Ещё не вечер 8)Вроде как в магазинах ничего не изменилось. И тушенка есть и туалетная бумага.
И даже соль с гречкой есть. ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
_Fortnite_
Отправлено 17 марта 2020 - 09:42
_Fortnite_
Жена утром гуляла с собакой, так подружки сказали, что в нашей Ленте вчера все выгребли из этого ассортимента. Почему и полез с утра лекарства посмотреть.
Такое ощущение что Лента создает искусственный ажиотаж , в Москве тоже рассказывали что в Ленте пустые полки стоят , в остальных сетях все спокойно
Отправлено 17 марта 2020 - 09:49
phaze, здесь позиции, которые будут сняты с 20 марта: https://ru.iherb.com...aign=1086513|RU
Обойдусь))
Отправлено 17 марта 2020 - 09:50
Обойдусь))
Ща посмотрел, из того что я заказываю, в этом списке только витамины. Так что не всё так плохо. ))
Но логика нифига не понятна, почему что-то в списке, а что-то нет. Как будто от балды составлялся список. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2020 - 09:51)
Отправлено 17 марта 2020 - 10:09
А я в этом году и не собирался никуда, окромя как осенью в Чехию) Ну поедц не в Чехию, а в Баварию. Там тоже пиво и рулька продаютсяВот ща границы закроют, и хер ты съездишь в отпуск. Можешь смеяться сколько угодно. )))
Ну и кроме того ты же сам сказал, что ажиотаж искуственный, созданый с целью финансовых манипуляций под шумок. Уж до осени, я думаю, они всяко разно управятся
Отправлено 17 марта 2020 - 10:18
Да, только "финансовые манипуляции" это слишком мягко сказано. )) Тут жопень грядет конкретная, судя по всему. Для России, во всяком случае. Впрочем, может я ошибаюсь. ))
Конкретная вряд-ли. По-крайней мере одномоментно вряд-ли) Они будут опускать плавненько. Как нас тут с евро опустили
Отправлено 17 марта 2020 - 10:25
Конкретная вряд-ли. По-крайней мере одномоментно вряд-ли) Они будут опускать плавненько. Как нас тут с евро опустили
В 2014 году рубль упал почти в два раза. Ща, если такая же фигня повторится, то рубли будет порядка 110 за доллар и 130 за евро. Будет весело, в общем. ))
Но то, что это вряд ли случится именно завтра, ты прав. )
Сообщение изменено: Andy_Two (17 марта 2020 - 10:26)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх