с рихадом полюбасу веселеесо своим я и без рихада пообедаю прекрасно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 июня 2023 - 08:04

в рф это не самая распространенная операция, мы ж не в бразилии, где жопы ставят чаще, чем сиськи)
Тебе надо не с португальцем идти в ресторан, а с туристом из рио де жанейро))
Ну а как отличить то, по каким признакам, где имплант, а где нет, давай колись)
Отправлено 11 июня 2023 - 08:07

если установка глубокая как у меня, то после полной адаптации, определит только хирург)) если ставили поверхностно, то в купальнике при наклоне по краям он будет контурировать.Тебе надо не с португальцем идти в ресторан, а с туристом из рио де жанейро))
Ну а как отличить то, по каким признакам, где имплант, а где нет, давай колись)
Сообщение изменено: Pandora (11 июня 2023 - 08:08)
Отправлено 11 июня 2023 - 08:11

если установка глубокая как у меня, то после полной адаптации, определит только хирург)) если ставили поверхностно, то в купальнике при наклоне по краям он будет контурировать.
О, хорошо что ты сказала, теперь я буду внимательнее присматриваться, контурируют ли жооппы при наклонах)
Отправлено 11 июня 2023 - 08:27

он меня не видел в позе, в которой можно разглядывать контурирование))) мне еще заживать и заживать, чтоб можно было финальный результат оценивать) полное заживление 1 год) а я всего 1.5 месяца как поставила)) но в зеркало я не вижу чтоб выделялся))А что он говорит, у тебя не контурирует? Друг интересуется.
Отправлено 11 июня 2023 - 08:30

он меня не видел в позе, в которой можно разглядывать контурирование))) мне еще заживать и заживать, чтоб можно было финальный результат оценивать) полное заживление 1 год) а я всего 1.5 месяца как поставила)) но в зеркало я не вижу чтоб выделялся))
Так а сейчас уже можно выложить фотки в позе, в которой можно разглядывать контурирование?)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)