Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я больше доверяю науке, хотя сечка на жопе тоже хорошо!)
Правда, я не встречал женщин, которым это нравилось бы. Наоборот, жопа должна быть как бицепс Арнольда по форме и округлости, потому что партнёр с сечкой на жопе, для женщины будет как мертвый скелет с натянутой кожей. Мертвец не лучший объект для спаривания. Поэтому, с чисто научной точки зрения, жир на жопе просто обязательное условие для альфа самца. Ведь благодаря многим исследованиям, озабоченные дилдобилдеры выяснили, что главное и первое на что смотрят женщины в мужчине это жопа. Поэтому, кроме отведений на большую ягодичную и разведений на малую/среднюю ягодичную,я в зале ничего и не делаю из упражнений!)

Всё так! Обеими руками подписываюсь! Сечка на жопе и вены на животе точно нахрен не сдались! ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ошибка выжившего. Если дожил до 75 лет жирным, у тебя охуевшее здоровье ))

Не, ну учОные из института уж точно об ошибке выжившего слышали. Я думаю, учли, когда выводы делали...))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 июня 2022 - 03:12)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 178 сообщений

Поэтому, кроме отведений на большую ягодичную и разведений на малую/среднюю ягодичную,я в зале ничего и не делаю из упражнений!)

эти упражнения для ягодиц- что мертвому припарки. Приседать надо и тянуть..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Не, ну учОные из института уж точно об ошибке выжившего слышали. Я думаю, учли, когда выводы делали...))

Так они брали УЖЕ доживших до 75 и ждали пока те умрут. А сколько умерло по дороге к 75 летию они не изучали. Поэтому логично, что если жирный чел дожил до 75 - он и так генетик. )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Всё так! Обеими руками подписываюсь! Сечка на жопе и вены на животе точно нахрен не сдались! ))

Лучше импланты сделать. Это и есть прогресс и наука. Физический труд для простаков

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так они брали УЖЕ доживших до 75 и ждали пока те умрут. А сколько умерло по дороге к 75 летию они не изучали. Поэтому логично, что если жирный чел дожил до 75 - он и так генетик. )

Дискурс! )))))

Осцид, в своем амплуа...

УчОные ж не только жирных брали. Наверняка, на старте было равное количество дрыщей и жиробасов. Ну, как бы само собой подразумевается. А вот через десять лет, все дрыщи вымерли. (или не все, но больше, чем толстых )) )

Ну, или придется признать, что жирный уже генетик по умолчанию... и тогда пофиг в каком возрасте начинать исследование! Жирный по умолчанию, типа, здоровее.

Что конечно курьез!!! Иначе не воспринимается..)

Всем надо стремиться к форме Гаша! ))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (03 июня 2022 - 03:26)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

Дискурс! )))))

Осцид, в своем амплуа...

УчОные ж не только жирных брали. Наверняка, на старте было равное количество дрыщей и жиробасов. Ну, как бы само собой подразумевается. А вот через десять лет, все дрыщи вымерли.

Ну, или придется признать, что жирный уже генетик по умолчанию... и тогда пофиг в каком возрасте начинать исследование! Жирный по умолчанию, типа, здоровее.

Что конечно курьез!!! Иначе не воспринимается..)

Всем надо стремиться к форме Гаша! ))

На старте 75 лет возрастом. Это важно. До 75 дожили не все жирные. А вот те кто дожили в жирном состоянии, те продержались дольше. Именно это следует из исследования. Другого ученые не изучали. Только это. Поэтому выводы по долгожительности жирных (в целом) по конкретно этому исследованию мы сделать не можем. Мы можем только знать, что если дожил жиробасом до 75, все тебе уже нипочем

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

Ну, или придется признать, что жирный уже генетик по умолчанию... Жирный по умолчанию, типа, здоровее.
Что конечно курьез!!! ))

Почему это? Пухленький - значит здоровый

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 015 сообщений

в культуре именно так. здоровый = большой. но это все возникло по той причине, что до промышленной революции жрат особо было нечего и от голода и болезней с ним связанных умереть было проще, чем от ожирения. где-нибудь в африке до сих пор наверное такая фигня. это кстати стало заметно по изменению стандартов красоты. раньше эталоном были довольно пухлые женщины. а щас Д2С.  Потому что в среде избытка еды быть Д2С так же сложно, как в среде дефицита еды быть пухляшом.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Скорее, без сечки на жопе - значит, здоровый! А то пухленький расплывчато.... )

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

а щас Д2С

Хорошо зашифровал.

А ещё бывает Д2СИПГ)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

в культуре именно так. здоровый = большой. но это все возникло по той причине, что до промышленной революции жрат особо было нечего и от голода и болезней с ним связанных умереть было проще, чем от ожирения. где-нибудь в африке до сих пор наверное такая фигня. это кстати стало заметно по изменению стандартов красоты. раньше эталоном были довольно пухлые женщины. а щас Д2С.  Потому что в среде избытка еды быть Д2С так же сложно, как в среде дефицита еды быть пухляшом.

Это модельеры придумали такую фигуру патамушта пидоры они все

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

эти упражнения для ягодиц- что мертвому припарки. Приседать надо и тянуть..

Жена считает иначе, а она мой главный оценщик)
Как мы говорим:"у меня вся генетика ушла в жопу". А приседать и тянуть, я не люблю и не стремлюсь, ибо хочу жить и радоваться жизни, будучи полностью здоровым. А эти упражнения они для тех, кто думает о рекордах или сценах. Я просто прихожу в зал, делаю любимые упражнения, которые мне анатомически комфортны(расписывал свои тренировки в теме "потренировался")и иду в баньку/хамам. До встречи с женой был 76 кг, стал 130. Сейчас комфортно держу 106-107. Думаю до 90 идти. Пережил три ковида, будучи жирной свиньёй, без симптомов. Вчера в московский ливень спокойно шёл по улице и вроде не заболел. С возрастом, приходишь к тому, что здоровье важнее всего при занятиях спортом. Поэтому, жир я считаю необходимым для организма обычного человека. Это нам и на курсах по бодибилдингу в академии рассказывали(смайл Пандоры) и я сам в этом убеждён. Тут главное умеренность, ибо я спокойно съедаю 4 больших пиццы за раз. При такой "диете" глупо потом обвинять весь мир в том, что ты жирный или демонтировать какой-то нутриент. Ты жирный, потому что жрешь больше свиньи и не имеешь характера, чтобы отказаться от удовольствия пожрать.
Тут делай какие угодно упражнения, жирным будешь всё равно(к слову, приседания и тяги не помогут начать среднюю/малую ягодичную, которая отвечает за походку уточкой).
Сегодня вот как раз иду в зал и буду жопу качать. И от жира на жопе как раз можно не избавляться. Он там уместнее смотрится, чем во многих других местах).Прошу прощения за долгий монолог жиробаса.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 845 сообщений

. А приседать и тянуть, я не люблю и не стремлюсь, ибо хочу жить и радоваться жизни, будучи полностью здоровым. А эти упражнения они для тех, кто думает о рекордах или сценах. Я просто прихожу в зал, делаю любимые упражнения, которые мне анатомически комфортны

Почему приседания и тяги для тех, кто думает о сцене?
По поводу "анатомической комфортности" - для нетренированного и неспортивного человека любые упражнения будут некомфортны из-за этих его свойств. Упражнения и должны приводить к тому чтобы более сложные движения становились "анатомически комфортны" и выполнялись уверенно. Это и есть здоровье и создание запаса прочности. Ясен хер, что все и яд и лекарство - зависит от дозы и правильности проуесса в целом

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

походку уточкой).

это когда ягодицы вверх-вниз гуляют?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Теория взаимосвязи рака и лишнего веса с треском провалилась!

это не теория, это жизнь. Привыкай к раку в 60 если жирный

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Да.Когда жопа(средняя/малая ягодичная)не держит,то мужская походка может принимать очень нелицеприятный вид, в том числе и для здоровья не очень хорошо. Утиная, потому что похоже на ход утки, перевалочка с ноги на ногу. Может быть болезнью, может быть приобретено из-за слабости мышечной группы.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Вот так

Миниатюры

• Screenshot_2022-06-03-05-38-11-453_com.android.chrome.png

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Да.Когда жопа(средняя/малая ягодичная)не держит,то мужская походка может принимать очень нелицеприятный вид, в том числе и для здоровья не очень хорошо. Утиная, потому что похоже на ход утки, перевалочка с ноги на ногу. Может быть болезнью, может быть приобретено из-за слабости мышечной группы.

Нас ещё в школе физрук учил, что у мужика када идёт ступни ног должны быть параллельны, а не разведены в стороны. Но если этому в школе не научился, уже переучиваться поздно.)

Сообщение изменено: Andy_Two (03 июня 2022 - 04:22)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

это не теория, это жизнь. Привыкай к раку в 60 если жирный

Теория! Причем, твоя и не подтвержденная! )

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Вот так

Ну, гугл сила, конечно. Уже википедию в порядочном обществе за ссылку не признают, гугл это вообще днище в плане доказательств! )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Миниатюры

• ж1.jpg

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Теория! Причем, твоя и не подтвержденная! )

я не против, ты просто ищешь отмазки не быть здоровым

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Это возмутительно!

Народ избавляется от жировых отложений, а тут

фото пышнотелых дам))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ну, гугл сила, конечно. Уже википедию в порядочном обществе за ссылку не признают, гугл это вообще днище в плане доказательств! )

ну так глянь на путина

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

ну так глянь на путина

Слышь, ты, пиндосня сраная!

Вафельник свой закрой.

Ибо тут политота запрещена.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Слышь, ты, пиндосня сраная!
Вафельник свой закрой.
Ибо тут политота запрещена.

бан за оскорбления. Просто наблюдение. Жирный человек, рак в 60.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Почему приседания и тяги для тех, кто думает о сцене?
По поводу "анатомической комфортности" - для нетренированного и неспортивного человека любые упражнения будут некомфортны из-за этих его свойств. Упражнения и должны приводить к тому чтобы более сложные движения становились "анатомически комфортны" и выполнялись уверенно. Это и есть здоровье и создание запаса прочности. Ясен хер, что все и яд и лекарство - зависит от дозы и правильности проуесса в целом

Объясню.
Тяги и приседания нуждаются в хорошей технике/весах. Без этого, смысл упражнения пропадает и оно становится вредным для организма и индивидуума. А тяга и приседания в 50 кг они нужны разве? При таких весах эти упражнения можно легко заменить. Также, эти упражнения требуют хорошей растяжки, а у 90 процентов мужиков в зале такое понятие, как "растяжка" в лексиконе отсутствует. Поэтому, выполнение подобных упражнений будет для них не лучшим выбором, в силу более повышенной травматичности, исходя из теории вероятности. Это Семён может позволить себе делать подобные упражнения(хотя насколько я помню, он писал, что не делает тягу становую, могу ошибаться) с большими весами и удобной ему техникой, однако у подавляющего большинства зальных ребят никогда не будет ни подобных весов, ни техники. Мало кто тянет/приседает больше 200 кг. Даже 150 редко кто делает. И придти в зал и приседать/тянуть 50 кг, когда можно сделать качественно и спокойно сгибания/разгибания(безусловно не забывая о технике), выбор очевиден.
Так что, в общем и целом, не вижу смысла человеку умирать на приседаниях и становой тяге, если перед ним не стоит какая-то задача/цель в его телостроительстве или в тройке.)
Мой хороший друг из московского зала, Сергей Ахлестин например, имеет такую цель. И шикарные результаты. Но, таких как он-единицы. А нам жиробасам главное не умереть к 40 годам, от отсутствия овощей и 1 г жира на кг массы при диете. Так ещё и на приседаниях/становой тяге корячиться, без растяжки и сильного кора. Я лучше пиццы поем!)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Какое наблюдение? Ты с онкобольными общался вообще? Что то не похоже. Или может статистику приведешь?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Прошу прощения за оффтоп,но Владимиру Владимировичу в этом году 70.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (6)