Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Hamburger.ru,

Что делать.

1. Срочно прекращать курс.

2 Строгая низкоуглеводная диета 3 - 3500 ккл с постепенным понижением калорииности. вес меньше калории меньше до 2500 - 2800. Есть сахарный диабет совсем безуглеводку нельзя но и жрать булки это для вас яд.

3. Консультация психолога - психотерапевта. ( будет больнот как дорого у вас в Германии) лечение.

4 Даже не думать не о каких Ас до веса 95 кг и талии 95 -92 см. талия выше 92 см - метаболический синдром.

5. Консультация параллельно эндокринолог.

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Если не сложно опишите идеальную диету для мясо-набора. Я в диетах плохо разбираюсь. Спасибо.

Был бы рад, если бы кто-то идеальную диету подсказал.
Мне лично подходит набор на минимальном профиците и без вредной еды.
Вес растёт медленно, но более-менее качественно: 95 макс вес был на таком наборе, против 107 на грязном. Плюсы - кубики остаются, самочувствие отличное. Минусы - силовые ниже, чем на грязном наборе, очень хочется есть, что на массонаборе очень обидно :)
Мой бжу на чистом наборе сейчас 200-100-250, вес 94.
Грязный бжу доходил до 150-100-500 с простыми углями.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я сейчас тщательно считаю калории.  Постоянное мучительное чувство голода, даже заснуть не могу из-за этого. Пытаюсь ограничить калории, но меньше 6000 в день никак не удаётся. 

Если вообще бесконтрольно буду есть всё что хочу, то через месяц точно перевалю за 200 кг! Не знаю что так сильно на аппетит повлияло, то ли сустанон то ли  станозол, а может всё вместе.  Сейчас всего лишь вторая неделя курса пошла, надеюсь привыкну к "витаминам" и сумасшедший аппетит чуть поубавится.     А сейчас, если не поем, то реально плохо становится. В глазах темнеет, ноги подкашиваются, тошнота, отрыжка.   Достаточно что-то  съесть, и "параксизм довольствия"  тут же наступает. Как у Стругацких - "человек желудочно неудовлетворённый, сокращённо Кадавр"    :D      http://neznaika-nalu...com/551334.html

От чего же Вы не следуете испрашиваемым советам?

Ведь Вас и от курса отговаривали до похудения, и о повышении аппетита на сусте предупреждали ...

По моему скромному опыту, для человека "немного за,,," и склонного к увеличению талии почти всегда нужно пребывать в состоянии "чего-нибудь перекусил бы".

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Был бы рад, если бы кто-то идеальную диету подсказал.
Мне лично подходит набор на минимальном профиците и без вредной еды.
Вес растёт медленно, но более-менее качественно: 95 макс вес был на таком наборе, против 107 на грязном. Плюсы - кубики остаются, самочувствие отличное. Минусы - силовые ниже, чем на грязном наборе, очень хочется есть, что на массонаборе очень обидно :)
Мой бжу на чистом наборе сейчас 200-100-250, вес 94.
Грязный бжу доходил до 150-100-500 с простыми углями.

Ну вот пожалуйста. На чистом наборе при весе 94 кг всего 2700 калорий. Я при весе 72-78кг ем 2000-2100 и Боп говорит это очень мало для набора. А в меня больше не влазит, разве что только шоколад черный добавлять. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

evgenn,

маловато 2100, для стимуляции аппетита старайтесь чаще питаться, лучше чистой пищей... даже можно шоколад но авном не надо всяким ((

Плохой аппетит может быть и от переутомления.  Отдохните и еще специи, можно хорошие соусы или вкусно приготовленная пища. Вареную грудку мало кто может кушать много а вот если шашлык или стэик можно и слопать..

Сообщение изменено: byaka77781 (28 декабря 2016 - 10:22)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn,

маловато 2100, для стимуляции аппетита старайтесь чаще питаться, лучше чистой пищей... даже можно шоколад но авном не надо всяким ((

Да на гавно всякое денег просто нет, поэтому ем простую пищу типа каша, яйца, хлеб, молочка. По Макдональдсам не хожу, не мажор.

Сообщение изменено: evgenn (28 декабря 2016 - 10:22)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

evgenn,

да даже простую пищу можно украсить специями и приготовлением.

про стэйки это я конечно загнул, извини, сам не ем их часто)))

Но на диете всячески стараюсь себе процесс еды скрашивать...

Просто еда особенно на АС это основное...

Сообщение изменено: byaka77781 (28 декабря 2016 - 10:24)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Цифры такие:  за полторы недели курса вес увеличился со 142.5  до 144.5  кг    Средняя продолжительность сна не более 4 часов, Кровяное давление увеличилось верхнее на 20, нижнее на 10. Попытка дробного питания для уменьшения общей калорийности - до 10 раз в день, ночью тоже.   С утра тошнота головокружение.  

Приступаю к планомерным тренировкам, разбивая на отдельные группы мышц, вместо предыдущей сумбурно-спонтанной тренировки.  Раз в неделю бассейн, проплываю 1000 метров.  Если погода позволит - увеличиваю велопрогулки.   Курс пока продолжу, из чистого любопытства!  Кленбутерол пока НЕ принимаю, держу в резерве. НГ алкоголем и особо калорийным питанием не отмечаю.   Фотки через неделю сделаю, шоу продолжается  :bb:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Курс пока продолжу, из чистого любопытства!

Пословица есть английская, про любопытство и кошку ... Тьфу 3 раза...

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Цифры такие:  за полторы недели курса вес увеличился со 142.5  до 144.5  кг    Средняя продолжительность сна не более 4 часов, Кровяное давление увеличилось верхнее на 20, нижнее на 10. Попытка дробного питания для уменьшения общей калорийности - до 10 раз в день, ночью тоже.   С утра тошнота головокружение.  
Приступаю к планомерным тренировкам, разбивая на отдельные группы мышц, вместо предыдущей сумбурно-спонтанной тренировки.  Раз в неделю бассейн, проплываю 1000 метров.  Если погода позволит - увеличиваю велопрогулки.   Курс пока продолжу, из чистого любопытства!  Кленбутерол пока НЕ принимаю, держу в резерве. НГ алкоголем и особо калорийным питанием не отмечаю.   Фотки через неделю сделаю, шоу продолжается  :bb:

Я конечно извиняюсь, но это просто пи..ц какой-то! Вам по-моему все уже сказали, что ваш путь в лучшем случае в никуда...
Но мальчик взрослый...

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 196 сообщений

шоу продолжается 

Может в этом причина?

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Может в этом причина?

Ну разве что в этом, тогда ждемс)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Средняя продолжительность сна не более 4 часов, Кровяное давление увеличилось верхнее на 20, нижнее на 10.

Печально это видеть.
Вам, конечно, решать.
На фоне этого клён в запасе смотрится как контрольный выстрел.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

У меня  получается курс чисто на массу. Пока что не смог уменьшить калорийность. Две недели курса это не много. Изменения заметить трудно. Разве что вес. Набор массы за это время увы, 5 кг.  Силовые упали, давление сильно выросло. Сколько в этих 5 кг мышц, жира и воды сказать трудно.  Внешне чисто, мышц не прибавилось, а жира на животе, подмышками и на морде явно прибавилось  :cry:

С завтрашнего дня помимо (сверх-)усилий по ограничению калорийности, начинаю ежедневные тренировки, а не через день как до этого. Не менее 2 часов в день.  С многоповторами и с вынужденными паузами. 

Всё таки хочется подключить клен.  Чтобы обуздать аппетит и было больше энергии на тренировках.  Вместо претреника, который сейчас стал опасен и я его исключаю. Недельки на две клен. Сейчас общее самочувствие нормальное, Мелатонин помог прибавить  время сна. Метформин глотаю, но аппетит как раньше не давит, может привыкание?   Почитал ещё раз всё что про кленбутерол написано.  Ничего ужасного. На многих вообще не действует. 

Если мне сейчас какой совет и нужен, так это по приёму кленбутерола.  Какая дозировка, Принимать ли горкой? В какое время принимать?  Общее время приёма как пишут - 2 недели?   Про нагрузку на сердце и подъём давления знаю.  Риски принимаю, мой выбор. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У меня одного ощущение, что Хамбургер пишет посты, находясь в аптеке.?..)

Давление на успешном массонаборном курсе подскакивает, даже у тех, кто слова такого не произносил ни разу в жизни в контексте здоровья.... страшно за вас.. хороший, добрый человек...

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
По неправильному пути человек пошел. Нужна диета и кардио, а не стероиды и клен.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

По неправильному пути человек пошел. Нужна диета и кардио, а не стероиды и клен.

Диета конечно нужна. Кардио тоже.  И на курсе и после.  Но надо сначала курс закончить. Сейчас актуально  остановить жуткий набор массы. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Сейчас актуально  остановить жуткий набор массы. 

Кленом?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Первые 20 мкг кленбутерола.  С утра, перед завтраком.  На сегодня: вес 148, давление 180/98 Сон 5 часов (больше не получается)

Стомбафорт по прежнему 20 утром плюс 20 вечером.  Сустанон по вторникам и пятницам по 250 мл.  Постараюсь купить сегодня что-то с калием и магнием.

(прочий набор ежедневных медикаментов: кандесартан, моксонидин, спиронолактон, метформин, аспирин, анастрозол, инсулин, донормил или мелатонин)

Режим тренировок с сегодняшнего дня - 2 часа ежедневно.  И по возможности кардио.  Велосипед и плавание. 

К пятнице выйду на 120 мкг клена, если не будет серьёзных побочек. Углеводы не с утра, а за 2-3 часа до тренировки. Тренировка у меня вечером. Во время тренировки выпиваю полтора литра воды со 100-120 гр протеина Optimum Gold Nutrition. С утра витамины One-a-day от BioTech

Сообщение изменено: Hamburger.ru (02 января 2017 - 10:23)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Первые 20 мкг кленбутерола.  С утра, перед завтраком.  На сегодня: вес 148, давление 180/98 Сон 5 часов (больше не получается)
Стомбафорт по прежнему 20 утром плюс 20 вечером.  Сустанон по вторникам и пятницам по 250 мл.  Постараюсь купить сегодня что-то с калием и магнием.
(прочий набор ежедневных медикаментов: кандесартан, моксонидин, спиронолактон, метформин, аспирин, анастрозол, инсулин, донормил или мелатонин)
Режим тренировок с сегодняшнего дня - 2 часа ежедневно.  И по возможности кардио.  Велосипед и плавание. 
К пятнице выйду на 120 мкг клена, если не будет серьёзных побочек. Углеводы не с утра, а за 2-3 часа до тренировки. Тренировка у меня вечером. Во время тренировки выпиваю полтора литра воды со 100-120 гр протеина Optimum Gold Nutrition. С утра витамины One-a-day от BioTech

Здоров! На пятый день приема Кленбутерола надо подключить Кетотефен по 2 мг., вечером,а то Кленбутерол перестанет работать.
Аспаркам хороший препарат,в составе как раз есть Калий и Магний.
А почему был взять Сустанон,если задача курса-сушка? Надо было брать Тестостерон пропианат,от него не так заливает.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Здоров! На пятый день приема Кленбутерола надо подключить Кетотефен по 2 мг., вечером,а то Кленбутерол перестанет работать.
Аспаркам хороший препарат,в составе как раз есть Калий и Магний.
А почему был взять Сустанон,если задача курса-сушка? Надо было брать Тестостерон пропианат,от него не так заливает.

Тут на одной из трепалок в интернете меня спрашивают - где мол выходные провёл?  - Я отвечаю - В Гамбурге.  Ну ты и крут, на выходные в Гамбург сгонять!

Увы, я не крут.  Живу я нынче в Гамбурге. Нужда заставила. На российскую пенсию в России не прожить  :sorry:

Это я по поводу вопроса. Я бы с удовольствием купил в придачу Кетотефен, Панангин, Аспаркам. Но увы, Германия зарегулированное, зарегламентированное, полицейское государство.  Я даже аспирин по рецепту покупаю.  Мой врач рецепты на "то что не положено" категорически не даёт.  Многочисленные интернет-магазины на немецком созданы румынскими цыганами и украинцами живущими в Израиле. Стопроцентный фейк и потеря денег.   Можно было бы конечно из России или Белоруссии мне посылочку переслать, вероятность что дойдёт весьма высока.  Но увы, нет у меня знакомых, которые помогли бы, и переслали посылку полученную от надёжного интернет-магазина дальше в Германию... Когда я недавно был в Москве, то спрашивал совета по курсу, но никто мне про эти добавки увы не сказал. А сам я только поверхностно тему в инете прокопал.  Так что топаю в Apoteke и скупаю всё что без рецепта и содержит калий-магний.  

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Разве от эфира тестостерона зависит, что у нас будет сушка или масса набор? 

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Мне так кажется, что при выборе длинных эфиров тестостерона играет роль "мода".  Несколько лет назад сустанон был очень распространён. Сейчас в русскоязычных форумах, в блогах и на сайтах по теме,  сустанон вообще не упоминается. 

Лично я выбрал для первого курса сустанон потому что мне понравилась идея смеси четырёх эфиров тестостерона с разной длительностью рассыщения.  Плюс разбить инъекции на две в неделю.  Хотелось обеспечить примерно постоянный уровень тестостерона, без скачков. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (02 января 2017 - 11:26)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

На российскую пенсию в России не прожить  :sorry:

, Германия зарегулированное, зарегламентированное, полицейское государство. 

Какая Боль)))))))))))

уже на 8 кг водичкой поправились... Клен покдючили, молодец....

Продолжаем просмотр .....

ПС А где фарму брали? шепотом....

Сообщение изменено: byaka77781 (02 января 2017 - 11:29)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

К пятнице выйду на 120 мкг клена

Уважаемый, Вам 100500 раз говорили, что БЕЗ ДИЕТЫ КЛЕН НЕ РАБОТАЕТ!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Hamburger.ru,
Вам бы свою тему завести, многие не решаются даже просто написать.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

ПС А где фарму брали? шепотом....

Покупал тут  неподалёку.   В Молдавию сгонял! 

Это целая история с приключениями.  Хотел сначала проехать через через Одессу, Бессарабию, Румынию и далее наверх через Венгрию и Словению.  Но подвело плохое знание географии. Оказалось что моста через Дунай нет в принципе, также как и парома.  Несколько километров надо обязательно через Молдову проехать.  Украинцы меня выпустили, а молдаване не пустили!  Нельзя мол у нас по доверенности ездить. Ну вообще нельзя!  Молдаванин это диагноз.  Обратно на Украину, а те не пускают "москаля".  Полдня торчал на погранпереходе, пока те Киев запрашивали и из Одессы специальных людей не прислали.  Чудом отпустили, не нужен им был в этот момент "русский шпиён".   И поехал я северным путём, в объезд. Переставил номера, чтобы на меня машина была оформлена, и въехал в Молдавию с севера.  Там в аптеках всё есть, но просто так не продают.  Только своим.  Зато деньги там решают любые вопросы!  Затарился всем чем надо для курса. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (02 января 2017 - 11:49)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Попросил бы Эмро, он бы всё переслал, ему уже не надо, накурсился ))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Эмра в придачу с фарме "золотые иглы" впаривает...

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

От Сустанона больше заливает чем от Пропианата. От талкиваясь от этого более эффективней использовать на сушке Тестостерон пропианат.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых