Москвичи - вапще не славяне)
Москвичи - это вооще внесистемное понятие. Туземцы.
те кто решил попробовать и вбил туда ПМы с последних соревнований, успеха не добились...
неверно вбивать в тренировочные программы ПМы с соревнований, т.к. они ими как таковыми не являются. слишком много факторов на соревнованиях влияют на результат, в отличии от простых тренировок.
основная часть спортсменов показывает меньшие результаты на соревнованиях, чем на тренировках.
Да, но самая большая заслуга, что СРЦ вообще есть. Их можно смотреть анализировать пробовать... и делать свои выводы. Думаю Головинский уже сам понимает, где у него в ранних СРЦ просчеты, но исправлять все нет времени... Я тоже помню жал 40кг в 5х5 и не понимал зачем я это делаю))) Обычно я сам повышаю веса в таких подходах хотя бы до 50% от ПМ. А с общим низким % борюсь завышением ПМ в программе. Мне норм заходит, может кому помогут эти советы...
Ну, так ведь лифтёрские процентовки не Головинский и придумал. В чём тут его заслуга? То, что в эксель записал? )))
Ну, так ведь лифтёрские процентовки не Головинский и придумал. В чём тут его заслуга? То, что в эксель записал? )))
НУ фактически да) Много роликов записал про взаимосвязь КПШ и среднего веса, все эти графики тоннажи. Я до него нигде не встречал всего этого в структурированном и понятном виде. Может он ничего и не придумал, но хорошо это все собрал в одном месте.
А так и смотрел бы я ролики Лендровера про статодинамику и прочее гумно)
Сообщение изменено: Satan_klaus (05 февраля 2019 - 04:43)
НУ фактически да) Много роликов записал про взаимосвязь КПШ и среднего веса, все эти графики тоннажи. Я до него нигде не встречал всего этого в структурированном и понятном виде. Может он ничего и не придумал, но хорошо это все собрал в одном месте.
Как нигде? Шейко вполне понятно пишет, и в эксель его программы упакованы, Муравьёв с "Пауэрлифтингом" и "Жми лёжа" тоже чётко структуирован, у Остапенко есть готовые процентовки, да вообще много у кого. Вопрос лишь в рабочести того или иного метода. А вот графики эти рядовому пользователю ни куй не впёрлись, тем более это всё шаманство и нумерология. Как-то меня пробило прого-патрули посмотреть, где некий блогер критиковал программы, потому с аргументами "хуёвая, потому что в графики Головинского не вписывается".))) Только рабочесть- то программы не графиками определяется, а результатами по ней...
А так и смотрел бы я ролики Лендровера про статодинамику и прочее гумно)
Ну, ты б ещё тут про Денчика с Югиком вспомнил ![]()
Сообщение изменено: Олег К (05 февраля 2019 - 04:51)
Как нигде? Шейко вполне понятно пишет, и в эксель его программы упакованы, Муравьёв с "Пауэрлифтингом" и "Жми лёжа" тоже чётко структуирован, у Остапенко есть готовые процентовки, да вообще много у кого. Вопрос лишь в рабочести того или иного метода. А вот графики эти рядовому пользователю ни куй не впёрлись, тем более это всё шаманство и нумерология. Как-то меня пробило прого-патрули посмотреть, где некий блогер критиковал программы, потому с аргументами "хуёвая, потому что в графики Головинского не вписывается".))) Только рабочесть- то программы не графиками определяется, а результатами по ней...
Ну, ты б ещё тут про Денчика с Югиком вспомнил
Ну блин, графики не панацея) Но наглядно кое- что показывают. По ним видно как меняется нагрузка то то и всего) Прога-патруль смотрел тоже, но чето как то не зашло)))Таких аргументов не помню. Муравьева смотрел тоже, помню там были как пожать 100, 125 и 150 кажется.
В общем, на тот момент СРЦ меня больше всего впечатлил, как то все там четко было, без воды. Остапенко, Верхошанского и прочее я тогда если и слышал то краем уха, все это было как то скудно и вызывало больше вопросов чем ответов.
Есть, только называется МолдЭкспо. К чему вопрос?)
да так, вспомнилось.)
бывал в Кишинёве в 81-м и 82-м, будучи в стройотряде под Бендерами (д. Протягайловка). постоянно сваливали с работ и ездили то в Кишинёв, то в Одессу. чаще в Одессу на море купаться. в Кишинёве вднх запомнилась.
Какая всем разница, сколько у тебя белка? Что ты делал предыдущие 10 лет? Выяснял, что для роста мышц нужен белок?))
Знаете, для видухи не одно мясо нужно, мяса больше всего у стронгов и сумоистов. Недоедать сначительно сложней, чем переедать. Смайл 95% зальников. Прежде всего для видухи нужна сечнявость и рельеф, чтобы стать больше став меньше.
Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2019 - 08:23)
Знаете, для видухи не одно мясо нужно, мяса больше всего у стронгов и сумоистов. Недоедать сначительно сложней, чем переедать. Смайл 95% зальников. Прежде всего для видухи нужна сечнявость и рельеф, чтобы стать больше став меньше.
Да куда-уж, меньше-то 60 кило.
Набирать ММ на много труднее, чем топить жир) Высушиться могут все, вопрос только в мотивации, а вот накачаться далеко нет. Много знаний, много труда, много терпения - для ландышей это слишком сложно)
Набирать ММ на много труднее, чем топить жир) Высушиться могут все, вопрос только в мотивации, а вот накачаться далеко нет. Много знаний, много труда, много терпения - для ландышей это слишком сложно)
Ну тогда все что нужно - отожраться в сумо, а затем качаясь медленно просушиться на быдлобелке.
Вот кстати у malandr - прямая корреляция жима с весом тела. Цифры из его подписи. Это к тому, что якобы пережор не помогает силовым. А откуда еще мясо берется. И с кимлом, и без.
malandr.jpg
А теперь, дурачок, проясни какая "экипа" была в 1999-2002 годах ![]()
Вот кстати у malandr - прямая корреляция жима с весом тела. Цифры из его подписи. Это к тому, что якобы пережор не помогает силовым. А откуда еще мясо берется. И с кимлом, и без.
malandr.jpg
в жиме сильнее всего проявляется. меньше всего в тяге. иной раз в ней "лишний вес" даже мешает если он не проработан..
только мои выступления тут никак непоказательны. ты многих вводных не знаешь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых