Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ключ к успеху заключается в смене рационов

к какому успеху?

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

палео+рибок = кроссфит)

Ага.

к какому успеху?

В данном контексте - успех в поддержании организма в оздоровлении.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Естественно нужно мерить в самом жирном месте, но и про рост не нужно забывать, сомневаюсь, что талия 70 возможна при росте 190 см например, в тот же момент при росте 170, талия 70 это ничего особенного, нужен коэффициент к росту, то есть важна пропорция, при одинаковых пропорциях, с разным ростом, разная талия, это же очевидно.              

Не могу не согласиться. У меня при росте 170 и весе 71 кг в прошлом году талия была 74! А руки 37,2 см (кстати, это те еще колбаски!), что как раз х2 и получается 74. Но при этом я еще оставался достаточно жирным :sorry: !

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В данном контексте - успех в поддержании организма в оздоровлении.

да просто сбалансирование питание...никаких особых секретов...и менять ничо не надо

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня при росте 170 и весе 71 кг в прошлом году талия была 74!

Вот, была бы талия 70, было бы 6 кубов, и сухая тушка, но руки в пол талии, да не вариант уже, это формула больше работает на тот случай, когда человек хвастается своей большой банкой, а у него спрашивают, а талия какая у тебя дружок, и оказывается что талия у небо больше, чем сумма двух рук)) Фильтр от жирных банок ))     

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... Фильтр от жирных банок ))     

:good:

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

тонкая талия не всегда является конечной целью и пределом мечтаний. разве мы ходим в спортзал,чтобы получить вот это?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Знаток, я один момент не понял. Когда на диете берёшь перерыв на пару недель, почему поддержка рассчитывается как 31 x вес ДО диеты, а не 31 x ТЕКУЩИЙ вес?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

альен,

Миниатюры

• -uQVJv8aUQ4.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, я один момент не понял. Когда на диете берёшь перерыв на пару недель, почему поддержка рассчитывается как 31 x вес ДО диеты, а не 31 x ТЕКУЩИЙ вес?

на текущий ... все верно ... я просто не совсем верно выразился, когда тебе отвечал ... я имел ввиду что если до диеты твоя поддержка была 33 ккал/кг (к примеру), то после берешь минус 2 ккал ... т.е. 33 минус 2 = 31 ккал/кг ... но естественно речь о текущем весе ... 

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Вот, была бы талия 70, было бы 6 кубов, и сухая тушка, но руки в пол талии, да не вариант уже, это формула больше работает на тот случай, когда человек хвастается своей большой банкой, а у него спрашивают, а талия какая у тебя дружок, и оказывается что талия у небо больше, чем сумма двух рук)) Фильтр от жирных банок ))     

постараюсь в этом году до 70. Но боюсь, что и вес при этом будет далеко ниже 70, а эта перспектива не радует вовсе. Я не досох в прошлом году, т.к. пришлось готовиться к соревнованиям по футзалу. А там физика нужна. А набирать физику на УД просто не возможно. Поэтому пришлось отказаться. В этом году просто на гибкой пока, не хочу больше заходить на УД  с высоким процентом жира.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

тонкая талия не всегда является конечной целью и пределом мечтаний. разве мы ходим в спортзал,чтобы получить вот это?

нет, но я, надеюсь, тебя не удивлю, если скажу, что дамы в своем большинстве считают именно то, что ты привел на фото, эталоном красоты мужского тела. Первую и четвертую фотку, я не беру в расчет

Сообщение изменено: Manton (25 февраля 2016 - 07:34)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

все познается в сравнении. думаю, они бы предпочли этих:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

нет, но я, надеюсь, тебя не удивлю, если скажу, что дамы в своем большинстве считают именно то, что ты привел на фото, эталоном красоты мужского тела. Первую и четвертую фотку, я не беру в расчет

:crazy:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

нет, но я, надеюсь, тебя не удивлю, если скажу, что дамы в своем большинстве считают именно то, что ты привел на фото, эталоном красоты мужского тела.

Сколько я дискутировал на тему, какая форма нравится девушкам больше, выводы сделал следующие:

в 18-25 - 50 на 50 пляжик/здоровый не сухой кабан 100+, этакий кач на массе, с широкими плечами

25-30 почти нах никому не нужны дрищи, эталон 100+ плечистый кач на массе

то есть парадокс в том, что сухая форма нравится в основном самим мужикам, они сушатся получается только для себя, девушкам нравятся здоровые парни, им нах не нужны кубы

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я слышал, что больше им нравятся у мужчин задницы и спина

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тех видов животных, где самцы конкурируют за самку, они (сомцы), как правило крупнее самок своего вида.

Соответственно, чем крупнее самец- тем лучше его гены и он предпочтительнее для спаривания. 

От обезьян мы ушли недалеко, на подсознательном уровне ими и остались. Так что делайте выводы, господа сушильщики...

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

лучше скажите, почему люди, которые годами на форуме, изучили сотни статей про кач, знают всё от и до о питании и тренинге не выглядят вот так? в чем секрет ?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я слышал, что больше им нравятся у мужчин задницы и спина

В том числе, они смотрят на картинку целиком, их интересует картина в целом, а не какой-то отдельный элимент как мужиков, типа вот это рот, вот это грудь, такого нет. Я плотно изучал вопрос))       

в чем секрет ?

В финансах и хорошей фарме, справедливости ради, не один год тренировок, хорошего питания и режима, проведена афигительная работа!     

Сообщение изменено: SerjVK (25 февраля 2016 - 08:05)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Все намного печальнее (для нарциссрв и качающихся эстетов) и прозаичнее... женский пол как ни странно:
1. На видуху не так уж и сильно обращает внимание, полный, худой, там не так важно... есть кубы или нет ))))
2. Для многих просто имеет значение чтоб человек большой (мощный) был, а какое там соотношение талии с бицепсом, и нажранный ли бицепс или нет их не так сильно беспокоит.
3. Заглядываться на картинку, не равно быть готовой строить долгосрочные отношения с сухим накаченным бруталом.
4. Есть достаточно немало социсследований, в которых среднестатистические барышни отдают предпочтнния не в пользу мускульных красавцев с 6-8ю кубами ))), победителем обычно выходит не сильно дрыщовый молчел, с 18-20% жира. Такая вот реальность.

ЗЫ: и кстати " лепить " тело, "сушить кубы" с целью нравится женщинам, если до этого не было особых успехов в этом направлении - это скорее всего печальный путь. Как говорится (образно выражаясь) "важно что в голове, а не на голове".

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

"важно что в голове, а не на голове".

под головой  :D

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну мы то с вами знаем настоящий секрет : им нравяться  мужики с харизмой и толстым бумажником (желательно всё в комплекте). и уж конечно тут нет таких, кто занимается (много лет)для того, чтоб кому то понравиться. мышцы мужикам нужны для того, чтобы ими меряться.....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

....

В финансах и хорошей фарме, справедливости ради, не один год тренировок, хорошего питания и режима, проведена афигительная работа!

Ну и еще, далеко не все преследуют цель быть стокилограмовым шварцеколеманом в предсоревновательной форме, ну и далеко не каждый готов ради "пятиминутной" формы вкалывать в себя (тем более, что это часто сопряжено с нарушением законов) какие либо дополнительные вещества стероидного происхождения. Ну и у многих людей есть где себя самореализовывать помимо позы двойной бицепс сзади (и тп) перед зеркалом ))))
А посему, каждый стремится к тому, к чему желает стремиться.
Про генетику там и еще ряд объективных факторов, речи вести, думаю, что смысла нет.

ЗЫ: Учитывая обычно довольно категоричный тон Альена, сдается мне он даже кого то конкретно имеет ввиду? )))))) Кто эти герои, вызывающие твой праведный кочкоГнев, Альен, скажи?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я никого не имел ввиду, вообще то. просто хочу понять, почему люди, много знающие и прикладывающие много труда не становяться даже вот такими. уж тут то не фарма

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я никого не имел ввиду, вообще то. просто хочу понять, почему люди, много знающие и прикладывающие много труда не становяться даже вот такими. уж тут то не фарма

А кто это и какая у него антропометрия?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ленятся следить за едой или банально генетически не одарены никак,например

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

это просто фото какой то модели.вряд ли этот человек читает научные журналы, чтобы узнать, как лучше нарастить мышцы..  в соседней ветке давеча обсуждали мнение, что генетика на уровне физкультурников не так важна

Сообщение изменено: альен (25 февраля 2016 - 08:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

уж тут то не фарма

А чего тут такого?

Просто постановочное фото полудрища-полуфизкультурника

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

и уж конечно тут нет таких, кто занимается (много лет)для того, чтоб кому то понравиться

Есть. Просто признаваться СЕБЕ в этом не очень приятно. Не буду показывать пальцем =)

Сообщение изменено: d-rago-n (25 февраля 2016 - 08:31)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

покажи, любопытно просто кто. большинство, я думаю, люди семейные, жена тебя любым любит. да к тому же те , кто в тренажёрку приходят для пижонства, долго там не задерживаются. тем более на годы. всё таки думаю, что желание накачать мышцы лежит ближе к конкуренции между мужиками, чем к желанию понравиться женщинам. я вообще в качалку пришёл, потому что наша секция каратэ прекратила своё существование и выбора особо у меня не было. о штангах я вообще никогда не мечтал...

Сообщение изменено: альен (25 февраля 2016 - 08:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых