Ты накачайся и спортсменки сами к тебе потянутся .
Во-во, esgard, прислушайся, опытные люди дело говорят ![]()
Забей тогда. Займись чем-нибудь другим. Если в первые три года не накачался - то потом так и будешь мучиться, что "сколько лет качаюсь - а выгляжу погано".
Собственно успехи поначалу были. Но потом тяжелая болезнь, периодически разные травмы связанные с качалкой и другие, периоды бросания тренинга и вот так вот и получается, что успехов почти нет.
Но ведь выглядеть - как греческий бог это не только самоцель. Мышцы в тонусе, хорошее настроение и успокоение нервов тоже вполне себе оправдывают посещение качалки.
У каждого свои представления насчёт накачался. И насчёт фигуры(женской) тоже. У нас в зал девочка ходит в коротких шортах и топах. весит около 70 кг. Приходит счастливая от своего внешнего вида, прям вся светится, от того, какая она офигительная. И это потому, что 2 года назад она весила 104 кг. И сейчас себя считает чуть ли не совершенством.
Всё в мире относительно.
Большинство людей в зал ходят, просто для более активного образа жизни и для поддержания нормальной формы с собственной точки зрения.
Лучше посещать зал и не выглядеть как мистер Олимпия, чем вообще его не посещать.
Тот самый случай, когда видишь здравомыслящий ответ у девушки, а не парня - и все вопреки стереотипам)
Я не троллю . Человек идет в зал за результатом , а если его нет , то зачем ходить? Много других способов поддержать тонус. У меня знакомый плюнул на ББ и занялся климбингом . Очень рад и доволен. Похудел .
Вопрос лишь в том, что значит результат.
Я вот считаю, что совсем не зря посещаю зал.
Хотя думаю, что Вы бы сказали, что безрезультатно)))
Вопрос лишь в том, что значит результат.
Я вот считаю, что совсем не зря посещаю зал.
Хотя думаю, что Вы бы сказали, что безрезультатно)))
Если у парня хорошая , спортивная фигура , то он легко заманит девушку в спортзал . Хорошую фигуру многие хотят иметь. А человек с обычной фигурой и большим стажем ... не особо впечатлит девушку .
Если у парня хорошая , спортивная фигура , то он легко заманит девушку в спортзал . Хорошую фигуру многие хотят иметь. А человек с обычной фигурой и большим стажем ... не особо впечатлит девушку .
У меня есть примеры из жизни, где это не так.
И есть примеры, когда человек ходил несколько лет, а потом появился стимул, в виде парня/девушки и стали ходить вместе. И вот тогда появились результаты
У меня есть примеры из жизни, где это не так.
И есть примеры, когда человек ходил несколько лет, а потом появился стимул, в виде парня/девушки и стали ходить вместе. И вот тогда появились результаты
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых