ключ к успеху заключается в смене рационов
к какому успеху?
Естественно нужно мерить в самом жирном месте, но и про рост не нужно забывать, сомневаюсь, что талия 70 возможна при росте 190 см например, в тот же момент при росте 170, талия 70 это ничего особенного, нужен коэффициент к росту, то есть важна пропорция, при одинаковых пропорциях, с разным ростом, разная талия, это же очевидно.
Не могу не согласиться. У меня при росте 170 и весе 71 кг в прошлом году талия была 74! А руки 37,2 см (кстати, это те еще колбаски!), что как раз х2 и получается 74. Но при этом я еще оставался достаточно жирным !
У меня при росте 170 и весе 71 кг в прошлом году талия была 74!
Вот, была бы талия 70, было бы 6 кубов, и сухая тушка, но руки в пол талии, да не вариант уже, это формула больше работает на тот случай, когда человек хвастается своей большой банкой, а у него спрашивают, а талия какая у тебя дружок, и оказывается что талия у небо больше, чем сумма двух рук)) Фильтр от жирных банок ))
Знаток, я один момент не понял. Когда на диете берёшь перерыв на пару недель, почему поддержка рассчитывается как 31 x вес ДО диеты, а не 31 x ТЕКУЩИЙ вес?
на текущий ... все верно ... я просто не совсем верно выразился, когда тебе отвечал ... я имел ввиду что если до диеты твоя поддержка была 33 ккал/кг (к примеру), то после берешь минус 2 ккал ... т.е. 33 минус 2 = 31 ккал/кг ... но естественно речь о текущем весе ...
Вот, была бы талия 70, было бы 6 кубов, и сухая тушка, но руки в пол талии, да не вариант уже, это формула больше работает на тот случай, когда человек хвастается своей большой банкой, а у него спрашивают, а талия какая у тебя дружок, и оказывается что талия у небо больше, чем сумма двух рук)) Фильтр от жирных банок ))
постараюсь в этом году до 70. Но боюсь, что и вес при этом будет далеко ниже 70, а эта перспектива не радует вовсе. Я не досох в прошлом году, т.к. пришлось готовиться к соревнованиям по футзалу. А там физика нужна. А набирать физику на УД просто не возможно. Поэтому пришлось отказаться. В этом году просто на гибкой пока, не хочу больше заходить на УД с высоким процентом жира.
тонкая талия не всегда является конечной целью и пределом мечтаний. разве мы ходим в спортзал,чтобы получить вот это?
нет, но я, надеюсь, тебя не удивлю, если скажу, что дамы в своем большинстве считают именно то, что ты привел на фото, эталоном красоты мужского тела. Первую и четвертую фотку, я не беру в расчет
Сообщение изменено: Manton (25 февраля 2016 - 07:34)
нет, но я, надеюсь, тебя не удивлю, если скажу, что дамы в своем большинстве считают именно то, что ты привел на фото, эталоном красоты мужского тела. Первую и четвертую фотку, я не беру в расчет
все познается в сравнении. думаю, они бы предпочли этих:
нет, но я, надеюсь, тебя не удивлю, если скажу, что дамы в своем большинстве считают именно то, что ты привел на фото, эталоном красоты мужского тела.
Сколько я дискутировал на тему, какая форма нравится девушкам больше, выводы сделал следующие:
в 18-25 - 50 на 50 пляжик/здоровый не сухой кабан 100+, этакий кач на массе, с широкими плечами
25-30 почти нах никому не нужны дрищи, эталон 100+ плечистый кач на массе
то есть парадокс в том, что сухая форма нравится в основном самим мужикам, они сушатся получается только для себя, девушкам нравятся здоровые парни, им нах не нужны кубы
У тех видов животных, где самцы конкурируют за самку, они (сомцы), как правило крупнее самок своего вида.
Соответственно, чем крупнее самец- тем лучше его гены и он предпочтительнее для спаривания.
От обезьян мы ушли недалеко, на подсознательном уровне ими и остались. Так что делайте выводы, господа сушильщики...
я слышал, что больше им нравятся у мужчин задницы и спина
В том числе, они смотрят на картинку целиком, их интересует картина в целом, а не какой-то отдельный элимент как мужиков, типа вот это рот, вот это грудь, такого нет. Я плотно изучал вопрос))
в чем секрет ?
В финансах и хорошей фарме, справедливости ради, не один год тренировок, хорошего питания и режима, проведена афигительная работа!
Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2016 - 08:05)
Все намного печальнее (для нарциссрв и качающихся эстетов) и прозаичнее... женский пол как ни странно:все познается в сравнении. думаю, они бы предпочли этих:
ну мы то с вами знаем настоящий секрет : им нравяться мужики с харизмой и толстым бумажником (желательно всё в комплекте). и уж конечно тут нет таких, кто занимается (много лет)для того, чтоб кому то понравиться. мышцы мужикам нужны для того, чтобы ими меряться.....
Ну и еще, далеко не все преследуют цель быть стокилограмовым шварцеколеманом в предсоревновательной форме, ну и далеко не каждый готов ради "пятиминутной" формы вкалывать в себя (тем более, что это часто сопряжено с нарушением законов) какие либо дополнительные вещества стероидного происхождения. Ну и у многих людей есть где себя самореализовывать помимо позы двойной бицепс сзади (и тп) перед зеркалом ))))....
В финансах и хорошей фарме, справедливости ради, не один год тренировок, хорошего питания и режима, проведена афигительная работа!
это просто фото какой то модели.вряд ли этот человек читает научные журналы, чтобы узнать, как лучше нарастить мышцы.. в соседней ветке давеча обсуждали мнение, что генетика на уровне физкультурников не так важна
Сообщение изменено: альен (25 февраля 2016 - 08:31)
покажи, любопытно просто кто. большинство, я думаю, люди семейные, жена тебя любым любит. да к тому же те , кто в тренажёрку приходят для пижонства, долго там не задерживаются. тем более на годы. всё таки думаю, что желание накачать мышцы лежит ближе к конкуренции между мужиками, чем к желанию понравиться женщинам. я вообще в качалку пришёл, потому что наша секция каратэ прекратила своё существование и выбора особо у меня не было. о штангах я вообще никогда не мечтал...
Сообщение изменено: альен (25 февраля 2016 - 08:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых