угомонись уже, я не первый год живу с мужчиной, обычно это называют гражданским браком, но я называю сожительством, т.к. штампа нет.потому что она ещё не замужем. Или конечная цель ее просто классно выглядеть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 11 июня 2023 - 04:50

Саш , я конечно помню что ранее для Татьяны штамп в паспорте был важен , но все течёт , все меняется, возможно это уже не является обязательным пунктом . Хорошо выглядеть для женщины важно всегда и чем старше , тем больше они начинают вкладываться в походы к косметологу и хирургу . Так по крайней мере в столицепотому что она ещё не замужем. Или конечная цель ее просто классно выглядеть.
Отправлено 11 июня 2023 - 04:52

так я ж не против)) ты меня прям просветил))Саш , я конечно помню что ранее для Татьяны штамп в паспорте был важен , но все течёт , все меняется, возможно это уже не является обязательным пунктом . Хорошо выглядеть для женщины важно всегда и чем старше , тем больше они начинают вкладываться в походы к косметологу и хирургу . Так по крайней мере в столице
Отправлено 11 июня 2023 - 04:59

кстати он же прав, я много классных и свободных знаю) а причина в том, что классных и свободных мужиков намного меньше, чем классных и свободных женщин. Найти то кавалера можно легко, но не хочется понижать планку. У меня с этим долгое время проблема была, таких дефицитных мужиков быстро к рукам прибирают и нужен конкретный фарт, чтобы вы встретились, когда он тока развелся и еще не начал ни с кем встречаться. В том возрасте (45+), какие мне мужчины нравятся просто никогда до этого неженатых не бывает. А если вдруг встретится, то в 99% с мужиком что-то не так, если ни разу не смог отношений построить. Лучше держаться подальше, явно там лютый пиздец вылезет при ближайшем рассмотрении.конечно))
Отправлено 11 июня 2023 - 05:01

ой ли)) помнится это было недавно)) или девичья память?))
Да какая разница, давно/недавно. Все мы меняемся, причем постоянно и непрерывно. И ты уже сейчас другой, кем был год, два, три...назад. Это только Рихад неизменен)
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июня 2023 - 05:01)
Отправлено 11 июня 2023 - 05:01

Знакомый рассказывал, что курсы танго позволили сблизиться с партнёршей на 5 см в танце. После этого ничего не последовало в отношениях от слова совсем. Врёт наверное.чего это?) Давно ж известно, что если хочешь познакомиться, нужно идти туда где много противоположного пола и мало своего))
Отправлено 11 июня 2023 - 05:04

ну... рихаду даже за деньги не дали) что уж тут о халяве говорить)) есть категория мужиков, которые вызывают у женщин чувство брезгливости) тут тока годы занятий с психиатром помогут, да и то не фактЗнакомый рассказывал, что курсы танго позволили сблизиться с партнёршей на 5 см в танце. После этого ничего не последовало в отношениях от слова совсем. Врёт наверное.
Отправлено 11 июня 2023 - 05:16

Это правда, что он такой какой о себе пишет или это такой случайный образ, в который вжился? Ну типа клоуна в шапке и очках поедающий дерьмо на камеру. По быту который он создаёт вокруг себя видно, что вполне адекватный и вменяемый персонаж. Загадка!ну... рихаду даже за деньги не дали) что уж тут о халяве говорить)) есть категория мужиков, которые вызывают у женщин чувство брезгливости) тут тока годы занятий с психиатром помогут, да и то не факт
Отправлено 11 июня 2023 - 05:23

я не пошла на встречу)Это правда, что он такой какой о себе пишет или это такой случайный образ, в который вжился? Ну типа клоуна в шапке и очках поедающий дерьмо на камеру. По быту который он создаёт вокруг себя видно, что вполне адекватный и вменяемый персонаж. Загадка!
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (2)