А если еще и лежа 100 то все, пиздец, депрессия с незавимящими обстоятельствами
тем не менее смехуечки закончатся.
aid,
мне одному показалось или Брюс уже стартанул с завернутой кистью Клокова? судья должен был в одну линию выставить.
Да там и углы разные изначально, у Брюса он острый, к примеру... И техника... Вообще арм - не показатель вообще ничего, кроме умения положить руку соперника на валик - по некоторым правилам. Как там Власов писал: "Доказывать силу свёртыванием пятака можно, но это всего лишь сила пальцев, кисти, и она беспомощна, если такому человеку взвалить на плечи 300 кг и предложить присесть - такой вес его изувечит" (цитирую по памяти, могут быть ошибки). Меня некоторое время в зале забадывали дрыщеармрестлеры. И побеждали, естественно... Лучшее лекарство, по моему опыту - это приглашение такого дрыщеармрестлера на борцовский ковёр. Сразу находится 100500 причин, почему он не будет этого делать, хе-хе. Последнее время у меня есть ещё один заговор против дворовых армрестлеров - это вызов на турник. Вроде бы Короли Сгибателей, должны посрамить любого на перекладине, а вот поди же ты - и тут сливают безбожно 40-летним алкашам...
это одна из тех же причин почему на меня гон идет.
Согласен. И на меня во многом из-за этого, думаю...
это кто тут? Пеленки! жена! еботека!
сгинь в ссаный угол
Квартиры в Москве и Питере, дача в Питере, зарплата, как у всего твоего отдела, вместе взятого, - у одного Николая. Продолжать?
Димик Статистик не наебешь!Я не помню, чтоб я их постил. Ты меня с кемто путаешь!.
Да там и углы разные изначально, у Брюса он острый, к примеру... И техника... Вообще арм - не показатель вообще ничего, кроме умения положить руку соперника на валик - по некоторым правилам. Как там Власов писал: "Доказывать силу свёртыванием пятака можно, но это всего лишь сила пальцев, кисти, и она беспомощна, если такому человеку взвалить на плечи 300 кг и предложить присесть - такой вес его изувечит" (цитирую по памяти, могут быть ошибки). Меня некоторое время в зале забадывали дрыщеармрестлеры. И побеждали, естественно... Лучшее лекарство, по моему опыту - это приглашение такого дрыщеармрестлера на борцовский ковёр. Сразу находится 100500 причин, почему он не будет этого делать, хе-хе. Последнее время у меня есть ещё один заговор против дворовых армрестлеров - это вызов на турник. Вроде бы Короли Сгибателей, должны посрамить любого на перекладине, а вот поди же ты - и тут сливают безбожно 40-летним алкашам...
да есть такое. Особенно те, кто поставил технику верха. Прошел по верху и выкрутил кисть, а там уже имея бицепс размером с футбольный мяч ничего не сделаешь. поэтому кисть должна быть железобетонной.
Я вообще думаю, что все глумление над Коляном от зависти к квартирам и работе в москве от нищего быдла и к его независимому мышлению от богатогоДа там и углы разные изначально, у Брюса он острый, к примеру... И техника... Вообще арм - не показатель вообще ничего, кроме умения положить руку соперника на валик - по некоторым правилам. Как там Власов писал: "Доказывать силу свёртыванием пятака можно, но это всего лишь сила пальцев, кисти, и она беспомощна, если такому человеку взвалить на плечи 300 кг и предложить присесть - такой вес его изувечит" (цитирую по памяти, могут быть ошибки). Меня некоторое время в зале забадывали дрыщеармрестлеры. И побеждали, естественно... Лучшее лекарство, по моему опыту - это приглашение такого дрыщеармрестлера на борцовский ковёр. Сразу находится 100500 причин, почему он не будет этого делать, хе-хе. Последнее время у меня есть ещё один заговор против дворовых армрестлеров - это вызов на турник. Вроде бы Короли Сгибателей, должны посрамить любого на перекладине, а вот поди же ты - и тут сливают безбожно 40-летним алкашам...
Согласен. И на меня во многом из-за этого, думаю...
Квартиры в Москве и Питере, дача в Питере, зарплата, как у всего твоего отдела, вместе взятого, - у одного Николая. Продолжать?
Вот там написано "катал на веле-сфоткал"
Ну и где там горы? Ну сыпанулась, да. Ну и что далее? Дохуя велика + железо не совместимо, да ещё и на пкт. Мясо горит так и так. Жрать как лошадь приживальского я не могу, соответстнно, организм сжигает мышцы....
Я вообще думаю, что все глумление над Коляном от зависти к квартирам и работе в москве от нищего быдла и к его независимому мышлению от богатого
Я думаю - это стадное. Стадо макак пытается "исправить" выделяющегося из общей массы альбиноса (вот как у вас на аватарке, хе-хе), или изгнать... Обезьянье прошлое. Что вы хотите? Животные инстинкты.
Я в курсе, в камментах ютупа также все написано))
Но просто понравилась)) И Витя бы гармонично вписался бы в видеоклип под эту песню, в своем новеньком кителе))
я надеюсь, это анонс нового клипа от Димикпродакшн?)
Кстати, вспомнил тут давний разговор, послушьл ту мелодию...и решил- вы пока раскручивайте рихада на новые видосы для мотивашечки!Не, анонс уже был, там про другое)
А над этой идеей тока предстоит думать если будет не влом
Я вообще думаю, что все глумление над Коляном от зависти к квартирам и работе в москве от нищего быдла и к его независимому мышлению от богатого
не совсем так.
Общее глумление вызвано тем, что я как и ВикторМск очень красив, более того - отлично сложен, для приседаний - короткие ноги, для тяги - длинные руки, природная гибкость позволяет исполнять упражнения красиво и с особой долей грации, а гибкие связки позволяют не травмироваться и быстрее восстанавливаться.
Все это в совокупности с материальным достатком и вызывает желание тролльнуть по поводу и без. Но это нормально, это хорошо.
Я думаю - это стадное. Стадо макак пытается "исправить" выделяющегося из общей массы альбиноса (вот как у вас на аватарке, хе-хе), или изгнать... Обезьянье прошлое. Что вы хотите? Животные инстинкты.
Однозначно,Александр! Не дай бог выделишься- подвиг там боевой ли трудовой совершишь, в космос первым взлетишь, олимпиаду в тяжелой борьбе выиграешь- сомнут
Вне всякого сомнения. Маяковского с Есениным, такие, как Квейк, до самоубийства довели. Пушкина с Лермонтовым - и вовсе напрямую убили (причём Лермонтов выстрелил в воздух, а Мартынов хладнокровно убил в упор после этого). Как и Гумилёва... Достоевского к смертной казни приговорили. За чтение письма. Белинского к Гоголю. В последний момент заменили на срок. Прямо на эшафоте заменили. Ждали, когда он сломается... Королёву челюсти сломали на допросах. Завистливые следачки и опера... Вам ещё примеров из гоблинской истории привести, или этих достаточно?
Ну и где там горы? Ну сыпанулась, да. Ну и что далее?
Да горы там на друго фотке, где ты сидишь и смотришь с горы на воду. Еще Сережечка сказал "как окуенно в Германии то!"
Да откатил я, откатил, успокойся)) Вообще если честно нет никакого желания качаться. После того как я попробывал вкус фармакологии, натуральный кач кажеться дрочем бессмысленым(( Просто чтоб вы понимали всю серьёзность ситуации, в натураху за 8 лет кача + 7 см к руке (36 см - 43 см) к обьёму груди + 12 см (104 - 116 см). Про ноги ничо писать не буду, я их качал только первые 4 года кача ( + 6 см) На 5ти месячном курсе + 4,5 см к руке и +11 см к груди)) После этого в натуаху качаться кажеться настолько безполезной хренью, да ещё и отец своим прогрессом дезмотивирует. Хотя, я рад за него конечно же. А химичитьь я не хочу. Не вижу смысла. Поэтому велик, + умеренно железо, турники и брусья, плаванье, походы с друзьями. Помоему норм, с моим стажем и активным образом жизни натурально ничего серьёзного не прибавишь. Я реалист.
Архимед,это как же тебе удалось с Ромарио договориться?)
С Ригой? О чём? Прости, Мвалд, я уже вторую бутылку заканчиваю, причём шампанского (Абрау Дюрсо), торкнуло немного, я плохо соображаю, о чём речь... Ещё и мышка навернулась... Колёсико не вращается - это меня бесит, я сейчас её - мышку, анально покараю! И вообще настроение не в звезду. Хандра...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых