С нами в зал ходит мужик 72 года от роду. Занимается и еще бегает по 5 км На вид ему максимум 60 дашь. Понятно, что далеко не все наши мужики доживают даже до 60, но когда видишь что пожилые люди не могут жить без спорта, это безусловно похвально!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 15 августа 2018 - 09:22
С нами в зал ходит мужик 72 года от роду. Занимается и еще бегает по 5 км
Молодец.
На вид ему максимум 60 дашь.
ААС.
Понятно, что далеко не все наши мужики доживают даже до 60,
Кто-то икнул.
Ты недооцениваешь наших мужиков.
когда видишь что пожилые люди не могут жить без спорта, это безусловно похвально!
Не за что хвалить. Сейчас это норма.
Мы же не будем хвалить кого-то за отсутствие памперсов.
Сообщение изменено: Виктор С (15 августа 2018 - 09:22)
Отправлено 16 августа 2018 - 08:55
На вид ему максимум 60 дашь.
"На вид" - это зависит от точки отсчета. Я в армию пришел, все старшие офицеры, мне казалось, выглядели на 45 - 50, а им и 40 почти никому не было (они тогда в 42 - 43 на пенсию уходили!). Потому что для меня нормой было то, как выглядят 30 - 40 - 50-летние мужчины в клубе, где занимался!
Сообщение изменено: калыван (16 августа 2018 - 08:56)
Отправлено 16 августа 2018 - 09:38
Разве моложавость и симпатишность - критерий мужика?
Конечно хочется выглядеть хотя бы чуть лучше старой обезьяны, но что-то делать ради этого - контрпродуктивно с т.з. и времени и здоровья. Потому что это недолговечно и ненадежно.
А вот хорошие физические кондиции у взрослых дядек - это круто, несмотря на потрепанные и страшноватые морды. Потому что это заслуга не генетики или косметологов, а собственный труд.
Вадим дал повод.
Начальник ПДС полка в возрасте сильно за 40 держал стойку на руках 30-40 сек на каждом тренаже. Выпендривался перед чахлыми призывниками. Или мотивировал. Из нашего подразделения такое могли только двое. Говорили что он делал стойку на краю парашютной вышки на спор, пьяный. Я верю. Кривые ноги, рост 165, и физиономия не для журнала, но всё равно молодец.
Командир полка такого же возраста, МС по лыжам делал подъем переворотом 15-17 раз. Лицо как у маньяка убийцы «во сне приснится - не проснешься»(с). Был женат. Я жену не видел, но говорили, что конфетка.
Я не осуждаю тех ровесников, кто красит волосы или выщипывает брови, если у них приличные силовые. Но не понимаю тех, кто без силовых красит и выщипывает.
Отправлено 16 августа 2018 - 02:30
Я не осуждаю тех ровесников, кто красит волосы или выщипывает брови, если у них приличные силовые. Но не понимаю тех, кто без силовых красит и выщипывает.
А рубашку и брюки гладить можно, или там обувь чистить, если силовых нет? Или вот к парикмахеру ясно - нельзя, а просто причесываться, например?))
Отправлено 16 августа 2018 - 02:39
Толя, решил повеселиться?)
Поддержу.
А рубашку и брюки гладить можно, или там обувь чистить, если силовых нет?
Нельзя, ведь силы нет почистить и погладить.)
Или вот к парикмахеру ясно - нельзя, а просто причесываться, например?))
Всем голову брить! Бритый загорелый череп позитивен и сексуален!
_Fortnite_
Отправлено 16 августа 2018 - 02:43
Толь, я ж высотке живу , домофон от 12 в работает , не поможет )) А звонок давно отключен , так как стоит общая этажная дверь и до звонка не добраться ))Вот садист))
Дверной звонок на себя закоротил - сидишь, ждешь))
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (16 августа 2018 - 02:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)