепи (бицепсы бедра, ягодицы, разгибатели спины). В результате вы можете поднимать больший вес босиком.
(с)
Интересный момент. Т.к. у меня в зале штанга на полу, попробую как-то на проходке сделать без обуви. Померил сейчас подошву тренировочных кед: у пальцев 1.5см, в середине 2см, на пятке 2.9см. Ось давления в идеале должна проходить через пятки вроде, это неплохо так сократит амплитуду. Частичка наше все) Попробую когда буду пытаться делать 150кг при весе 60.0.
Сообщение изменено: rihad (22 апреля 2023 - 05:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых