Как почему? На пляже в моде пресс и бицуха.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:31
если есть кубики почему бы гордо из на аватару не залепить ? без лица и т.д. просто кубики - это ж повод для гордости...я вон уже не первый год пытаюсь их увидеть - пока вообще без результатно...как увижу - сразу сфотаю и на аватарку )))
Отправлено 10 апреля 2012 - 10:40
Жора, это не серьезно...за базар конечно чмарить тебя...не буду, но
если есть кубики почему бы гордо из на аватару не залепить ? без лица и т.д. просто кубики - это ж повод для гордости...я вон уже не первый год пытаюсь их увидеть - пока вообще без результатно...как увижу - сразу сфотаю и на аватарку )))
Мегамасс," за базар" я завсегда готов ответить, было бы кому спросить. Поинтересуйся у Димы насчет моих кубиков. Если останутся вопросы - черкани в личку.
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:09
Жора Кац-Касаемо "подвигов Геракла"-так разве это подвиг 100кг!!! не совсем заплывшему салом мужику потянуть\присесть\пожать озвученные веса?Всё сказанное мной правда.
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:17
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:24
просто кубики - это ж повод для гордости...я вон уже не первый год пытаюсь их увидеть - пока вообще без результатно...как увижу - сразу сфотаю и на аватарку )))
зациклился ты на этих кубиках..ну сделаешь - и что, жизнь тут же изменится к лучшему? будешь всюду ходить с голым торсом и хвастаца? абидно, слюшай
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:08
Admin-Ок,создал тему не там,косяк признаю,но можно и просто перенести в "правильный" раздел(где задают вопросы новички) без лишнего шума,так?
Жора Кац-Касаемо "подвигов Геракла"-так разве это подвиг 100кг!!! не совсем заплывшему салом мужику потянуть\присесть\пожать озвученные веса?Всё сказанное мной правда.
Тут, конечно, джентльменам принято верить на слово. И все же видео хотелось бы глянуть. Хоть одним глазком
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:46
Я тоже никого не хочу обидеть недоверием, но если прикинуть 1 ПМ исходя из тех цифр, что привел молодой человек, то получается что через два месяца тренировок он вышел на уровень первого взрослого разряда в AWPC. Очень некислый результат, для "не совсем заплывшего жиром" и если это так, то Вы, supervisor, самородок. У меня нет богатого тренерского опыта, так, несколько примеров перед глазами, но я думаю года за полтора сделать мастера - реальность. А видео хотелось бы посмотреть, поддержу Жору.Тут, конечно, джентльменам принято верить на слово. И все же видео хотелось бы глянуть. Хоть одним глазком
Отправлено 10 апреля 2012 - 05:51
Первый день-Ноги Грудь Бицепс
Приседания 12 12 10 8 8
Жим лежа 8 5 5
Жим на горизонтальной скамье 10 8 8
Подтягивания хватом на себя 3 сета макс скок смогу
Поднятие гантель на бицепс 10 8 8
Поднятие на носки 12 10 8
День второй-Спина Плечи Трицепс
Становая тяга 12 10 8 8
Подтягивания 3 сета макс скок смогу
Тяга блока к животу 10 8 8 8
Жим гантелями для плеч 10 8 8
Тяга к подбородку 10 8 8
Разгибание рук на блоке 10 8 8
По вашему мнению,стоит ли что нибудь заменить или убрать? Вот подумывал разгибание рук на бруси поменять,хз,что скажите?
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:16
А чем жим лежа отличается от горизонтального жима?В силу жизненных обстоятельст могу заниматся в основном теперь два раза в неделю,поэтому перешел на двухдневный сплит.
Первый день-Ноги Грудь Бицепс
Приседания 12 12 10 8 8
Жим лежа 8 5 5
Жим на горизонтальной скамье 10 8 8
Подтягивания хватом на себя 3 сета макс скок смогу
Поднятие гантель на бицепс 10 8 8
Поднятие на носки 12 10 8
День второй-Спина Плечи Трицепс
Становая тяга 12 10 8 8
Подтягивания 3 сета макс скок смогу
Тяга блока к животу 10 8 8 8
Жим гантелями для плеч 10 8 8
Тяга к подбородку 10 8 8
Разгибание рук на блоке 10 8 8
По вашему мнению,стоит ли что нибудь заменить или убрать? Вот подумывал разгибание рук на бруси поменять,хз,что скажите?
Посмотри ссылку в тренинге в Азах на варианты фулбади с прогрессией нагрузки (первая или вторая). Мне кажется это более оптимальный вариант с учетом стажа и режима тренировок
Сообщение изменено: Domus (10 апреля 2012 - 11:18)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх