Сейчас , думаешь, что- то координально поменялось?
Ну форма-то (сухость) может варьироваться от турнира к турниру же.
Ну форма-то (сухость) может варьироваться от турнира к турниру же.
Я про комбинацию мышечная масса/сухость. Помницца, году так в дцать каком Гончаров обещал Димарю помощь в поднаборе 10 кг качественной массы, а мы с Толей Р говорили про 2-3, максимум 4 возможных. До сих пор враги. Наверно, сглазили потому что )))
Я про комбинацию мышечная масса/сухость. Помницца, году так в дцать каком Гончаров обещал Димарю помощь в поднаборе 10 кг качественной массы, а мы с Толей Р говорили про 2-3, максимум 4 возможных. До сих пор враги. Наверно, сглазили потому что )))
Гончаров ещё грудь правил Олдбою )))
как будто он ограничивает рост каких-то отдельных мышечных групп. Как смог, так и накачал. Для 11 места из 10 на чемпионате города вполне достаточно.
Я про то, что супра пенис нон мортале. Понятно, что ничего он особо не ограничивает, просто не растёт. Но даже если бы и росло, при узких плечах и грудной клетке в бб соревновательном делать нечего. Рама должна быть изначально, на что мышцы вешать.
некоторым людям нравится биться головой об стену.Я про то, что супра пенис нон мортале. Понятно, что ничего он особо не ограничивает, просто не растёт. Но даже если бы и росло, при узких плечах и грудной клетке в бб соревновательном делать нечего. Рама должна быть изначально, на что мышцы вешать.
MrCherdak, я понял ты гири своё поднял, даже на 2 раза больше чем обещал 32(30). Молодец! На сайте Гиревик-Онлайн как раз коэффициент между 32 кг и 24 кг равен 3 и это уже крыша, то есть где то 36 раз, ты еще мог бы затащить, но вряд ли более?. Но абсолютку я понял что ты уступил Олегу с собственным весовм 141 кг?.
Теперь я тоже буду к лету стремиться толкнуть 2х16 на 32 раза!
Сообщение изменено: Сергеев (26 января 2024 - 12:11)
не знаю ни про какие коэффициенты. 36 раз мог и не поднять. Проблемы с фиксацией вверху.
коэффициент между 32 и 24 равен 3 и это уже крыша, то есть где то 36, ты еще мог бы затащить, но вряд ли более?.
Сообщение изменено: MrCherdak (26 января 2024 - 12:13)
В принципе такие соревнования очень редко проводились с учетом коэффициентов, чтобы можно было включить в сводную таблицу и женщин и возрастных.
Да, фиксация верхняя стойка много может добавить, а у меня еще и нижняя стойка тоже хромает. Когда одной рукой поднимаю, то плечи не забиваются, как то удается включить плечо, а вот две гири уже и плечи и трицепс забиваются, что говорит о недостаточной мобильности. Это в верхнй стойке. А в нижней плечи забиваются, значит нет упора локтем имхо.
Сообщение изменено: Сергеев (26 января 2024 - 12:53)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых